Сторителлер Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Добрый день, дорогие товарищи, Спешу поделиться с вами большой радостью - на следующей неделе, 11 февраля, состоится презентация моей первой книги. Книга написана в жанре "фэнтези", называется она "Война", и будет доступна для продажи во всех книжных магазинах города. Обложка прилагается, так что перепутать будет трудно. Собственно, Ержан Есимханов - это и есть Сторителлер, ваш покорный слуга. А вот ссылка на обсуждение на ЦТ (пока не очень активное), там же выложены некоторые отрывки из книги - http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=290145. Издает книгу казахстанское издательство "Дайк-пресс". Это первый коммерческий проект издательства. Вместе со мной выходит другой наш земляк, Леон Костевич, со своим романом "Вылитые" - отличная, кстати, книга, рекомендую. Над книгой мы работали последние полгода, и проект этот в чистом виде казахстанский - писатель наш , художники тоже наши, издает отечественное издательство для казахстанских читателей. Тиражи немаленькие, поэтому хватит всем желающим. Искренне надеюсь, что вам понравится. Если будут вопросы - рад буду ответить здесь. Самопиар мне, надеюсь, модераторы простят) PS: сейчас работаю над второй книгой. Если кто помнит великий и ужасный "Тебе семнадцать" - это будет развернутая версия рассказа, о казахстанских двухтысячных и казахстанских юристах. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Сторителлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Ух ты! Обложка какая стильная! Ну о содержимом и говорить не приходится - исключительно, довелось-повезло мне одной из первых почитать! От всей души поздравляю! Безмерно за тебя рада! :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Мои поздравления! А в Астане её можно будет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Ух ты! Обложка какая стильная! Ну о содержимом и говорить не приходится - исключительно, довелось-повезло мне одной из первых почитать! От всей души поздравляю! Безмерно за тебя рада! Кстати, товарищи Сакура и Данияр Тенелов действительно уже имели возможность ознакомиться. Надеюсь, поделитесь впечатлениями здесь) Спасибо, Алима! Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Сторителлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) поздравляю! зер гут камрад! как модно говорить респект и уважуха! желаю чтоб все распродалось в миг и стало первым казахстанским мегабестселлером! Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Captain Ares Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Мои поздравления! А в Астане её можно будет купить? Да, в Астане и Алматы будет в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) поздравляю! зер гут камрад! как модно говорить респект и уважуха! желаю чтоб все распродалось в миг и стало первым казахстанским мегабестселлером! Спасибо! Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Сторителлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Да, в Астане и Алматы будет в продаже. В других регионах Казахстана будет продаваться? Интересует в г. Актобе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Поищем. Почитаем. А если не трудно можно здесь дать Синопсис, ну чтоб представлять об чем в книге речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Искренне поздравляю со столь значимым событием! Надеюсь, форумчанам афтограф можно будет получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roksi Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 От всей души поздравляю! Будет очень интересно почитать. А может быть и на презентацию схожу, за автографом автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) В других регионах Казахстана будет продаваться? Интересует в г. Актобе. насколько я знаю, пока только Алматы с Астаной. Тираж пробный, 2000 экземпляров. Если, как мы надеемся, читателям понравится - тогда будем выходить на другие регионы. Спасибо огромное за поздравления! Автографы - легко!) Кто в Алмате - приходите в Букмарк на Тимирязева-Маркова 11 февраля на презентацию. Время и дату еще уточню. Кто не в Алмате - пишите в личку, автографы будут) Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Сторителлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 А если не трудно можно здесь дать Синопсис, в приличной теме не выражаться! Надеюсь, форумчанам афтограф можно будет получить? аха, мы ужо даже тару приготовили чтоб пару литров афтографов забрать а будет ПиАр акция, как в фильмах показывают, сидит автор в магазине и всем книжки подписывает? :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 а будет ПиАр акция, как в фильмах показывают, сидит автор в магазине и всем книжки подписывает? Будет-будет) Как в фильмах. Сидит и бутылки книжки подписывает Она же презентация, она же пресс-конференция, она же все на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Кстати, товарищи Сакура и Данияр Тенелов действительно уже имели возможность ознакомиться. Надеюсь, поделитесь впечатлениями здесь) Вспомнилось, что больше всего поразило: увлекательный и оригинальный стиль изложения, необычный сюжет, замечательно прописаны детали - оружие, битвы, удивительные имена героев и пр. Знание таких мелочей подразумевает осведомленность автора не только в написании литературы, но и в истории, оружейном деле... На протяжении прочтения всего романа не покидает ощущение реалистичности происходящих событий. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Cакура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) Поищем. Почитаем. А если не трудно можно здесь дать Синопсис, ну чтоб представлять об чем в книге речь? Абиль, выложу обязательно. Может, не синопсис, просто отрывки, но представление сложится. Вспомнилось, что больше всего поразило: увлекательный и оригинальный стиль изложения, необычный сюжет, замечательно прописаны детали - оружие, удивительные имена героев и пр. Знание таких мелочей подразумевает осведомленность автора не только в написании литературы, но и в истории, оружейном деле... На протяжении прочтения всего романа не покидает ощущение реалистичности происходящих событий. И зачем вам после этого еще какой-то там синопсис? :signthankspin: Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Сторителлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Я Вас поздравляю :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Кстати, товарищи Сакура и Данияр Тенелов действительно уже имели возможность ознакомиться. Надеюсь, поделитесь впечатлениями здесь) Спасибо, Алима! Аааа, так вот ты о какой "бомбе" говорил! Молодца, искренне поздравляю! Я вообще считаю что Стори - юрист по недоразумению или это у него хобби такое. Вообще Стори - писатель. Да читал я произведение, мне понравилось. Мне вообще нравятся книги про древних воинов, а эта книга далеко не последняя из всего того, что я читал на эту тему (а читал я очень много). Рад, что появился интересный молодой казахстанский писатель. Книгу в бумажном формате я себе обязательно куплю. Очень буду ждать второй книги. Думаю мне будет очень интересно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 От всей души поздравляю вас, Ержан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сторителлер Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 или это у него хобби такое. Вообще Стори - писатель. Писательство - хобби. С юридической работой в ближайшие лет десять точно расставаться не собираюсь. Чем наводить тень на мое честное имя, лучше отзыв о книге оставь :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Кутты болсын, Ереке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Славно! Автору - творческих успехов. :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 А можно такой вот вопрос? Не просто от праздного любопытства Во сколько обошлось вам издание? По времени и по финансовым средствам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, вот это да ! Не очень люблю фэнтази, как жанр, но Вашу книгу постараюсь прочесть, Сторителлер! В "Книжном городе" в Самале-1 книга будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения