Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, дорогие товарищи,

Спешу поделиться с вами большой радостью - на следующей неделе, 11 февраля, состоится презентация моей первой книги. Книга написана в жанре "фэнтези", называется она "Война", и будет доступна для продажи во всех книжных магазинах города.

Обложка прилагается, так что перепутать будет трудно. Собственно, Ержан Есимханов - это и есть Сторителлер, ваш покорный слуга.

А вот ссылка на обсуждение на ЦТ (пока не очень активное), там же выложены некоторые отрывки из книги - http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=290145.

Издает книгу казахстанское издательство "Дайк-пресс". Это первый коммерческий проект издательства. Вместе со мной выходит другой наш земляк, Леон Костевич, со своим романом "Вылитые" - отличная, кстати, книга, рекомендую.

Над книгой мы работали последние полгода, и проект этот в чистом виде казахстанский - писатель наш :signthankspin:, художники тоже наши, издает отечественное издательство для казахстанских читателей. Тиражи немаленькие, поэтому хватит всем желающим.

Искренне надеюсь, что вам понравится. Если будут вопросы - рад буду ответить здесь. Самопиар мне, надеюсь, модераторы простят)

PS: сейчас работаю над второй книгой. Если кто помнит великий и ужасный "Тебе семнадцать" :cheer: - это будет развернутая версия рассказа, о казахстанских двухтысячных и казахстанских юристах.

Изменено пользователем Сторителлер
  • Ответы 205
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ух ты! Обложка какая стильная! Ну о содержимом и говорить не приходится - исключительно, довелось-повезло мне одной из первых почитать! :cheer: От всей души поздравляю! Безмерно за тебя рада! :signthankspin:

Опубликовано (изменено)

Ух ты! Обложка какая стильная! Ну о содержимом и говорить не приходится - исключительно, довелось-повезло мне одной из первых почитать! :cheer: От всей души поздравляю! Безмерно за тебя рада! :signthankspin:

Кстати, товарищи Сакура и Данияр Тенелов действительно уже имели возможность ознакомиться. Надеюсь, поделитесь впечатлениями здесь)

Спасибо, Алима!

Опубликовано (изменено)

поздравляю! зер гут камрад! как модно говорить респект и уважуха! желаю чтоб все распродалось в миг и стало первым казахстанским мегабестселлером!

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано (изменено)

поздравляю! зер гут камрад! как модно говорить респект и уважуха! желаю чтоб все распродалось в миг и стало первым казахстанским мегабестселлером!

Спасибо!

Опубликовано

От всей души поздравляю! Будет очень интересно почитать. А может быть и на презентацию схожу, за автографом автора.

Опубликовано (изменено)

В других регионах Казахстана будет продаваться? Интересует в г. Актобе.

насколько я знаю, пока только Алматы с Астаной. Тираж пробный, 2000 экземпляров. Если, как мы надеемся, читателям понравится - тогда будем выходить на другие регионы.

Спасибо огромное за поздравления! Автографы - легко!) Кто в Алмате - приходите в Букмарк на Тимирязева-Маркова 11 февраля на презентацию. Время и дату еще уточню. Кто не в Алмате - пишите в личку, автографы будут)

Опубликовано

А если не трудно можно здесь дать Синопсис,

в приличной теме не выражаться! :lol::signthankspin:

Надеюсь, форумчанам афтограф можно будет получить?

аха, мы ужо даже тару приготовили чтоб пару литров афтографов забрать :sarcasm:

а будет ПиАр акция, как в фильмах показывают, сидит автор в магазине и всем книжки подписывает? :cheer:

Опубликовано

а будет ПиАр акция, как в фильмах показывают, сидит автор в магазине и всем книжки подписывает? :signthankspin:

Будет-будет) Как в фильмах. Сидит и бутылки книжки подписывает :cheer: Она же презентация, она же пресс-конференция, она же все на свете

Опубликовано (изменено)

Кстати, товарищи Сакура и Данияр Тенелов действительно уже имели возможность ознакомиться. Надеюсь, поделитесь впечатлениями здесь)

Вспомнилось, что больше всего поразило: увлекательный и оригинальный стиль изложения, необычный сюжет, замечательно прописаны детали - оружие, битвы, удивительные имена героев и пр. Знание таких мелочей подразумевает осведомленность автора не только в написании литературы, но и в истории, оружейном деле...

На протяжении прочтения всего романа не покидает ощущение реалистичности происходящих событий.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано (изменено)

Поищем. Почитаем.

А если не трудно можно здесь дать Синопсис, ну чтоб представлять об чем в книге речь?

Абиль, выложу обязательно. Может, не синопсис, просто отрывки, но представление сложится.

Вспомнилось, что больше всего поразило: увлекательный и оригинальный стиль изложения, необычный сюжет, замечательно прописаны детали - оружие, удивительные имена героев и пр. Знание таких мелочей подразумевает осведомленность автора не только в написании литературы, но и в истории, оружейном деле...

На протяжении прочтения всего романа не покидает ощущение реалистичности происходящих событий.

И зачем вам после этого еще какой-то там синопсис? :signthankspin:

Опубликовано

Спасибо, Алима!

Аааа, так вот ты о какой "бомбе" говорил! Молодца, искренне поздравляю! Я вообще считаю что Стори - юрист по недоразумению или это у него хобби такое. Вообще Стори - писатель. Да читал я произведение, мне понравилось. Мне вообще нравятся книги про древних воинов, а эта книга далеко не последняя из всего того, что я читал на эту тему (а читал я очень много).

Рад, что появился интересный молодой казахстанский писатель. Книгу в бумажном формате я себе обязательно куплю. Очень буду ждать второй книги. Думаю мне будет очень интересно почитать.

Опубликовано

или это у него хобби такое. Вообще Стори - писатель.

Писательство - хобби. С юридической работой в ближайшие лет десять точно расставаться не собираюсь.

Чем наводить тень на мое честное имя, лучше отзыв о книге оставь :signthankspin:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям, вот это да :signthankspin: ! Не очень люблю фэнтази, как жанр, но Вашу книгу постараюсь прочесть, Сторителлер! В "Книжном городе" в Самале-1 книга будет?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования