Electrolux Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Вот, собственно, по велению хозяев и делаю вещи!)) Суть то, что очень скоро буду купаться в тепле южного солнца и грется от знойных взглядов южных красавиц! Одним словом, я не местный и ниче не знаю!)) Просто горю желанием втретиться и пообщаться, скромно и со вкусом!)) Видеть хочу всех, кто сможет приутствовать! Места предлагайте сами! Но просьба учесть одно мое пожелание - чтобы это было недалеко от места моей дислокации! Что это за место сообщу позднее! Вот как бы и все, о чем хотел поведать!)) Вечно Ваш, ...)) Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Скоро, это когда? И как долго? Цитата
Electrolux Опубликовано 15 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Скоро, это когда? И как долго? около 10-и дней, начиная со следующей недели! :zdesyabil: Цитата
АНЕКА Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Ой, забыла, Добро пожаловать!! Тогда надо на след.пятницу ПФ собирать. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Опубликовано 15 Января 2010 Ой, забыла, Добро пожаловать!! Тогда надо на след.пятницу ПФ собирать. дата определилась, теперь место? ))) Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 Суть то, что очень скоро буду купаться в тепле южного солнца и гретЬся от знойных взглядов южных красавиц!Сволочь :zdesyabil: Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 Сволочь Кругом завистники.... вот как работать в таких условиях?! :druzja: Цитата
_SoN_ Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 Надеюсь по старой дружбе привезёшь пару-тройку знойных, я подчёркиваю знойных, взглядов алматинских красавиц, в особенности форумчанок :zdesyabil: Цитата
Ambassador Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Опубликовано 16 Января 2010 )) Давай-давай, ждемс уже. :zdesyabil: Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 А вот и я! Кошмар! Как вы все здесь живете? Это походу я вам снега привез!)) Пять минут, проведенные на улице, показали, что моя обувь, которая отлично справляется с морозом, абсолютно не приспособлена к вашим лужам! Короче ноги промокли! Одно радует, тепло тут у вас! А значит жить все таки можно!)) ну да ладно Цитата
Ambassador Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 А вот и я! Кошмар! Как вы все здесь живете? Это походу я вам снега привез!)) Пять минут, проведенные на улице, показали, что моя обувь, которая отлично справляется с морозом, абсолютно не приспособлена к вашим лужам! Короче ноги промокли! Одно радует, тепло тут у вас! А значит жить все таки можно!)) ну да ладно Где остановился? Номер мой помнишь? Цитата
Растамаха Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Опубликовано 17 Января 2010 добро пожаловать! хорошо что снег привез, где сидеть будем Цитата
Гость Айка Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 я только по магазинам прошвырнулась, купила себе абсолютно воздушное платье, и тут НА ТЕБЕ, мороз и снега по уши. вот какая редиска мне тут все попортила! я думала весна уже. надо из алматы всех выпускать, а к нам никого с севера не пускать. по теме: даваите не сидеть, а танцевать. сидеть в не курящей зоне. может Йорк, Сейфуллина - Октябрьская. Цитата
Сакен Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Блин, тоже в Южную столицу хочууууу.... Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 вот что значит суровые северные мужики!они и на юг с собой зиму привезут!)) Саша, номера записаны.Позвоню ближе к вечеру. Если планы не появятся, то можно было бы шары покатать! Айка, ждем показ нового платья!)) Остановился в районе Наурызбай батыра - Мауленова. Конец связи! Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Отставить!!! Не того батыра написал! Батыр должен быть не Наурызбаем, а Богенбаем! Вот, что значит элементарное незнание города! Цитата
Була Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 2 БЕСПОДОБНЫЙ - на обратном пути захвати кого-нибудь из южаней, мож у нас на севере теплее станет))) кстати, как-то к нам Ambassador собирался... Цитата
Zima Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Блин, тоже в Южную столицу хочууууу.... ох, как я Вас понимаю!!! Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Видимо по многочисленным просьбам СоН'а и Булата все ж таки придется увезти с собой какую-нибудь горячую южную красавицу со знойным взглядом!)))))))))))) Я тут смотрю у вас все строго по картам двигаются!:) Ну в бумажной я все равно не разберусь!:) Вы мне, товарищи, скажите лучше где можно хорошую GPS-карту скачать? Цитата
Гость Айка Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Видимо по многочисленным просьбам СоН'а и Булата все ж таки придется увезти с собой какую-нибудь горячую южную красавицу со знойным взглядом!)))))))))))) СТРАШНО хочу в эту столицу северную, так ее раз этак. там мое сердце и душа. только СТРАШНО холодно там. Цитата
_SoN_ Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 кстати, как-то к нам Ambassador собирался...да он в общем-то приезжал, и уехать уже успел Видимо по многочисленным просьбам СоН'а и Булата все ж таки придется увезти с собой какую-нибудь горячую южную красавицу со знойным взглядом!))))))))))))не...красавиц у нас и у самих хватает, я просил знойный взгляд привезти, в чём как раз-таки ощущается определённый дефицит СТРАШНО хочу в эту столицу северную, так ее раз этак. там мое сердце и душа. только СТРАШНО холодно там.не, не страшно, всего-то -34 с ветром сегодня :zdesyabil: Цитата
Була Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 да он в общем-то приезжал, и уехать уже успел наскока я помню, он на постоянку сюды собирался :zdesyabil: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 Вы мне, товарищи, скажите лучше где можно хорошую GPS-карту скачать? http://www.autoatlas.kz/ Цитата
Ambassador Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Опубликовано 18 Января 2010 наскока я помню, он на постоянку сюды собирался Собирался, но руководство пока в Алмате оставляет. Хотя + тоже есть, зимую в тепле))))) Цитата
Electrolux Опубликовано 19 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Блин, опять теплеет! Это не есть гуд! Ну че народ, где пьем? Или не пьем уже? На правах неместного оставляю право выбора за вами, товарищи!! Кстати, прикольно тут в пробках стоять!) есть время на сайт выйти!) а еще интересно за водителями наблюдать. Цитата
Рекомендуемые сообщения