Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак, поскольку праздник стремительно надвигается, а холода не отступают, есть предложение начать борьбу с холодами заранее, путем согревания себя мыслями о предстоящем празднике (опционально обсуждающие свои мысли могут подогревать более физически ощутимыми величинами, крепостью не менее 3% - в индивидуальном порядке).

собственно предлагаю обсуждать место, дату и время собрания членов ячейки, дабы поздравить и быть поздравленными!

предлагается

1. все-таки отступить от консерватизма и направить стопы в Зебру для поедания рыбки японской, тем более что некоторые из форумчан по васаби соскучились!

2. еще раз отступить от традиции и временем "Ч" обозначить не 19:17, а 18:30, поскольку Александр к сожалению не сможет сакешничать до утра

3. а вот с числом, лично у меня особого мнения нет. имхо лучше раньше чем позже, поэтому пока предлагаю 19-е. в этом случае мы заодно сможет отпраздновать

День китов

19 февраля во всем мире отмечается Всемирный день китов. Этот праздник был учрежден в 1986 году, когда "Международная китовая комиссия", после 200 лет беспощадного истребления, ввела запрет на китовый промысел. Этот день считается днем защиты не только китов, но и всех морских млекопитающих.

что, хочется отметить, очень согласуется с поеданием рыбы :biggrin:

а также сможем отметить

Отмена крепостного права

19 февраля 1861 года император Александр II подписал Манифест об освобождении крестьян от крепостной зависимости, отменив таким образом крепостное право. Гусиное перо, которым царь-освободитель подписал манифест, хранилось до 1917 года в Историческом музее в Москве. После перо было уничтожено, а крестьяне снова попали в зависимость. В период коллективизации долгое время колхозники, в отличие от остальных граждан, не имели паспортов и потому не могли покидать место жительства.

что в общем то согласуется с окончанием рабочей недели.

"что скажет стая?" (из "Маугли")

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

а также сможем отметить

Я не понял, вам, Капитан, что, лавры покойного Спартака спать спокойно мешают? На вольную решили податься?

Ща мы вам тут во имя великого диктатора Максимуса (ЛИЮ значит) и от имени инквизитора (тобиш Бахтияра) устроим Варфаламеевскую ночь :biggrin:

Опубликовано

Я не понял, вам, Капитан, что, лавры покойного Спартака спать спокойно мешают? На вольную решили податься?

Ща мы вам тут во имя великого диктатора Максимуса (ЛИЮ значит) и от имени инквизитора (тобиш Бахтияра) устроим Варфаламеевскую ночь :biggrin:

патре о муэрте! :biggrin: врагу не сдается наш гордый варяг :biggrin:

А мне всё равно - Хотите пойдём мусоров резать, хотите сейчас разбежимся (Место встречи изменить нельзя)

:biggrin:

Опубликовано

открытие сезона ПФ-ов - 2010! :biggrin:

точна! :biggrin:

А почему не к 14 февраля-то?!

ну если приедешь, то мы с удовольствием подвинем дату :biggrin:

а так 19-ое почти посередине между праздниками - оптом дешевле :biggrin:

Опубликовано (изменено)

предлагается

1. все-таки отступить от консерватизма и направить стопы в Зебру для поедания рыбки японской, тем более что некоторые из форумчан по васаби соскучились!

Предложение очень заманчивое, поскольку все ПФы были просто замечательные....

Но работа навалилась на меня и давит, давит, давит...

В общем если я победю в этой схватке с работой... то, обязательно Вас посещу ...)

За предложение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

КЭПу плюс СПАСИБО персональное :zdesyabil:

Изменено пользователем AnaTOLiy
Опубликовано

Предложение очень заманчивое, поскольку все ПФы были просто замечательные....

Но работа навалилась на меня и давит, давит, давит...

В общем если я победю в этой схватке с работой... то, обязательно Вас посещу ...)

За предложение ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

КЭПу плюс СПАСИБО персональное :smile:

Давай, Толян, засучай... не засучь... не чет не то... в общем закати рукава и у тебя неделька впереди чеб работу победить :zdesyabil: Мы ждем. :smile:

А вообще работа не волк и от нее кони дохнут. И хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает :druzja:

Опубликовано

Будет?

а теперь похоже что нет

AnaTOLiy не приедет, Доцент приболел, НовоКаин переживает оккупацию.

можно перенести на следующую неделю в принципе, если 24-го AnaTOLiy отстреляется и сможет приехать то 26-го ему будет что рассказать :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Ой, вот и хорошо, а то я прям с утра сидела голову ломала - идти/не идти.

У меня тоже на сегодня обстоятельства как-то не так складываются.

если совсем честно, такая же история :druzja:

значит переносица :shuffle:

Изменено пользователем Captain Ares