Сакен Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Заметил тематику: Встречи форумчан там, встречи форумчан сям. А мы и по сей день на том же месте. Никак не мог обойти стороной! А посему: местных (Кызылординцев) прошу откликнуться и поддержать связь со всеми остальными регионами, можно он-лайн, так как не исключается возможность того, что юридический люд все же друг другу известен. Как инициатор действа в Орде, готов поддержать любую дату и любое время, тока дайте знать, а мы подстроимся под это время (благо в Орде с этим делом проблем нет). Ну как предложение?! Цитата
Сакен Опубликовано 9 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Забыл про название темы, придуманной самим же: Всем желающим - добро пожаловать!!! Хлебом-солью-бешбармаком встречу лично сам!!! Предложение не ограничено во времени и действует постоянно!!! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 10 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Да там Нерон уже устраивал посиделки... Цитата
Сакен Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Да там Нерон уже устраивал посиделки... Не совсем понравилось? Можем исправить! Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Откликаюсь и поддерживаю :drowning: Цитата
Сакен Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Откликаюсь и поддерживаю Приветствую, Доктор! Может для начала как-то встретимся, познакомимся, еще подтянем товарищей по цеху? Пятница, суббота? Когда удобно? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Приветствую, Доктор! Может для начала как-то встретимся, познакомимся, еще подтянем товарищей по цеху? Пятница, суббота? Когда удобно? В пятницу думаю будет более чем.. Цитата
Сакен Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 В пятницу думаю будет более чем.. Ок, определяем место встречи. Арал-биир, Асетан (футбольный бар, там курить можно внутри ), Трактир (есть дисконт), Регистан? Ваши предложения. Цитата
Estrella Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Сакен, вас там наверно только двое! Вымирающий вид в Кызылорде :drowning: Цитата
Сакен Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Сакен, вас там наверно только двое! Вымирающий вид в Кызылорде Не могу похвастаться обилием знакомых в Кызылорде, но в то что нас всего двое, верится с трудом. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Сакен, вас там наверно только двое! Вымирающий вид в Кызылорде Не двое - это точно. Просто многие юристы сильно заняты на работе. И просматривают сообщения в режиме скрытого наблюдателя. Попробую написать им по e-mail-у, авось откликнутся. Ок, определяем место встречи. Арал-биир, Асетан (футбольный бар, там курить можно внутри ), Трактир (есть дисконт), Регистан? Ваши предложения. Мне в принципе без разницы. В Арал биир можно курить в другом помещении. Из некурящих добавить: Пекин, Каир, Селена Караоке бар. Британику вроде открыли, хотя не был после открытия. Цитата
Сакен Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Не двое - это точно. Просто многие юристы сильно заняты на работе. И просматривают сообщения в режиме скрытого наблюдателя. Попробую написать им по e-mail-у, авось откликнутся. Мне в принципе без разницы. В Арал биир можно курить в другом помещении. Из некурящих добавить: Пекин, Каир, Селена Караоке бар. Британику вроде открыли, хотя не был после открытия. Так значит в пятницу! 20:00 устроит? В Пекине не был, поэтому с удовольствием посещу, если еще и в компании, то ваще будет супер. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Так значит в пятницу! 20:00 устроит? В Пекине не был, поэтому с удовольствием посещу, если еще и в компании, то ваще будет супер. Написал коллегам, по времени согласен. Цитата
Сакен Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Написал коллегам, по времени согласен. Буду рад встрече и знакомству. Цитата
Homo Morales Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 А местом окончательно определились? Время 20:00 или как привыкли форумчане 19:17? Цитата
Сакен Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 А местом окончательно определились? Время 20:00 или как привыкли форумчане 19:17? Так других предложений не поступало, поэтому: Пекин, пятница, 20:00, буду читать газету за столиком, а там уже и определимся Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Так других предложений не поступало, поэтому: Пекин, пятница, 20:00, буду читать газету за столиком, а там уже и определимся Небольшие изменения по месту сегодняшнего проведения ПФ. Была заказана VIP кабинка в бильярдной Асетан (напротив музея и гостиницы Кызылорда) на 20-00. Всех играющих и не играющих, а также пьющих и непьющих приглашаем провести время в кругу коллег. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем *DOCTOR* Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Хорошо посидеть вам )) Спасибо, сам когда к нам? Цитата
S@nta Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Предположительно в начале марта буду. Сейчас в Атырау. Цитата
Сакен Опубликовано 12 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Предположительно в начале марта буду. Сейчас в Атырау. С преогромнейшим удовольствием сообщаю, что миниПФ в Кызылорде удался на славу. Как человек новенький сразу хочу отметить теплоту встречи. Так что, теперь готов идти в разведку. (в бильярд ребята играют в порядке) П.С. Уважаемый Санта, перед выездом обязательно свяжитесь посредством сообщения на форуме. Обязательно встречу! Встретим! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Сейчас в Атырау. Вот такая же беда. Сижу тут и кроме Бахтияра пока никого не видел-то... Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Mishanya Цитата
Сакен Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Вот такая же беда. Сижу тут и кроме Бахтияра пока никого не видел-то... Мишаня, Вы тоже приезжайте с Сантой в Кызылорду, и Бахтияра не забудьте ))) Цитата
S@nta Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Мишаня, может ПФ в Атыру устроим? Я в понедерник в Актау еду, вернусь в Атырау к среде-четвергу, можно в пятницу. Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 13 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2010 Сакен, вас там наверно только двое! Вымирающий вид в Кызылорде Не двое) Вижу земы решили собраться! Открыли тему) Поддерживаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения