Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

44 голоса

1. 1. Нужна ли кнопка «Спасибо» в форуме?

• За
      30
    • Против
      8
    • Воздержался
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помнится на форуме был рейтинг участников. Думаю старую традицию необходимо восстановить и прикрутить к форуму традиционный мод «Спасибо». Отличие этого мода от ранее стоящего в том, что поблагодарив прикрепляется комментарий о причине благодарности. Кнопки явно не хватает. За некоторую помощь от участников так и хочется выразить обычную человеческую благодарность.

Посмею прикрепить опрос к теме и в последствии обратиться к администрации форума.

Изменено пользователем Exit
Опубликовано

А почему бы тогда не выразить благодарность по человечески, путём письменной речи? А не кнопкой...

А по человеческий не всегда хватает времени и ни каждый участник форума знает о существовании этих разделов. На мой взгляд, старый рейтинг «слетел» из-за накрутки по принципу «ты мне, я тебе», но даже тогда у участников был дополнительный стимул.

Предполагаю, что в данное время форумчане «резвятся» совсем не в юридических темах, ведь вопросы частенько повторяются и однообразные.

Опубликовано

Предполагаю, что в данное время форумчане «резвятся» совсем не в юридических темах, ведь вопросы частенько повторяются и однообразные.

И что? Связи не вижу между кнопкой «спасибо» и «резвиться в подвале»

Опубликовано

Exit, если Ваше предложение выражать спасибо не связано с рейтингом, а будет некой персональной книгой благодарностей, то я голосую ЗА.

А рейтинг, который косвенным образом показывает интерес к тому или иному участнику, имхо, итак есть в разделе пользователи->количество просмотров профиля.

Опубликовано

Думаю старую традицию необходимо восстановить и прикрутить к форуму традиционный мод «Спасибо».

Идея ничо, только ещё бы противоположный вариант добавить. Что-то типа "Совет был ни ф тему", "Аффтар, убей сибя ап стену!" и т.п.

Кнопки явно не хватает. За некоторую помощь от участников так и хочется выразить обычную человеческую благодарность.

Такой кнопки тоже не хватает. За некоторую помощь от участников так и хочется выразить обычную человеческую благодарность, только иного порядка. :zdesyabil: Это время сэкономит, выкупит графоманов и провокаторов.

Опубликовано

А рейтинг, который косвенным образом показывает интерес к тому или иному участнику, имхо, итак есть в разделе пользователи->количество просмотров профиля.

Spirit of Nicopol, Вы считаете, что количество просмотров профиля и есть рейтинг? Думаю, что это не есть «гуд» рейтинга.

И что? Связи не вижу между кнопкой «спасибо» и «резвиться в подвале»

АНЕКА, кнопка отражает полезность участника. Дополнительный стимул в виде мнения и отзыва, подталкивает участвовать в форуме более ответственно.

Опубликовано

АНЕКА, кнопка отражает полезность участника. Дополнительный стимул в виде мнения и отзыва, подталкивает участвовать в форуме более ответственно.

и тот у кого "спасибок" больше тот и круче? очередное меренье письками получится, простите за выражение.

эти спасибы кому нужны - получившему их или чтоб другие видели и восхищались?

Опубликовано

и тот у кого "спасибок" больше тот и круче? очередное меренье письками получится, простите за выражение. эти спасибы кому нужны - получившему их или чтоб другие видели и восхищались?
Если так рассуждать, то и дата регистрации абсолютно не нужна, и количество сообщений штука бесполезная.

Какой же солдат не мечтает стать генералом! Приведу примеры с некоторых форумов. Кстати для администрации, на одном из примеров стоит баннер покупателя лицензионного продукта.

Опубликовано

Один из самых интеллигентнейших и рассудительнейших форумчан, а именно - АдвоКот, разумно отреагировал на наш с Мишаней звонок из РУВД с просьбой прокомментировать трактование КоАП сотрудникмми РУВД:

- Михаил, Николай, рад приветствовать, но только.... а НАКУЯ вам это????

Не менее интеллигентнейший и рассудительнейший В.Каратицкий, практически одновременно продублировал коллегу))) (Возможно наоборот)))

А Вам зачем???