Гость юрист Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 :shuffle: Доброго времени суток коллеги! Я еще в далеком 2008 г. в октябре месяце совершил адм.правонарушения- перешел в неположенном месте дорогу,протокол составили, сказали мне на след.день пойти заплатить штраф(около 5000 с мелочью) , я поехал , там потарчал окол 1.5 часов, и ушел, никто толком не мог объяснить куда мне идти платить штраф, а именно в кааой кабинет, и я ушел. Р.С. за то, что я не заплатил своевременно штраф что предусмотрено?Спасибо за внимание.
Катя К Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Р.С. за то, что я не заплатил своевременно штраф что предусмотрено? Казнь, через повешанье :shuffle:
Гость юрист Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Казнь, через повешанье а если серезно? :shuffle:
Perpetuum D. Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Доброго времени суток коллеги! Я еще в далеком 2008 г. в октябре месяце совершил адм.правонарушения- перешел в неположенном месте дорогу,протокол составили, сказали мне на след.день пойти заплатить штраф(около 5000 с мелочью) , я поехал , там потарчал окол 1.5 часов, и ушел, никто толком не мог объяснить куда мне идти платить штраф, а именно в кааой кабинет, и я ушел. Р.С. за то, что я не заплатил своевременно штраф что предусмотрено?Спасибо за внимание. господин юрист, не поленитесь посмотреть в КоАПе соответствующие статьи и разделы: Раздел 5 КоАПа, ну и как вероятность раздел 1 главу 8 :druzja: Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Perpetuum D.
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 а если серезно? Шутит Катя, на самом деле просто привяжут к хвосту коня и в степь...... :druzja:
Гость юрист Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Шутит Катя, на самом деле просто привяжут к хвосту коня и в степь...... )))) да хорошая шутка.
Гость юрист Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 господин юрист, не поленитесь посмотреть в КоАПе соответствующие статьи и разделы: Раздел 5 КоАПа, ну и как вероятность раздел 1 главу 8 спасибо.
Катя К Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Шутит Катя, на самом деле просто привяжут к хвосту коня и в степь...... ага, и все это будут показывать по телеканалу Хабар, а когда коняшка будет останавливаться адм.правонарушителя станут поливать соленой водичкой, а затем брать интерьвью что бы другим, не заплатившим штраф, неповадно было :lol:
Electrolux Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 ух и злые вы... :shuffle:
Пацан Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) ух и злые вы... Да уж... Вообще то срок давности взыскания истёк, поэтому если будут взыскивать принудительно, действия судоисполнителя можно обжаловать. Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Пацан
Гость юрист Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Да уж... Вообще то срок давности взыскания истёк, поэтому если будут взыскивать принудительно, действия судоисполнителя можно обжаловать. каким образом можно обжловать? :shuffle:
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 каким образом можно обжловать? Предположительно судебным..... коллега :druzja:
Гость юрист Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Предположительно судебным..... коллега ээт понятно)))) :druzja:
Perpetuum D. Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Предположительно судебным..... коллега Ссори за оффтор, но что-то участились вопросы из разряда "Посмотри в учебник, коллега" и "В законе все четко описано". Студенты ))) :druzja:
Perpetuum D. Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) ээт понятно)))) Все же повторю свою мыслю, коллега. Гляньте в КоАП, там все описано. Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Perpetuum D.
Сакен Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Зашел посмотреть, что за тема, думал серьезное обсуждается, а оказываццо и тут юристы шутят :shuffle:
Гость юрист Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 :shuffle: Ссори за оффтор, но что-то участились вопросы из разряда "Посмотри в учебник, коллега" и "В законе все четко описано". Студенты ))) :lol:
АНЕКА Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 тож смотрю за темой с 16 часов, думаю, толь ее тут оставить, толь переместить нет, все же, перемещу к «Бабе Наде». Нет в теме серьезности!
НовоКаин Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 ... нет, все же, перемещу к «Бабе Наде». Нет в теме серьезности! По месту, коллега! Серьезности нет - б. Надя есть.
_SoN_ Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 (изменено) Доброго времени суток коллеги!Да какое уж доброе то, особенно для Вассказали мне на след.день пойти заплатитьштраф(около 5000 с мелочью) , я поехал , там потарчал окол 1.5 часов, и ушел, никто толком не мог объяснить куда мне идти платить штраф, а именно в кааой кабинет, и я ушел.В Вашем посте видно, что Вы не последовали рекомендованному Вам алгоритму действий, за что и поплатились Во-первых, Вам сказали пойти, а Вы взяли и поехали, весьма, коллега, согласитесь, сомнительно от того, откуда у пешеходов есть возможность ездить Во-вторых, Вам сказали заплатить штраф, а Вы потарчали, причём сравнительно не долго, полтора часа...не цепонуло В-третьих, Вы ушли, а уже потом озадачились вопросом, чтобы Вам объяснили, куда уйти (именно в кааой кабинет) (видимо всё же вштырило )Р.С. за то, что я не заплатил своевременно штраф что предусмотрено?неотвратимое наказание, если и не в порядке административного судопроизводства, то терзания души и мучения совести будут преследовать Вас всю оставшуюся жизньСпасибо за внимание.И Вам спасибо PS Берегите себя PPS Не переходите дорогу в неположенном месте :lol: Изменено 18 Февраля 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Кто такая Баб Надя? И где она живет.. а вдруг она не курит а вдруг она не пьет :shuffle:
Q100 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 Шутит Катя, на самом деле просто привяжут к хвосту коня и в степь...... это за простой состав, за квалифицированный - четвертуют.
Q100 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 каким образом можно обжловать? письменно-составленным, объективно-основанным, экономически-целесообразным, юридически-обоснованным образом.
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2010 письменно-составленным, объективно-основанным, экономически-целесообразным, юридически-обоснованным образом. хороший ответ!
_SoN_ Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 письменно-составленным, объективно-основанным, экономически-целесообразным, юридически-обоснованным образом.хороший ответ! Вот умные Вы коллеги Я сколько не думал, так и не смог ответить на вопрос:каким образом можно обжловать?
Рекомендуемые сообщения