Awaiting for deletion Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Да прикольный был бы акт выполненых работ, где в перечне работ было бы указано - проведение шаманского ритуала с жертвоприношением. Кстати, в Шотландии в Скотланд Ярде существует отдел по борьбе с черной магией (или как-то так, в общем, с нечитью).
*DOCTOR* Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 Абиль Шамиев писал(а): в Шотландии в Скотланд Ярде А разве есть в Шотландии "Скотланд Ярд"?
Asik Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Опубликовано 14 Января 2010 *DOCTOR* писал(а): А разве есть в Шотландии "Скотланд Ярд"? В Англии есть, а поскольку Шотландия входит в объъединенной королевство может и там есть Скотланд Ярд.
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Mishanya писал(а): Конечно же, предусмотрена! Уголовным Кодекс РК. Всех таких гондурасов надо расстреливать на месте. И подпись: ...S TIBERIEUM ...PONTIUS PILATUS ...PRAEFECTUS IUDAE (Понтий Пилат, наместник Тиберия) :horror: Изменено 21 Января 2010 пользователем Абиль Шамиев
Nikich Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Mishanya писал(а): Конечно же, предусмотрена! Уголовным Кодекс РК. Всех таких гондурасов надо расстреливать на месте. Грубовато конечно, но зато сразу видно отношение к этому виду деятельности.
Antares Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Asik писал(а): В Англии есть, а поскольку Шотландия входит в объъединенной королевство может и там есть Скотланд Ярд. Скотланд-Ярд - это штаб-квартира Лондонской полиции (или Лондон-Сити), что-то вроде Московского МУРа. Имя стало нарицательным. В Шотландии нет Скотланд-Ярда , там просто - шотландская полиция.
Nikich Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Antares писал(а): Скотланд-Ярд - это штаб-квартира Лондонской полиции (или Лондон-Сити), что-то вроде Московского МУРа. Имя стало нарицательным. В Шотландии нет Скотланд-Ярда , там просто - шотландская полиция. Созвонились с Шотландией? :biggrin:
Antares Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 (изменено) Nikich писал(а): Созвонились с Шотландией? Нет, тупо знал. :horror: Изменено 21 Января 2010 пользователем Antares
Awaiting for deletion Опубликовано 21 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Antares писал(а): Нет, тупо знал. Да нам, если честно, один хрен :biggrin:
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Абиль Шамиев писал(а): Да прикольный был бы акт выполненых работ, где в перечне работ было бы указано - проведение шаманского ритуала с жертвоприношением. Кстати, в Шотландии в Скотланд Ярде существует отдел по борьбе с черной магией (или как-то так, в общем, с нечитью). Называется он Визенгамот, работают в нем Ауроры которые обучаются в Хогвартсе. Для черных магов есть специальная зона Азкабан :biggrin:
Antares Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Абиль Шамиев писал(а): Да нам, если честно, один хрен Вам - один хрен, а товарищу Nikich было интересно, ему и ответил. :horror:
LegallyBrunet Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 Тимур писал(а): У меня вопрос, касающийся лиц, которые оказывают услуги спиритического характера, а именно: магия, гадания, предсказания, привороты и прочее. Предусмотрена ли их деятельность налоговым кодексом или другими нормативно-правовыми актами РК? вы случайно не этот самый маг Тамерлан? http://magtamerlan.ru/stoimost.html у вас такие расценки кстати, баннер сайта был на нашем форуме закон.кз
Гость Mishanya Опубликовано 21 Января 2010 Жалоба Опубликовано 21 Января 2010 777tinki писал(а): Чаще всего такие виды услуг обобщенно называют парапсихолгогические услуги. Прокольно, конечно, все это чистой воды, бред!!! Но что поделаешь, кто как может так и бабки зарабатывает! (на каждый товар найдется свой покупатель) Соответственно и налоги надо платить! Фточку! Да, кстати. У меня предложение. Раз уж "кто как может так бабки и зарабатывает", то предлагаю обязать платить налоги воров, грабителей, рэкетиров и, хм, даже насильников (а вот пусть чехлятся за сэкономленное на бляdях). Ну, раз уж мошенники под видом парапсихологов налоги платят - так чем, к примеру, разбойники хуже?!
Adonia Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 LegallyBrunet писал(а): вы случайно не этот самый маг Тамерлан? http://magtamerlan.ru/stoimost.html у вас такие расценки кстати, баннер сайта был на нашем форуме закон.кз Ох ниче себе!!! Все в у.е. Неужели есть такие товарищи, которые столько заплатят? :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 777tinki писал(а): Интересный вопрос! Чаще всего такие виды услуг обобщенно называют парапсихолгогические услуги. Прокольно, конечно, все это чистой воды, бред!!! А можно уточнить, что вы понимаете под паралогией? Ну для того, чтобы понять что для вас бред?
Гость Гость Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Раз такая ботва поперла, можно попросить форумчан рассказать о всяких мистических и сверхъестественных явлениях в жизни. Только чур не прикалываться)))
UrAn Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Глюк. Раз такая ботва поперла, можно попросить форумчан рассказать о всяких мистических и сверхъестественных явлениях в жизни. Только чур не прикалываться)))
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Магиюша писал(а): Раз такая ботва поперла, можно попросить форумчан рассказать о всяких мистических и сверхъестественных явлениях в жизни. Только чур не прикалываться))) Ну... у меня было - контакт. Тогда испугался. А сейчас, блин... было бы круто предметно пообщаться, будь то ангел или демон.
В.В. Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Абиль Шамиев писал(а): Ну... у меня было - контакт. Тогда испугался. А сейчас, блин... было бы круто предметно пообщаться, будь то ангел или демон. А сейчас не страшно / раз верите в подобное/ Из параллельного мира вдруг кто и высунится типа я демон
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 В.В. писал(а): А сейчас не страшно / раз верите в подобное/ Из параллельного мира вдруг кто и высунится типа я демон Сейчас нет. На экскурсию в ад я бы с удовольствием согласился. Хотя бы для того чтобы понять, вообще стоит его бояться или нет. АНЕКА писал(а): Т.е. тема "подвальная"?? Думаю ДА. И с самого начала :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Абиль Шамиев писал(а): Думаю ДА. И с самого начала К Надежде отправлю ее. По теме: не верю я ни в гадалок, ни в шаманов.
В.В. Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 АНЕКА писал(а): К Надежде отправлю ее. По теме: не верю я ни в гадалок, ни в шаманов. А как на счет пришельцев маленьких и зелененьких или сереньких эзгардов ? Что то есть и где то Раз контакт у Шамиля был :horror:
Awaiting for deletion Опубликовано 22 Января 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) В.В. писал(а): А как на счет пришельцев маленьких и зелененьких или сереньких эзгардов ? Вы знаете что я вам на это отвечу - было бы глупо полагать, что все могущественные государства мира лишь попусту тратели и тратят колосальные средства на проведение исследований областей той же парапсихологии и паралогии, контакта с разумными внеземными цивилизациями, короче всего что вы называете бредом. Изменено 22 Января 2010 пользователем Абиль Шамиев
UrAn Опубликовано 22 Января 2010 Жалоба Опубликовано 22 Января 2010 Мама как-то рассказывала, что когда меня еще не было, старший брат только родился, ночью к ней маленький чертенок то ли приходил, то ли привиделся, грит, прямо с рожками и копытами. Может это послеродовой стресс был, может, бывает же состояние такое, вроде ты и спишь, и в то же время бодрствуешь. Хотя я все же склонна верить, что это на самом деле было. У моей мамы есть что-то такое...У меня тоже один раз было, ночью лежу, то ли проснулась просто, то ли уснуть не могла, не помню уже, глаза закрыты, и вдруг как будто что-то начало душить, клянусь. Дышать не могла, от страха глаза открыть боялась, звука издать не могла, руками и ногами пошевелить тоже не могла. Думала, щас глаза открою и увижу что то страшное, чуть не умерла со страху. Потом прошлое какое то время, начало отпускать, я открыла глаза, никого и ничего...вот только потом я уснуть не могла....так страшно было....
Рекомендуемые сообщения