Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да прикольный был бы акт выполненых работ, где в перечне работ было бы указано - проведение шаманского ритуала с жертвоприношением.

Кстати, в Шотландии в Скотланд Ярде существует отдел по борьбе с черной магией (или как-то так, в общем, с нечитью).

Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):
А разве есть в Шотландии "Скотланд Ярд"?

В Англии есть, а поскольку Шотландия входит в объъединенной королевство может и там есть Скотланд Ярд.

Опубликовано (изменено)

Mishanya писал(а):
Конечно же, предусмотрена! Уголовным Кодекс РК. :biggrin:

Всех таких гондурасов надо расстреливать на месте.

И подпись:

...S TIBERIEUM

...PONTIUS PILATUS

...PRAEFECTUS IUDAE

(Понтий Пилат, наместник Тиберия) :horror:

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Mishanya писал(а):
Конечно же, предусмотрена! Уголовным Кодекс РК. :biggrin:

Всех таких гондурасов надо расстреливать на месте.

:horror:

Грубовато конечно, но зато сразу видно отношение к этому виду деятельности.

Опубликовано

Asik писал(а):
В Англии есть, а поскольку Шотландия входит в объъединенной королевство может и там есть Скотланд Ярд.

Скотланд-Ярд - это штаб-квартира Лондонской полиции (или Лондон-Сити), что-то вроде Московского МУРа. Имя стало нарицательным. В Шотландии нет Скотланд-Ярда :biggrin: , там просто - шотландская полиция.

Опубликовано

Antares писал(а):
Скотланд-Ярд - это штаб-квартира Лондонской полиции (или Лондон-Сити), что-то вроде Московского МУРа. Имя стало нарицательным. В Шотландии нет Скотланд-Ярда :horror: , там просто - шотландская полиция.

Созвонились с Шотландией? :biggrin:

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Да прикольный был бы акт выполненых работ, где в перечне работ было бы указано - проведение шаманского ритуала с жертвоприношением.

Кстати, в Шотландии в Скотланд Ярде существует отдел по борьбе с черной магией (или как-то так, в общем, с нечитью).

Называется он Визенгамот, работают в нем Ауроры которые обучаются в Хогвартсе. Для черных магов есть специальная зона Азкабан :biggrin:

Опубликовано

Тимур писал(а):
У меня вопрос, касающийся лиц, которые оказывают услуги спиритического характера, а именно: магия, гадания, предсказания, привороты и прочее. Предусмотрена ли их деятельность налоговым кодексом или другими нормативно-правовыми актами РК?

вы случайно не этот самый маг Тамерлан? http://magtamerlan.ru/stoimost.html

у вас такие расценки :biggrin::smile::horror:

кстати, баннер сайта был на нашем форуме закон.кз

Опубликовано

777tinki писал(а):
Чаще всего такие виды услуг обобщенно называют парапсихолгогические услуги. Прокольно, конечно, все это чистой воды, бред!!! Но что поделаешь, кто как может так и бабки зарабатывает! (на каждый товар найдется свой покупатель) Соответственно и налоги надо платить!

Фточку! :biggrin:

Да, кстати. У меня предложение. Раз уж "кто как может так бабки и зарабатывает", то предлагаю обязать платить налоги воров, грабителей, рэкетиров и, хм, даже насильников (а вот пусть чехлятся за сэкономленное на бляdях). Ну, раз уж мошенники под видом парапсихологов налоги платят - так чем, к примеру, разбойники хуже?!

Опубликовано

LegallyBrunet писал(а):
вы случайно не этот самый маг Тамерлан? http://magtamerlan.ru/stoimost.html

у вас такие расценки :horror::bud::smile:

кстати, баннер сайта был на нашем форуме закон.кз

Ох ниче себе!!! Все в у.е. :ahez:

Неужели есть такие товарищи, которые столько заплатят? :biggrin:

Опубликовано

777tinki писал(а):
Интересный вопрос! Чаще всего такие виды услуг обобщенно называют парапсихолгогические услуги. Прокольно, конечно, все это чистой воды, бред!!!

А можно уточнить, что вы понимаете под паралогией? Ну для того, чтобы понять что для вас бред?

Опубликовано

Раз такая ботва поперла, можно попросить форумчан рассказать о всяких мистических и сверхъестественных явлениях в жизни. Только чур не прикалываться)))

Опубликовано

Глюк.

Раз такая ботва поперла, можно попросить форумчан рассказать о всяких мистических и сверхъестественных явлениях в жизни. Только чур не прикалываться)))

Опубликовано

Магиюша писал(а):

Ну... у меня было - контакт. Тогда испугался. А сейчас, блин... было бы круто предметно пообщаться, будь то ангел или демон.

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Ну... у меня было - контакт. Тогда испугался. А сейчас, блин... было бы круто предметно пообщаться, будь то ангел или демон.

А сейчас не страшно / раз верите в подобное/

Из параллельного мира вдруг кто и высунится типа я демон

Опубликовано

В.В. писал(а):
А сейчас не страшно / раз верите в подобное/

Из параллельного мира вдруг кто и высунится типа я демон

Сейчас нет.

На экскурсию в ад я бы с удовольствием согласился. Хотя бы для того чтобы понять, вообще стоит его бояться или нет.

АНЕКА писал(а):
Т.е. тема "подвальная"??

Думаю ДА. И с самого начала :biggrin:

Опубликовано

АНЕКА писал(а):
К Надежде отправлю ее.

По теме: не верю я ни в гадалок, ни в шаманов.

А как на счет пришельцев маленьких и зелененьких или сереньких эзгардов ?

Что то есть и где то :biggrin:

Раз контакт у Шамиля был :horror:

Опубликовано (изменено)

В.В. писал(а):
А как на счет пришельцев маленьких и зелененьких или сереньких эзгардов ?

Вы знаете что я вам на это отвечу - было бы глупо полагать, что все могущественные государства мира лишь попусту тратели и тратят колосальные средства на проведение исследований областей той же парапсихологии и паралогии, контакта с разумными внеземными цивилизациями, короче всего что вы называете бредом.

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Мама как-то рассказывала, что когда меня еще не было, старший брат только родился, ночью к ней маленький чертенок то ли приходил, то ли привиделся, грит, прямо с рожками и копытами. Может это послеродовой стресс был, может, бывает же состояние такое, вроде ты и спишь, и в то же время бодрствуешь.

Хотя я все же склонна верить, что это на самом деле было. У моей мамы есть что-то такое...У меня тоже один раз было, ночью лежу, то ли проснулась просто, то ли уснуть не могла, не помню уже, глаза закрыты, и вдруг как будто что-то начало душить, клянусь. Дышать не могла, от страха глаза открыть боялась, звука издать не могла, руками и ногами пошевелить тоже не могла. Думала, щас глаза открою и увижу что то страшное, чуть не умерла со страху. Потом прошлое какое то время, начало отпускать, я открыла глаза, никого и ничего...вот только потом я уснуть не могла....так страшно было....

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования