Гость коммерческий отдел Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Здравствуйте! Забыл свой пароль для входа, и вчера пришлось заменить пароль на новый. При входе указывают новый пароль, а почему-то отображается надпись - имя и пароль неверны. Мой логин - Коммерческий отдел Спасибо. :zdesyabil: Цитата
Гость коммерческий отдел Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Здравствуйте! Забыл свой пароль для входа, и вчера пришлось заменить пароль на новый. При входе указывают новый пароль, а почему-то отображается надпись - имя и пароль неверны. Мой логин - Коммерческий отдел Спасибо. В чем может быть дело? Может я что-то неправильно указал? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Пришлите с адреса, указанного при регистрации мне на lo@zakon.kz пароль, который хотите использовать- я его и поставлю. Цитата
Коммерческий отдел Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2010 Пришлите с адреса, указанного при регистрации мне на lo@zakon.kz пароль, который хотите использовать- я его и поставлю. Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения