Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:shuffle: Доброго времени суток коллеги! Я еще в далеком 2008 г. в октябре месяце совершил адм.правонарушения- перешел в неположенном месте дорогу,протокол составили, сказали мне на след.день пойти заплатить штраф(около 5000 с мелочью) , я поехал , там потарчал окол 1.5 часов, и ушел, никто толком не мог объяснить куда мне идти платить штраф, а именно в кааой кабинет, и я ушел.

Р.С.

за то, что я не заплатил своевременно штраф что предусмотрено?Спасибо за внимание.

Опубликовано (изменено)

юрист писал(а):
:shuffle: Доброго времени суток коллеги! Я еще в далеком 2008 г. в октябре месяце совершил адм.правонарушения- перешел в неположенном месте дорогу,протокол составили, сказали мне на след.день пойти заплатить штраф(около 5000 с мелочью) , я поехал , там потарчал окол 1.5 часов, и ушел, никто толком не мог объяснить куда мне идти платить штраф, а именно в кааой кабинет, и я ушел.

Р.С.

за то, что я не заплатил своевременно штраф что предусмотрено?Спасибо за внимание.

господин юрист, не поленитесь посмотреть в КоАПе соответствующие статьи и разделы: Раздел 5 КоАПа, ну и как вероятность раздел 1 главу 8 :druzja:

Изменено пользователем Perpetuum D.
Опубликовано

Газетов Владимир Сергеевич писал(а):
Шутит Катя, на самом деле просто привяжут к хвосту коня и в степь...... :shuffle:

)))) да хорошая шутка.

Опубликовано

Perpetuum D. писал(а):
господин юрист, не поленитесь посмотреть в КоАПе соответствующие статьи и разделы: Раздел 5 КоАПа, ну и как вероятность раздел 1 главу 8 :shuffle:

спасибо.

Опубликовано

Шутит Катя, на самом деле просто привяжут к хвосту коня и в степь...... :shuffle:

:druzja: ага, и все это будут показывать по телеканалу Хабар, а когда коняшка будет останавливаться адм.правонарушителя станут поливать соленой водичкой, а затем брать интерьвью :no: что бы другим, не заплатившим штраф, неповадно было :lol:

Опубликовано (изменено)

ELECTROLUХ писал(а):
ух и злые вы... :shuffle:

Да уж...

Вообще то срок давности взыскания истёк, поэтому если будут взыскивать принудительно, действия судоисполнителя можно обжаловать.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Пацан писал(а):
Да уж...

Вообще то срок давности взыскания истёк, поэтому если будут взыскивать принудительно, действия судоисполнителя можно обжаловать.

каким образом можно обжловать? :shuffle:

Опубликовано

Предположительно судебным..... коллега :shuffle:

ээт понятно)))) :druzja:

Опубликовано

Предположительно судебным..... коллега :shuffle:

Ссори за оффтор, но что-то участились вопросы из разряда "Посмотри в учебник, коллега" и "В законе все четко описано".

Студенты ))) :druzja:

Опубликовано (изменено)

юрист писал(а):
ээт понятно)))) :shuffle:

Все же повторю свою мыслю, коллега. Гляньте в КоАП, там все описано.

Изменено пользователем Perpetuum D.
Опубликовано

:shuffle:

Perpetuum D. писал(а):
Ссори за оффтор, но что-то участились вопросы из разряда "Посмотри в учебник, коллега" и "В законе все четко описано".

Студенты ))) :alc:

:druzja::no: :lol:

Опубликовано

тож смотрю за темой с 16 часов, думаю, толь ее тут оставить, толь переместить

нет, все же, перемещу к «Бабе Наде». Нет в теме серьезности!

Опубликовано (изменено)

юрист писал(а):
:shuffle: Доброго времени суток коллеги!
Да какое уж доброе то, особенно для Вас
  юрист писал(а):
сказали мне на след.день пойти заплатитьштраф(около 5000 с мелочью) , я поехал , там потарчал окол 1.5 часов, и ушел, никто толком не мог объяснить куда мне идти платить штраф, а именно в кааой кабинет, и я ушел.
В Вашем посте видно, что Вы не последовали рекомендованному Вам алгоритму действий, за что и поплатились :no:

Во-первых, Вам сказали пойти, а Вы взяли и поехали, весьма, коллега, согласитесь, сомнительно от того, откуда у пешеходов есть возможность ездить :bum:

Во-вторых, Вам сказали заплатить штраф, а Вы потарчали, причём сравнительно не долго, полтора часа...не цепонуло :druzja:

В-третьих, Вы ушли, а уже потом озадачились вопросом, чтобы Вам объяснили, куда уйти (именно в кааой кабинет) :alc: (видимо всё же вштырило :susel:)

юрист писал(а):
Р.С.

за то, что я не заплатил своевременно штраф что предусмотрено?

неотвратимое наказание, если и не в порядке административного судопроизводства, то терзания души и мучения совести будут преследовать Вас всю оставшуюся жизнь
  юрист писал(а):
Спасибо за внимание.
И Вам спасибо :bum:

PS Берегите себя

PPS Не переходите дорогу в неположенном месте :lol:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

это за простой состав, за квалифицированный - четвертуют.

Опубликовано

юрист писал(а):

письменно-составленным, объективно-основанным, экономически-целесообразным, юридически-обоснованным образом.

Опубликовано

Q-100 писал(а):
письменно-составленным, объективно-основанным, экономически-целесообразным, юридически-обоснованным образом.

хороший ответ!

Опубликовано

Q-100 писал(а):
хороший ответ!

Вот умные Вы коллеги :druzja: Я сколько не думал, так и не смог ответить на вопрос:

юрист писал(а):
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования