Amangali Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Точно знаю, что к концу года скопилось с десяток штук (что само по себе странно), но сейчас их нет! Спрашиваю жену "куда дела, ведь почти ничего не купила?" Делает круглые глаза "не знаю, туда-сюда". И так все время, кипит мой разум возмущенный. Что такое у женщин туда-сюда и какова его калькуляция?
Awaiting for deletion Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Ну, батенька, величайшие мудрецы не смогут дать ответа. Тут не одну докторскую диссертацию написать можно, и все равно не понять.
Нежная Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Точно знаю, что к концу года скопилось с десяток штук (что само по себе странно), но сейчас их нет! Спрашиваю жену "куда дела, ведь почти ничего не купила?" Делает круглые глаза "не знаю, туда-сюда". И так все время, кипит мой разум возмущенный. Что такое у женщин туда-сюда и какова его калькуляция? не знаю, конечно, что у Вашей жены означает "туда-сюда", в моем шопинговом словаре этого слова нет....... все, что я покупаю, мне всегда все надо, у меня не туда-сюда.... Шопинг для меня - вау!!!!!!!! У меня все именно туда, для меня красивой, любимой!!!! И не важно, что я эту вещь одену один единственный разочек..... Я сегодня хочу эту вещь Я даже сразу представляю, как я завтра..... нет, даже сегодня вечером в ней буду выглядеть, и что к ней именно сегодня надо еще прикупить........... И все такое просто потрясающе необходимое, все актуально..... без нее просто не жить!!!!!!!
Миссис Хадсон Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 не знаю, конечно, что у Вашей жены означает "туда-сюда", в моем шопинговом словаре этого слова нет....... все, что я покупаю, мне всегда все надо, у меня не туда-сюда.... Шопинг для меня - вау!!!!!!!! У меня все именно туда, для меня красивой, любимой!!!! И не важно, что я эту вещь одену один единственный разочек..... Я сегодня хочу эту вещь Я даже сразу представляю, как я завтра..... нет, даже сегодня вечером в ней буду выглядеть, и что к ней именно сегодня надо еще прикупить........... И все такое просто потрясающе необходимое, все актуально..... без нее просто не жить!!!!!!! У Вас еще остались вопросы, Amangali ))?
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Гардероб это искусство. Вот купишь себе туфли, например, а потом глядь, а платья то к ним нет. Идешь покупать или шить у портной платье или костюм. А потом сумочка нужна. Бижутерия желательно дорогая, потому как дешевую видно за 100 км, что она дешевая. А потом, уже к почти готовому образу подбираешь цвет помады и духи.
Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 С десяток штук деньги только начинаются и поэтому расход сумм не достигших количеством определенного десятка штук вообще не является расходом, то есть их по идеи и не было считай. Деньги-они очень странный предмет Они если есть, то их сразу нет!!!
UrAn Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 У меня муж уже даже не удивляется, вначале было дело, постоянно пытался выяснить на что я трачу деньги, постоянно возмущался, а зачем тебе это надо, у тебя же полный шифонер шмоток всяких-разных, обуви столько, что можно распродажу устраивать, а я ему говорю, вот эта пара к джинсам, это с платьями, это вечерние, это уже старые, эти мне подарили, ну и т.д. )))) я еще постоянно прикалываюсь, открываю шифонер, стою, задумчиво, смотрю, он такой, че смотришь, я грю, блин опять одевать нечего, он такой, ну если тебе одевать нечего, то я вообще голодранец)))) Ну и в общем, бросил он это гиблое дело, выяснять на что я трачу деньги))) П.С. я много трачу на дочку и на еду, но это даже не обсуждается....
Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Задача мужчин думать как заработать деньги и отдать их жене, а самое трудное берет на себя сильная половина человечества-женщины!!!!
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Или вот пример. Привез меня брат на 5 минут в маг. «МутерКар» (надеюсь все поняли, что магазин детской одежды). Мне надо было купить подарок на рождение малыша. Зашла я, купила комплект боди и, бац, поворачиваю голову и вижу: «Скидка на сезонную одежду!!» А у моего сына нет весенних штанишек и кофточек, а чем прошлогодние осенние штанишки хуже, будущих весенних - ничем. И понеслась душа в рай.. через 30 минут зашел Брат и ни за что на меня «наехал»))) вабще слово "скидка" на меня действует волшебным образом Изменено 12 Февраля 2010 пользователем АНЕКА
Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Или вот пример. Привез меня брат на 5 минут в маг. «МутерКар» (надеюсь все поняли, что магазин детской одежды). Мне надо было купить подарок на рождение малыша. Зашла я, купила комплект боди и, бац, поворачиваю голову и вижу: «Скидка на сезонную одежду!!» А у моего сына нет весенних штанишек и кофточек, а чем прошлогодние осенние штанишки хуже, будущих весенних - ничем. И понеслась душа в рай.. через 30 минут зашел Брат и ни за что на меня «наехал»))) А мне больше всего нравится выражение мужского лица когда ему становится известно сколько стоит мало мальски приличный блеск для губ или пудрочка или кремчик какой)))) Вот где веселуха!!!! Эти сведения лучше держать в строгой тайне!!!! для спокойствия мужчин и во блага их здоровья)))) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко
Сакен Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 У меня муж уже даже не удивляется, вначале было дело, постоянно пытался выяснить на что я трачу деньги, постоянно возмущался, а зачем тебе это надо, у тебя же полный шифонер шмоток всяких-разных, обуви столько, что можно распродажу устраивать, а я ему говорю, вот эта пара к джинсам, это с платьями, это вечерние, это уже старые, эти мне подарили, ну и т.д. )))) я еще постоянно прикалываюсь, открываю шифонер, стою, задумчиво, смотрю, он такой, че смотришь, я грю, блин опять одевать нечего, он такой, ну если тебе одевать нечего, то я вообще голодранец)))) Ну и в общем, бросил он это гиблое дело, выяснять на что я трачу деньги))) П.С. я много трачу на дочку и на еду, но это даже не обсуждается.... Действительно, гиблое это дело, спрашивать куда деваются деньги. Пытался как-то. Потом завязал. Главное, чтобы супруга действительно что-то себе любимой покупала. А то как-то я спалил ее, в тайне от меня помогала своему братишке и сестренкам денюжками. Я ей, ну что же ты так?! Разве я бы запретил?! Ей было неудобно, понимашь.
Просто Пэт Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 «Скидка на сезонную одежду!!» И понеслась душа в рай.. Именно так всегда и бывает. Пошла купить себе сумку, в итоге нарвалась на скидку в "Orchestra" (мамочки меня поймут!). Куплено было все. Даже не совсем подходящее моим детям (у меня же есть племянники, а тут таакие скидки, ну как не купить?). В итоге за сумкой пришлось идти на следующий день. Ну, чтоб как-то сразу мужа не шокировать приходится расходовать деньги поэтапно. Сегодня несколько десятков, завтра еще примерно столько же. И т.д.
Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) А вообще сколько бы мужчины не удивлялись куда жена девает заработанные ими денежки, по общему правилу мало кто из них смог бы также мастерски распланировать их расход и прожить на заработанную сумму без проблем хотя бы месяц. Женщины несмотря на все обвинения планируют покупки и хозяйсвенные расходы семьи более рационально. Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 А мне больше всего нравится выражение мужского лица когда ему становится известно сколько стоит мало мальски приличный блеск для губ или пудрочка или кремчик какой)))) А если и говоришь цену, то надо добавить, это не очень дорогая косметика ))))
Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) А если и говоришь цену, то надо добавить, это не очень дорогая косметика )))) Вот я как то один раз имела неосторожность проговориться )))) И заметила что мой муж при передачи мне денег как то недобро каждый раз поглядывал на все так любимые мной флакончики и тюбики)))) Изменено 12 Февраля 2010 пользователем Оксана Франко
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 А зачем им все деньги отдавать?
Iris Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Анекдот фтему: Жена никак не могла объяснить, на что тратит деньги. Муж посоветовал ей записывать все свои расходы. Выдал ей тысячу долларов, через некоторое время жена потратила деньги, приносит список, там написано: 10 долларов - Корм для кошки. 990 долларов - Разные мелочи. :zdesyabil:
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 10 долларов - Корм для кошки. 990 долларов - Разные мелочи. Вот она - правда жизни!! Кста, была как то я в одном мужском магазине, там где охотники и рыбаки обитают, так они там оставляют бабло не меньше, чем мы в магазинах косметики. Разница в том, что мужчины уверены, что они покупают нужные и важные вещи, а мы фигню всякую.
Катя К Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 мой муж любит говорить, что у него что то со зрением он перестал видеть деньги :druzja:
ЮристКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 в период проживания с молодым человеком, вопрос куда я трачу деньги отпал сам собой после того, как пару раз он оставлял меня в магазине, через определенное время я ему звонила и говорила: заходи за мной. он заходил и расплачивался...
Оксана Франко Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Анекдот фтему: Жена никак не могла объяснить, на что тратит деньги. Муж посоветовал ей записывать все свои расходы. Выдал ей тысячу долларов, через некоторое время жена потратила деньги, приносит список, там написано: 10 долларов - Корм для кошки. 990 долларов - Разные мелочи. Как то раз я сама хотела понять куда же я все таки трачу деньги и решила составить список как в анекдоте и что Вы думаете дебет и кредит никак не сходились я так и написала в семейном расходнике)))) столько то тыщ ушло))))
Елена_Л Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 [к концу года скопилось с десяток штук… но сейчас их нет!] Ну, 10 штук за полтора месяца – это не много, вполне нормальное явление. Может, какую-то одну вещицу купила, себя побаловать, а может – разошлись на всякие мелочи. Я вот, как ни стараюсь экономить – не получается тратить меньше 500-600 тенге в день: обед, проезд (иногда), корм коту, что-нибудь из продуктов домой купить - вот и все. За неделю 3-5 тысяч! Да и у каждого есть свои маленькие слабости (я, к примеру, без кофе и шоколадок – совсем никак, даже если с финансами «напряг»).
АНЕКА Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 А еще, я вывела одну теорию: «Пока есть деньги – покупай, даже если сейчас тебе оно не надо!» Потому как, могут быть времена, что денег не будет, а у тебя уже все есть. :zdesyabil:
Сакен Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 [к концу года скопилось с десяток штук… но сейчас их нет!] Ну, 10 штук за полтора месяца – это не много, вполне нормальное явление. Может, какую-то одну вещицу купила, себя побаловать, а может – разошлись на всякие мелочи. Я вот, как ни стараюсь экономить – не получается тратить меньше 500-600 тенге в день: обед, проезд (иногда), корм коту, что-нибудь из продуктов домой купить - вот и все. За неделю 3-5 тысяч! Да и у каждого есть свои маленькие слабости (я, к примеру, без кофе и шоколадок – совсем никак, даже если с финансами «напряг»). Подождите, че-то я не совсем понял, 10 тыщ чего за полтора месяца? ИМХО бакинских, а то как-то неудобно даже за 10 тыщ тенге говорить
B-52 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 [к концу года скопилось с десяток штук… но сейчас их нет!] Ну, 10 штук за полтора месяца – это не много, вполне нормальное явление. Может, какую-то одну вещицу купила, себя побаловать, а может – разошлись на всякие мелочи. Имхуется мне что десятка в вечнозеленых была, как бы не в фунтах))) А 10 000 долларов (не дай Бог в фунтах) на всякое непонятное? --- Блин, очень хочется так зарабатывать, чтобы такие деньги женщине дарить раз в квартал, хотя бы. Я не жадина, но хоть пощупать/поглазеть то мужику можно на результат такого закупа?
Рекомендуемые сообщения