Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИЗВИНИТЕ ЧТО ОТКРЫЛА ТЕМУ НЕ ПО АДРЕСУ.НО ПОЧЕМУ КОГДА ХОЧУ НАПИСАТЬ КОМУ- НИБУДЬ СООБЩЕНИЕ МНЕ ПИШУТ,ЧТО МНЕ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ? :bum:

Опубликовано

Кстати, а почему?

Все интернет сообщество считает верхом невежества подобную писанину и запрещает администрация ее везде.

Опубликовано

извините что написала с заглавными,но я так и не поняла я могу писать личные сообщения?

Опубликовано

Потому что это способ привлечь внимание- типа Срочно, Погибаю, Умоляю и т.п.

Все это запрещено- всем срочно, всем надо, криком (caps lock- его виртуальный аналог) делу не поможешь :)

Опубликовано

извините что написала с заглавными,но я так и не поняла я могу писать личные сообщения?

При регистрации читали?

http://forum.zakon.kz/index.php?act=Help&a...DE=01&HID=1

Опубликовано (изменено)

При регистрации читали?

http://forum.zakon.kz/index.php?act=Help&a...DE=01&HID=1

А вот интересно, все ли читают это перед регистрацией?

Я вот, положа руку на сердце правила форума и иную документацию прочитал только после регистрации. :bum:

Изменено пользователем Perpetuum D.
Опубликовано

Кстати, на форуме запрещено писать с включенным caps lock

Здравствуйте, Игорь Юрьевич!

Если будет возможным посмотрите мой аккаунт также, тоже есть ограничения. Заранее спасибо!

Опубликовано

Авторизовал Майю и Матэуса, а Правила читать надо.

Спасибо огромное!

Извините!

Опубликовано

Все интернет сообщество считает верхом невежества подобную писанину и запрещает администрация ее везде.

Ну форум на то и форум, чтобы привлеч внимае, так сказать других людей к определенным вопросам....

Вообщем это получается, типа "правила хорошо тона"....

Хотя если у человека сломался капс и он не может писать иначе...неужели его забанят за это?

Опубликовано

Ну форум на то и форум, чтобы привлеч внимае, так сказать других людей к определенным вопросам....

Вообщем это получается, типа "правила хорошо тона"....

Хотя если у человека сломался капс и он не может писать иначе...неужели его забанят за это?

можно просто удерживать "шифт" при вводе букв если очень хотите привлеч внимание используя заглавные буковки!

Опубликовано

Авторизовал Майю и Матэуса, а Правила читать надо.

спасибо большое!! :bum:

Опубликовано

Ну, раз тут всем можно пофлудить, так и тоже "наделаю под кресло".

Сразу, пожалуй, не забанят, сперва уточнят, не блондинка ли автор, не запал ли капслок, потом потычут носом в правила... Ну, а потом уже, после получения ответа КАПСЛОКОМ или ЗаБоРиКоМ или transliteraciey - забанят от всей души. Возможно, даже ногами, как говорили классики.

Опубликовано

Да не уж то сам АдвоКот на форуме появился!? А я часом переживать стала, куды делси, а сестры то ужо в голос воют, где,где наш мамко...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования