Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Точно знаю, что к концу года скопилось с десяток штук (что само по себе странно), но сейчас их нет! Спрашиваю жену "куда дела, ведь почти ничего не купила?" Делает круглые глаза "не знаю, туда-сюда". И так все время, кипит мой разум возмущенный.

Что такое у женщин туда-сюда и какова его калькуляция?

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Точно знаю, что к концу года скопилось с десяток штук (что само по себе странно), но сейчас их нет! Спрашиваю жену "куда дела, ведь почти ничего не купила?" Делает круглые глаза "не знаю, туда-сюда". И так все время, кипит мой разум возмущенный.

Что такое у женщин туда-сюда и какова его калькуляция?

не знаю, конечно, что у Вашей жены означает "туда-сюда", в моем шопинговом словаре этого слова нет....... все, что я покупаю, мне всегда все надо, у меня не туда-сюда.... Шопинг для меня - вау!!!!!!!! У меня все именно туда, для меня красивой, любимой!!!! И не важно, что я эту вещь одену один единственный разочек..... Я сегодня хочу эту вещь Я даже сразу представляю, как я завтра..... нет, даже сегодня вечером в ней буду выглядеть, и что к ней именно сегодня надо еще прикупить........... И все такое просто потрясающе необходимое, все актуально..... без нее просто не жить!!!!!!!

Опубликовано

не знаю, конечно, что у Вашей жены означает "туда-сюда", в моем шопинговом словаре этого слова нет....... все, что я покупаю, мне всегда все надо, у меня не туда-сюда.... Шопинг для меня - вау!!!!!!!! У меня все именно туда, для меня красивой, любимой!!!! И не важно, что я эту вещь одену один единственный разочек..... Я сегодня хочу эту вещь Я даже сразу представляю, как я завтра..... нет, даже сегодня вечером в ней буду выглядеть, и что к ней именно сегодня надо еще прикупить........... И все такое просто потрясающе необходимое, все актуально..... без нее просто не жить!!!!!!!

У Вас еще остались вопросы, Amangali ))?

Опубликовано

Гардероб это искусство. Вот купишь себе туфли, например, а потом глядь, а платья то к ним нет. Идешь покупать или шить у портной платье или костюм. А потом сумочка нужна. Бижутерия желательно дорогая, потому как дешевую видно за 100 км, что она дешевая. А потом, уже к почти готовому образу подбираешь цвет помады и духи.

Опубликовано

С десяток штук деньги только начинаются и поэтому расход сумм не достигших количеством определенного десятка штук вообще не является расходом, то есть их по идеи и не было считай.

:zdesyabil: Деньги-они очень странный предмет

Они если есть, то их сразу нет!!!

Опубликовано

У меня муж уже даже не удивляется, вначале было дело, постоянно пытался выяснить на что я трачу деньги, постоянно возмущался, а зачем тебе это надо, у тебя же полный шифонер шмоток всяких-разных, обуви столько, что можно распродажу устраивать, а я ему говорю, вот эта пара к джинсам, это с платьями, это вечерние, это уже старые, эти мне подарили, ну и т.д. )))) я еще постоянно прикалываюсь, открываю шифонер, стою, задумчиво, смотрю, он такой, че смотришь, я грю, блин опять одевать нечего, он такой, ну если тебе одевать нечего, то я вообще голодранец)))) Ну и в общем, бросил он это гиблое дело, выяснять на что я трачу деньги))) П.С. я много трачу на дочку и на еду, но это даже не обсуждается....

Опубликовано (изменено)

Или вот пример. Привез меня брат на 5 минут в маг. «МутерКар» (надеюсь все поняли, что магазин детской одежды). Мне надо было купить подарок на рождение малыша. Зашла я, купила комплект боди и, бац, поворачиваю голову и вижу: «Скидка на сезонную одежду!!» А у моего сына нет весенних штанишек и кофточек, а чем прошлогодние осенние штанишки хуже, будущих весенних - ничем. И понеслась душа в рай..

через 30 минут зашел Брат и ни за что на меня «наехал»)))

вабще слово "скидка" на меня действует волшебным образом

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано (изменено)

Или вот пример. Привез меня брат на 5 минут в маг. «МутерКар» (надеюсь все поняли, что магазин детской одежды). Мне надо было купить подарок на рождение малыша. Зашла я, купила комплект боди и, бац, поворачиваю голову и вижу: «Скидка на сезонную одежду!!» А у моего сына нет весенних штанишек и кофточек, а чем прошлогодние осенние штанишки хуже, будущих весенних - ничем. И понеслась душа в рай..

через 30 минут зашел Брат и ни за что на меня «наехал»)))

А мне больше всего нравится выражение мужского лица когда ему становится известно сколько стоит мало мальски приличный блеск для губ :zdesyabil: или пудрочка или кремчик какой)))) Вот где веселуха!!!!

Эти сведения лучше держать в строгой тайне!!!! для спокойствия мужчин и во блага их здоровья))))

Изменено пользователем Оксана Франко
Опубликовано

У меня муж уже даже не удивляется, вначале было дело, постоянно пытался выяснить на что я трачу деньги, постоянно возмущался, а зачем тебе это надо, у тебя же полный шифонер шмоток всяких-разных, обуви столько, что можно распродажу устраивать, а я ему говорю, вот эта пара к джинсам, это с платьями, это вечерние, это уже старые, эти мне подарили, ну и т.д. )))) я еще постоянно прикалываюсь, открываю шифонер, стою, задумчиво, смотрю, он такой, че смотришь, я грю, блин опять одевать нечего, он такой, ну если тебе одевать нечего, то я вообще голодранец)))) Ну и в общем, бросил он это гиблое дело, выяснять на что я трачу деньги))) П.С. я много трачу на дочку и на еду, но это даже не обсуждается....

Действительно, гиблое это дело, спрашивать куда деваются деньги. Пытался как-то. Потом завязал.

Главное, чтобы супруга действительно что-то себе любимой покупала. А то как-то я спалил ее, в тайне от меня помогала своему братишке и сестренкам денюжками. Я ей, ну что же ты так?! Разве я бы запретил?! Ей было неудобно, понимашь.

Опубликовано

«Скидка на сезонную одежду!!» И понеслась душа в рай..

Именно так всегда и бывает.

Пошла купить себе сумку, в итоге нарвалась на скидку в "Orchestra" (мамочки меня поймут!). Куплено было все. Даже не совсем подходящее моим детям (у меня же есть племянники, а тут таакие скидки, ну как не купить?). В итоге за сумкой пришлось идти на следующий день. Ну, чтоб как-то сразу мужа не шокировать приходится расходовать деньги поэтапно. Сегодня несколько десятков, завтра еще примерно столько же. И т.д.

Опубликовано (изменено)

А вообще сколько бы мужчины не удивлялись куда жена девает заработанные ими денежки, по общему правилу мало кто из них смог бы также мастерски распланировать их расход и прожить на заработанную сумму без проблем хотя бы месяц. Женщины несмотря на все обвинения планируют покупки и хозяйсвенные расходы семьи более рационально.

Опубликовано

А мне больше всего нравится выражение мужского лица когда ему становится известно сколько стоит мало мальски приличный блеск для губ :zdesyabil: или пудрочка или кремчик какой))))

:druzja::smile::smile: А если и говоришь цену, то надо добавить, это не очень дорогая косметика ))))

Опубликовано (изменено)

:zdesyabil::druzja::smile: А если и говоришь цену, то надо добавить, это не очень дорогая косметика ))))

Вот я как то один раз имела неосторожность проговориться ))))

И заметила что мой муж при передачи мне денег как то недобро каждый раз поглядывал на все так любимые мной флакончики и тюбики))))

Опубликовано

Анекдот фтему:

Жена никак не могла объяснить, на что тратит деньги. Муж посоветовал ей записывать все свои расходы. Выдал ей тысячу долларов, через некоторое время жена потратила деньги, приносит список, там написано:

10 долларов - Корм для кошки.

990 долларов - Разные мелочи.

:zdesyabil:

Опубликовано

Вот она - правда жизни!! :druzja::smile::smile:

Кста, была как то я в одном мужском магазине, там где охотники и рыбаки обитают, так они там оставляют бабло не меньше, чем мы в магазинах косметики. Разница в том, что мужчины уверены, что они покупают нужные и важные вещи, а мы фигню всякую.

Опубликовано

в период проживания с молодым человеком, вопрос куда я трачу деньги отпал сам собой после того, как пару раз он оставлял меня в магазине, через определенное время я ему звонила и говорила: заходи за мной. он заходил и расплачивался...

Опубликовано

Анекдот фтему:

Жена никак не могла объяснить, на что тратит деньги. Муж посоветовал ей записывать все свои расходы. Выдал ей тысячу долларов, через некоторое время жена потратила деньги, приносит список, там написано:

Как то раз я сама хотела понять куда же я все таки трачу деньги и решила составить список как в анекдоте и что Вы думаете дебет и кредит никак не сходились  я так и написала в семейном расходнике)))) столько то тыщ ушло)))) 

Опубликовано

[к концу года скопилось с десяток штук… но сейчас их нет!]

Ну, 10 штук за полтора месяца – это не много, вполне нормальное явление. Может, какую-то одну вещицу купила, себя побаловать, а может – разошлись на всякие мелочи. Я вот, как ни стараюсь экономить – не получается тратить меньше 500-600 тенге в день: обед, проезд (иногда), корм коту, что-нибудь из продуктов домой купить - вот и все. За неделю 3-5 тысяч! Да и у каждого есть свои маленькие слабости (я, к примеру, без кофе и шоколадок – совсем никак, даже если с финансами «напряг»).

Опубликовано

А еще, я вывела одну теорию: «Пока есть деньги – покупай, даже если сейчас тебе оно не надо!»

Потому как, могут быть времена, что денег не будет, а у тебя уже все есть. :zdesyabil:

Опубликовано

Ну, 10 штук за полтора месяца – это не много, вполне нормальное явление. Может, какую-то одну вещицу купила, себя побаловать, а может – разошлись на всякие мелочи. Я вот, как ни стараюсь экономить – не получается тратить меньше 500-600 тенге в день: обед, проезд (иногда), корм коту, что-нибудь из продуктов домой купить - вот и все. За неделю 3-5 тысяч! Да и у каждого есть свои маленькие слабости (я, к примеру, без кофе и шоколадок – совсем никак, даже если с финансами «напряг»).

Подождите, че-то я не совсем понял, 10 тыщ чего за полтора месяца? ИМХО бакинских, а то как-то неудобно даже за 10 тыщ тенге говорить

Опубликовано

Ну, 10 штук за полтора месяца – это не много, вполне нормальное явление. Может, какую-то одну вещицу купила, себя побаловать, а может – разошлись на всякие мелочи.

Имхуется мне что десятка в вечнозеленых была, как бы не в фунтах))) А 10 000 долларов (не дай Бог в фунтах) на всякое непонятное? --- :zdesyabil: Блин, очень хочется так зарабатывать, чтобы такие деньги женщине дарить раз в квартал, хотя бы.

Я не жадина, но хоть пощупать/поглазеть то мужику можно на результат такого закупа?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования