Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну и холодрыга у вас тут, второй день мерзну, честное слово. Если не улечу обратно в ближайшее время, постараюсь посетить столичный ПФ.

не улетайте, выпейте чего-нибудь горячительного и оставайтесь до 23 февраля :biggrin:

Опубликовано

не улетайте, выпейте чего-нибудь горячительного и оставайтесь до 23 февраля :biggrin:

эт получается придется пить "чего-нибудь горячительного" аж почти две недели :biggrin: , чтоб дожить не замерзнуть до 23-го, есь конечно не потеплеет...

Опубликовано

Ну и холодрыга у вас тут, второй день мерзну, честное слово. Если не улечу обратно в ближайшее время, постараюсь посетить столичный ПФ.

не забудьте на шею бирку повесить с адресом, чтоб знали куда замерзшее тело выслать :biggrin:

эт получается придется пить "чего-нибудь горячительного" аж почти две недели :biggrin: , чтоб дожить не замерзнуть до 23-го, есь конечно не потеплеет...

хилые столичные организмы не выдержат пить две недели? слабо? :biggrin:

Опубликовано

хилые столичные организмы не выдержат пить две недели? слабо? :biggrin:

это я за южностоличных организмов переживаю, а нам северянам и две недели пить не вопрос.

:biggrin:

Опубликовано

Давайте встретимся,

поздравим друг друга с праздником. :clap:

Давайте!

Поддерживаю!!! Тем более так давно вас всех не видела!

:sarcasm: Вы кто?

Алиса, ты?!

предлагаю 23 февраля :biggrin:

Эт же вторник! Может в предыдущую субботу?!

Может не 23, а днем раньше или позже? Все - таки 23-го будем мужей, отцов, братьев поздравлять.

:smile: прям мысли читает мои! Ну точно Алиса! :biggrin:

не забудьте на шею бирку повесить с адресом, чтоб знали куда замерзшее тело выслать :biggrin:

Злой ты! Уйду я от тебя (с) :biggrin: а если на большой палец ноги, сойдет?! вроде так всегда делали! :biggrin:

хилые столичные организмы не выдержат пить две недели? слабо? :sarcasm:

провокация что ли?! :smile:

Опубликовано

Я тут с работой разберусь, а потом предлагаю тренировочный бильярдный ПФ-чик организовать, так как в планах улететь до выходных. СоН, Бесподобный, вы как?

Опубликовано

Я тут с работой разберусь, а потом предлагаю тренировочный бильярдный ПФ-чик организовать, так как в планах улететь до выходных. СоН, Бесподобный, вы как?

я ЗА! Дай знать, как свободен будешь!

Может еще кто имеет желание поприсутствовать, посмотреть и поучаствовать??