Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, собственно, по велению хозяев и делаю вещи!))

Суть то, что очень скоро буду купаться в тепле южного солнца и грется от знойных взглядов южных красавиц!

Одним словом, я не местный и ниче не знаю!))

Просто горю желанием втретиться и пообщаться, скромно и со вкусом!))

Видеть хочу всех, кто сможет приутствовать!

Места предлагайте сами! Но просьба учесть одно мое пожелание - чтобы это было недалеко от места моей дислокации!

Что это за место сообщу позднее!

Вот как бы и все, о чем хотел поведать!))

Вечно Ваш, ...))

• Ответы 194
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А вот и я!

Кошмар! Как вы все здесь живете? Это походу я вам снега привез!)) Пять минут, проведенные на улице, показали, что моя обувь, которая отлично справляется с морозом, абсолютно не приспособлена к вашим лужам! Короче ноги промокли!

Одно радует, тепло тут у вас! А значит жить все таки можно!)) ну да ладно

Опубликовано

А вот и я!

Кошмар! Как вы все здесь живете? Это походу я вам снега привез!)) Пять минут, проведенные на улице, показали, что моя обувь, которая отлично справляется с морозом, абсолютно не приспособлена к вашим лужам! Короче ноги промокли!

Одно радует, тепло тут у вас! А значит жить все таки можно!)) ну да ладно

Где остановился? Номер мой помнишь?

Опубликовано

я только по магазинам прошвырнулась, купила себе абсолютно воздушное платье, и тут НА ТЕБЕ, мороз и снега по уши. вот какая редиска мне тут все попортила! я думала весна уже. надо из алматы всех выпускать, а к нам никого с севера не пускать.

по теме: даваите не сидеть, а танцевать. сидеть в не курящей зоне. может Йорк, Сейфуллина - Октябрьская.

Опубликовано

вот что значит суровые северные мужики!они и на юг с собой зиму привезут!))

Саша, номера записаны.Позвоню ближе к вечеру. Если планы не появятся, то можно было бы шары покатать! Айка, ждем показ нового платья!))

Остановился в районе Наурызбай батыра - Мауленова.

Конец связи!

Опубликовано

Видимо по многочисленным просьбам СоН'а и Булата все ж таки придется увезти с собой какую-нибудь горячую южную красавицу со знойным взглядом!))))))))))))

Я тут смотрю у вас все строго по картам двигаются!:) Ну в бумажной я все равно не разберусь!:)

Вы мне, товарищи, скажите лучше где можно хорошую GPS-карту скачать?

Опубликовано

Видимо по многочисленным просьбам СоН'а и Булата все ж таки придется увезти с собой какую-нибудь горячую южную красавицу со знойным взглядом!))))))))))))

СТРАШНО хочу в эту столицу северную, так ее раз этак. там мое сердце и душа. только СТРАШНО холодно там.

Опубликовано

кстати, как-то к нам Ambassador собирался...
да он в общем-то приезжал, и уехать уже успел :biggrin:

не...красавиц у нас и у самих хватает, я просил знойный взгляд привезти, в чём как раз-таки ощущается определённый дефицит :druzja:

СТРАШНО хочу в эту столицу северную, так ее раз этак. там мое сердце и душа. только СТРАШНО холодно там.
не, не страшно, всего-то -34 с ветром сегодня :zdesyabil:
Опубликовано

Блин, опять теплеет! Это не есть гуд!

Ну че народ, где пьем? Или не пьем уже?

На правах неместного оставляю право выбора за вами, товарищи!!

Кстати, прикольно тут в пробках стоять!) есть время на сайт выйти!) а еще интересно за водителями наблюдать.