ЮристКА Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Сегодня не стало знаменитой актрисы Анны Самохиной . Сердце 47-летней артистки остановилось в два часа ночи. Анна Владленовна до последнего боролась за жизнь, уже находясь в хосписе — даже запрещала друзьям устраивать концерты и акции в свою поддержку. По словам сотрудников хосписа, где скончалась актриса, еще вчера Самохина чувствовала себя вполне удовлетворительно, и даже садилась в постели. В ближайшем будущем в больнице ждали ответа от ведущих европейских специалистов-онкологов: смогут ли иностранные медики взяться за спасение Анны Владленовны. Однако надеждам друзей и близких одной из главных красавиц российского кино, к сожалению, не суждено было сбыться. Дата церемонии прощании с Анной Самохиной пока окончательно не определена. Скорблю и выражаю мои глубочайшие соболезнования всем поклонникам ее таланта. Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Горе. Красивая женщина была… Жаль. Соболезнования родным. Цитата
B-52 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Скорблю...Соболезную всем родным, близким и поклонникам таланта... Цитата
Фаталист Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Мои соболезнования родным и близким. Цитата
PETR Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Очень жаль... Какой яркий человек был! Цитата
Сакен Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Ушла одна из ярчайших звезд советского и российского кино. Земля ей пухом. Скорбим и соболезнуем. Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Красивейшая женщина была, как жаль, что БЫЛА. Мои соболезнования родным, близким, поклонникам. Цитата
NiN@ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Мои соболезнования родным и близким.......очень жаль,очень........ Цитата
_SoN_ Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Это была САМАЯ красивая актриса конца совка и начала "независимости" Цитата
В.К. Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) Искренне скорблю. Не просто красавица, секс-символ 90-х годов, а еще и великолепная актриса ушла...Соболезнования родным, близким, почитателям ее таланта. Изменено 8 Февраля 2010 пользователем Владимир Каратицкий Цитата
persi Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Самые искренние соболезнования родным, близким и поклонникам ее таланта. Цитата
Adonia Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Очень жаль, что в этой жизни нет больше актрисы и красивой женщины, исполнительницы ролей обворожительной Мерседес и безбашенной Риты. Соболезную. Цитата
Мансур Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Соболезнование родным и близким. Цитата
Каа.69 Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 действительно она была одной из красивейших актрис советского а позже и российского кино, пусть земля ей будет пухом, мои соболезнования родным и бликим. Цитата
Эгида Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Прекрасная актриса, красивая женщина, яркие роли очень жаль :drowning: Цитата
UrAn Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Я только вчера узнала, ужасно грустно, таких эффектных женщин как она нет в российском кино. Почему-то последние 2-3 года в России актеров, известных и талантливых, ну просто косит одного за другим.....не верится, что ее не стало...пусть земля ей будет пухом, а душа будет спокойна... Цитата
Рекомендуемые сообщения