Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил тематику: Встречи форумчан там, встречи форумчан сям. А мы и по сей день на том же месте.

Никак не мог обойти стороной! А посему: местных (Кызылординцев) прошу откликнуться и поддержать связь со всеми остальными регионами, можно он-лайн, так как не исключается возможность того, что юридический люд все же друг другу известен. Как инициатор действа в Орде, готов поддержать любую дату и любое время, тока дайте знать, а мы подстроимся под это время (благо в Орде с этим делом проблем нет). Ну как предложение?!

Опубликовано

Забыл про название темы, придуманной самим же: Всем желающим - добро пожаловать!!!

Хлебом-солью-бешбармаком встречу лично сам!!!

Предложение не ограничено во времени и действует постоянно!!!

Опубликовано

Откликаюсь и поддерживаю :drowning:

Приветствую, Доктор! Может для начала как-то встретимся, познакомимся, еще подтянем товарищей по цеху?

Пятница, суббота? Когда удобно?

Опубликовано

Приветствую, Доктор! Может для начала как-то встретимся, познакомимся, еще подтянем товарищей по цеху?

Пятница, суббота? Когда удобно?

В пятницу думаю будет более чем..

Опубликовано

В пятницу думаю будет более чем..

Ок, определяем место встречи. Арал-биир, Асетан (футбольный бар, там курить можно внутри :drowning: ), Трактир (есть дисконт), Регистан? Ваши предложения.

Опубликовано

Сакен, вас там наверно только двое! Вымирающий вид в Кызылорде :drowning:

Не могу похвастаться обилием знакомых в Кызылорде, но в то что нас всего двое, верится с трудом.

Опубликовано

Сакен, вас там наверно только двое! Вымирающий вид в Кызылорде :biggrin:

:drowning: Не двое - это точно. Просто многие юристы сильно заняты на работе. И просматривают сообщения в режиме скрытого наблюдателя. Попробую написать им по e-mail-у, авось откликнутся.

Ок, определяем место встречи. Арал-биир, Асетан (футбольный бар, там курить можно внутри ), Трактир (есть дисконт), Регистан? Ваши предложения.

Мне в принципе без разницы.

В Арал биир можно курить в другом помещении.

Из некурящих добавить: Пекин, Каир, Селена Караоке бар. Британику вроде открыли, хотя не был после открытия.

Опубликовано

:drowning: Не двое - это точно. Просто многие юристы сильно заняты на работе. И просматривают сообщения в режиме скрытого наблюдателя. Попробую написать им по e-mail-у, авось откликнутся.

Мне в принципе без разницы.

В Арал биир можно курить в другом помещении.

Из некурящих добавить: Пекин, Каир, Селена Караоке бар. Британику вроде открыли, хотя не был после открытия.

Так значит в пятницу! 20:00 устроит? В Пекине не был, поэтому с удовольствием посещу, если еще и в компании, то ваще будет супер.

Опубликовано

Так значит в пятницу! 20:00 устроит? В Пекине не был, поэтому с удовольствием посещу, если еще и в компании, то ваще будет супер.

Написал коллегам, по времени согласен.

Опубликовано

А местом окончательно определились? Время 20:00 или как привыкли форумчане 19:17?

Так других предложений не поступало, поэтому: Пекин, пятница, 20:00, буду читать газету за столиком, а там уже и определимся

Опубликовано (изменено)

Так других предложений не поступало, поэтому: Пекин, пятница, 20:00, буду читать газету за столиком, а там уже и определимся

Небольшие изменения по месту сегодняшнего проведения ПФ.

Была заказана VIP кабинка в бильярдной Асетан (напротив музея и гостиницы Кызылорда) на 20-00. Всех играющих и не играющих, а также пьющих и непьющих приглашаем провести время в кругу коллег.

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

Предположительно в начале марта буду. Сейчас в Атырау.

С преогромнейшим удовольствием сообщаю, что миниПФ в Кызылорде удался на славу. Как человек новенький сразу хочу отметить теплоту встречи. Так что, теперь готов идти в разведку. (в бильярд ребята играют в порядке)

П.С. Уважаемый Санта, перед выездом обязательно свяжитесь посредством сообщения на форуме. Обязательно встречу! Встретим!

Опубликовано (изменено)

Сейчас в Атырау.

Вот такая же беда. Сижу тут и кроме Бахтияра пока никого не видел-то...

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Вот такая же беда. Сижу тут и кроме Бахтияра пока никого не видел-то...

Мишаня, Вы тоже приезжайте с Сантой в Кызылорду, и Бахтияра не забудьте )))