Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужчины не плачут! или Мужчины не плачут?

Уважаемые товарищи!

Когда последний раз вы плакали? Я почему задаюсь этим вопросом:

Последнее время у меня такие в жизни тряски, что порой так и хочется разреветься, был бы я слабым полом - точно бы уже разревелся. Но вот не могу...

А еще, часто ли плачете вы, мои дорогие барышни?

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Мужчины не плачут! или Мужчины не плачут?

Уважаемые товарищи!

Последнее время у меня такие в жизни тряски, что порой так и хочется разреветься, был бы я слабым полом - точно бы уже разревелся. Но вот не могу...

Мужчины плачут, но редко. я видела слезы в папиных глазах... в глаза брата ни разу...

я плачу редко, но от души... (сентиментальные слезинки не в счет :drowning: )

Опубликовано

Мужчины плачут, конечно, плачут. Видела слезы в глазах своих младших братьев, когда беда коснулась одного из нас. Все-таки слабое место у человека - это его близкие родственники.

Сама могу разреветься только от бессилия, но такое бывает редко, когда чуствую, что не смогу помочь ни себе ни близким, но никому не показываю свои слезы, родным тем более.

Опубликовано

Знаете, очень вредно копить в себе стресс, чревато для здоровья не только психического А слезы содержат в себе полезные вещества, которые благотворно влияют на организм человека. Поэтому, поплачьте...Ну не на суде или в разговоре с начальством, конечно, а так сам с собою...Кстати, у меня есть друг который часто плачет, например, при просмотре фильма какого-нибудь - и это нормально!

Опубликовано

Как-то по пьяне пришел домой, включил ящик, а там: Убить Билла-2. Все мы знаем этот фильм. Там с одного временного периода в другой скачут сюжеты. И вот, когда я смотрел сюжет, когда герой Умы Турман встречается со своей дочкой (пиф-паф, я тебя застрелила, мама) вот тогда не могу удержать себя. Не знаю почему, но слезы сами по себе наворачиваются и наворачиваются. Плачу... И ответа не могу найти, почему?

Опубликовано

Я тоже плакса. Постоянно рыдаю когда Констанция умирает, и Дартаньян начинает петь эту свою песню на века.....каждый раз. Видела как плачут мужчины... и это реально намного сильнее, чем когда плачут женщины....у меня в такие моменты внутри все переворачивалось.

Опубликовано

мужчины не плачу - мужчины рыдают)) Очень стал сентиментальным, видать возраст берет свое))

Литр берёт своё)))

Плачу, смотря фильмы о ВОВ. Бывает (литр наверное берет свое) при просмотре достаю ордена деда и тоже слезу пускаю.

Опубликовано

Помню как-то смотрела передачу какую-то, там показывали видеосъемки как чеченские боевики пытали российских солдат, заставили одного парня вытянуть указательный палец и прострелили его, этот парень начал так плакать, и я тоже как давай реветь, рядом братья сидели, начали успокаивать, а я не могу успокоиться.....ужасное зрелище...

Опубликовано

Нуууууу, вот я плачу, бывает........ но....... не часто....... А когда плачу, то близкие мне говорят, что я пищу, как мышка, и меня им становится жалко....... Весь дом сбегается меня жалеть........А потом мне тоже себя становится жалко, и от этого я еще больше плачу

пищу.....

Опубликовано (изменено)

Мама умерла, с Братом не плакали, а выли напру.. и сейчас слезы когда думаю о ней

От душевной боли я плачу в подушку по ночам… Смотрю сентиментальный фильм, одну слезу могу себе позволить.. Когда на меня кто орет (бывает и такое, но редко), глаза сами наполняются слезами гнева.. но не плачу в этом случае открыто, ухожу..

Ну а так, моих слез никто не видит!

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано (изменено)

Уфффф, спасибо, товарищи. Я аж успокоился. В моей жизни были моменты, когда я терял близких, но тогда слезы кажутся естетвенными...но рыдать я не могу...по крайней мере ПОКА не могу. А вот пускать слезу из-за стресса или чудовищно грустного фильма я не могу....

Поэтому, поплачьте...Ну не на суде или в разговоре с начальством, конечно, а так сам с собою...

Я представил, как разрвусь перед начальством..:))) Он был бы в шоке, мягко говоря.

Я плачу всегда, по поводу и без повода: от просмотра фильмов, от умиления, от жалости к людям и самой себе т.д. Раз в день точно...

:druzja: Когда женщина плачет, я страшно теряюсь, уже и не знаешь, что сделать, что сделал не так или кто её обидел...бегаешь вокруг неё, как дурак...иногда помогает, а иногда только хуже получается, не поймёшь вас. Но больше всего в эти моменты мне хочется сбежать. )))) А если она будет реветь каждый день....ОООООЙ! Боюсь я женских слез до ужаса :zdesyabil:

Изменено пользователем Гость в законе
Опубликовано

Помню как-то смотрела передачу какую-то, там показывали видеосъемки как чеченские боевики пытали российских солдат, заставили одного парня вытянуть указательный палец и прострелили его, этот парень начал так плакать, и я тоже как давай реветь, рядом братья сидели, начали успокаивать, а я не могу успокоиться.....ужасное зрелище...

Зверьё стадное...

Есть чего сказать, но форум не площадка для гнева моего.

Опубликовано (изменено)

[часто ли плачете вы, мои дорогие барышни?]

Я очень сентиментальна, разреветься могу по любому поводу. На работе, конечно, приходится сдерживаться (хотя, недавно в «Кошачьей» теме прочитала стихотворение про смерть кота – так полчаса рыдала; хорошо, что никто из сотрудников в кабинет не заглянул). А вот если меня успокаивать, я могу еще сильнее расплакаться. Родные и подруги об этом знают, поэтому их реакция на мои слезы: «А ну быстро сопли подбери! Ты еще горя-то в жизни не видела!». И все – мне стыдно становится, я моментально успокаиваюсь. Правда, муж со мной так обращаться не может (ему меня жалко), поэтому тоже теряется в таких случаях. А я стараюсь при нем не плакать.

Изменено пользователем Елена_Л
Опубликовано

Почему то в жизненных ситуациях не плачу. Но при просмотре фильма, передаче запросто. В последний раз плакала, посмотрев передачу «Человек и закон». Был сюжет о парне, которого приговорили к высшей мере за убийство офицера, когда парнишка служил в армии. Один режиссер снял фильм о «смертниках», главным героем которого стал этот парень. Ему и матери устроили единственную встречу, до этого они не виделись 6 лет.

Сцены встречи и расставания матери и сына были душераздирающими.

Передача кончилась, а я как дурочка, еще полчаса ревела в подушку. Очень тронула эта история.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я вообще не понимаю как юристы могут плакать. Для меня юрист (не важно мужчина или женщина) плакать не должен.

Опубликовано
Почему то в жизненных ситуациях не плачу. Но при просмотре фильма, передаче запросто.
Аналогично. Психоз или déjà vu ?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования