В.К. Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Уважаемые коллеги, каждый из нас наверное сталкивался с ситуацией, когда мучительно пытаешься вспомнить что-то и не можешь. Причем потом работа мозга доводит чуть ли не паранойи. Как-то лежал в больнице, и трое взрослых мужиков в палате (включая меня) мучительно вспоминали чуть ли не сутки, как звали поросенка из мультика; а все началось с фразы "Лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги". Потом вспомнили, и радовались как дети, - Фунтик!!! Так вот, у меня сейчас аналогичная проблема. Безуспешно пытаюсь вспомнить, где совсем недавно (перед НГ), в каком магазине я видел подарочный деревянный молоток с подставкой (для судей и аукционистов). А вот теперь понадобилось срочно, подарок надо сделать, а вспомнить не могу. Может быть, кто-нибудь подскажет, где можно купить? Выручайте, коллеги!!! :clap: Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Владимир Каратицкий
Electrolux Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 А я такой в ТЦ Евразия(1) видел у нас! А вот цену не помню...
Оксана Франко Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Уважаемые коллеги, каждый из нас наверное сталкивался с ситуацией, когда мучительно пытаешься вспомнить что-то и не можешь. Причем потом работа мозга доводит чуть ли не паранойи. Как-то лежал в больнице, и трое взрослых мужиков мучительно вспоминали чуть ли не сутки, как звали поросенка из мультика; а все началось с фразы "Лучший кофе на дороге, отхлебнешь - протянешь ноги". Потом вспомнили, и радовались как дети, - Фунтик!!! Так вот, у меня сейчас аналогичная проблема. Безуспешно пытаюсь вспомнить, где совсем недавно (перед НГ), в каком магазине я видел подарочный деревянный молоток с подставкой (для судей и аукционистов). А вот теперь понадобилось срочно, подарок надо сделать, а вспомнить не могу. Может быть, кто-нибудь подскажет, где можно купить? Выручайте, коллеги!!! Если в подарок, то его лучше заказать из ценной породы дерева обрамить золотом или платиной, инкрустировать бриллиантами или разноцветными драгоценными камнями. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 А я такой в ТЦ Евразия(1) видел у нас! А вот цену не помню... В Астане что ли?
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Если в подарок, то его лучше заказать из ценной породы дерева обрамить золотом или платиной, инкрустировать бриллиантами или разноцветными драгоценными камнями. Это уже не подарок будет, а коррупция! Если серьезно, - подскажите срочно, где готовый можно купить? Заказывать времени нету.
ЮристКА Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Это уже не подарок будет, а коррупция! Если серьезно, - подскажите срочно, где готовый можно купить? Заказывать времени нету. что-то глючит... Сити-центр на комсомольской, там на втором или третьем этаже был небольшой отдел с такого рода подарками.
В.К. Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 что-то глючит... Сити-центр на комсомольской, там на втором или третьем этаже был небольшой отдел с такого рода подарками. СПС, загляну! Потом отчитаюсь, нашел или нет. :drowning:
Electrolux Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 В Астане что ли? ну блин!
Adonia Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) А я такой в ТЦ Евразия(1) видел у нас! А вот цену не помню... Это наверно на Джолдасбекова, между пр.Достык и ул. Мендыкулова в г.Алматы? Но там что то я не заметила молоток. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Adonia
Electrolux Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Это наверно на Джолдасбекова, между пр.Достык и ул. Мендыкулова в г.Алматы? Но там что то я не заметила молоток. молотокдец!
Марго Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Ба, я в Абдях как-то покупала. Был внизу на 1 этаже на Ташкентской, а еще у них по Сатпаева магазин есть. Там тоже продавали. Кста, им можно позвонить и спросить, есть ли такой в наличии. Тока телефоа я не знаю. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Марго
B-52 Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Палыч, молоток можно глянуть в силквэе в сувенирном отделе. У меня с памятью тоже проблемы))) Хочу пропить курс танакана, очень рекомендуют.
Гость Mishanya Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 У меня с памятью тоже проблемы))) Хочу пропить курс танакана, очень рекомендуют. Ты, главное, не забудь что мне двести баксов должен. :zdesyabil:
B-52 Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Ты, главное, не забудь что мне двести баксов должен. О как!!! Факсану щас баксы. Какими купюрами предпочитаешь?
В.К. Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 Ба, я в Абдях как-то покупала. Был внизу на 1 этаже на Ташкентской, а еще у них по Сатпаева магазин есть. Там тоже продавали. Кста, им можно позвонить и спросить, есть ли такой в наличии. Тока телефоа я не знаю. Ой, пасиб, Марго! Именно там я его и видел (такие же проблемы с памятью, как и у В-52 ). Только я видел на Абая\Гагарина, там уже кончился))) Уже дозвонился, сегодня не успеваю, а в понедельник, дай Бог, куплю на Ташкентской, там пока есть. 2 В-52, - тож пасиб, если на Ташкентской кончится, в Силквэй заеду.
Гость Mishanya Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2010 О как!!! Факсану щас баксы. Какими купюрами предпочитаешь? Две бумажки номиналом по 150$ каждая.
Гость в законе Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Прежде чем дарить, закиньте фотку, если не будет сложно. Хоть погляжу на это диво. :)
В.К. Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 С подачи уважаемой Марго молоток куплен в АБДИ, - кому надо, туда обращайтесь. Всем спасибо! :druzja:
Рекомендуемые сообщения