luchik Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Давайте встретимся, поздравим друг друга с праздником. :biggrin: Цитата
Aselisa Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Поддерживаю!!! Тем более так давно вас всех не видела! Цитата
Була Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Давайте встретимся, поздравим друг друга с праздником. давайте, и в правду давно не встречались. Вопрос - где? Цитата
luchik Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Вопрос - где? и когда? предлагаю 23 февраля :biggrin: Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Ну и холодрыга у вас тут, второй день мерзну, честное слово. Если не улечу обратно в ближайшее время, постараюсь посетить столичный ПФ. Цитата
luchik Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Ну и холодрыга у вас тут, второй день мерзну, честное слово. Если не улечу обратно в ближайшее время, постараюсь посетить столичный ПФ. не улетайте, выпейте чего-нибудь горячительного и оставайтесь до 23 февраля :biggrin: Цитата
Була Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 и когда? предлагаю 23 февраля оригинально, ПФ в честь - 23 февраля, провести двадцать третьего февраля :biggrin: Цитата
Aselisa Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Может не 23, а днем раньше или позже? Все - таки 23-го будем мужей, отцов, братьев поздравлять. Цитата
Була Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 не улетайте, выпейте чего-нибудь горячительного и оставайтесь до 23 февраля эт получается придется пить "чего-нибудь горячительного" аж почти две недели , чтоб дожить не замерзнуть до 23-го, есь конечно не потеплеет... Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Ну и холодрыга у вас тут, второй день мерзну, честное слово. Если не улечу обратно в ближайшее время, постараюсь посетить столичный ПФ. не забудьте на шею бирку повесить с адресом, чтоб знали куда замерзшее тело выслать эт получается придется пить "чего-нибудь горячительного" аж почти две недели , чтоб дожить не замерзнуть до 23-го, есь конечно не потеплеет... хилые столичные организмы не выдержат пить две недели? слабо? :biggrin: Цитата
Була Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 хилые столичные организмы не выдержат пить две недели? слабо? это я за южностоличных организмов переживаю, а нам северянам и две недели пить не вопрос. :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Давайте встретимся, поздравим друг друга с праздником. Давайте! Поддерживаю!!! Тем более так давно вас всех не видела! Вы кто? Алиса, ты?! предлагаю 23 февраля Эт же вторник! Может в предыдущую субботу?! Может не 23, а днем раньше или позже? Все - таки 23-го будем мужей, отцов, братьев поздравлять. прям мысли читает мои! Ну точно Алиса! не забудьте на шею бирку повесить с адресом, чтоб знали куда замерзшее тело выслать Злой ты! Уйду я от тебя (с) а если на большой палец ноги, сойдет?! вроде так всегда делали! хилые столичные организмы не выдержат пить две недели? слабо? провокация что ли?! :smile: Цитата
Ambassador Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Я тут с работой разберусь, а потом предлагаю тренировочный бильярдный ПФ-чик организовать, так как в планах улететь до выходных. СоН, Бесподобный, вы как? Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Я тут с работой разберусь, а потом предлагаю тренировочный бильярдный ПФ-чик организовать, так как в планах улететь до выходных. СоН, Бесподобный, вы как? я ЗА! Дай знать, как свободен будешь! Может еще кто имеет желание поприсутствовать, посмотреть и поучаствовать?? Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 я ЗА! Дай знать, как свободен будешь! Может еще кто имеет желание поприсутствовать, посмотреть и поучаствовать?? Присоединяюсь. Цитата
luchik Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Может в предыдущую субботу?! это 19 февраля. где встречаться будем? предлагаю пойти в "Карл Шульц". Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 предлагаю пойти в "Карл Шульц". Это что такое? Ambassador, определяй дату, время и место. Цитата
luchik Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Это что такое? пивоварня, на Аблай хана Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 пивоварня, на Аблай хана Это в здании кафе Абдулла. Цитата
Skorpion Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 сколько Вас много то в Астане ))) прям глаза разбегаются :biggrin: Цитата
Нысанбаева Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 я скорее всего буду. Цитата
_SoN_ Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 пивоварня, на Аблай ханамож что попроще и поуютнее выбрать? сколько Вас много то в Астане ))) прям глаза разбегаются у нас один двоих стоит :biggrin: Цитата
luchik Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 мож что попроще и поуютнее выбрать? есть предложения? Цитата
Жена Колумба Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 есть предложения? А можно прийти и познакомиться со всеми вами? Я недавно на форуме... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения