Гость Предприниматель Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Добрый день! Получил свидетельство о регисрции в качестве ИП. Зарегистрировался по месту прописки. Деятельность буду осуществлять в другом рйоне. ВОпрос: В налоговой какого района мне нужно подать документ на получение патент?
Лел Опубликовано 19 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Разве вы не подали заявление на патент еще? Смотрите, его нужно подать в течении 10 дней после регистрации ИП, а то проблем не оберетесь с применением общеустановленного режима. В налоговой какого района мне нужно подать документ на получение патент? Статья 431. Условия применения 1. Для применения специального налогового режима на основе патента индивидуальный предприниматель до начала его применения представляет в налоговый орган по месту нахождения налоговое заявление. Статья 560 п. 7: 2) местом нахождения индивидуального предпринимателя, частного нотариуса, адвоката - место преимущественного осуществления деятельности индивидуального предпринимателя, частного нотариуса, адвоката, заявленное при постановке на регистрационный учет в налоговом органе в качестве индивидуального предпринимателя, частного нотариуса, адвоката; То есть, можно подать налоговое заявление в тот район, где будете осуществлять деятельность.
Рекомендуемые сообщения