LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 LegallyBrunet, привет! История про 9ти этажку- пипец! Благо, что хорошо закончилось! У меня, после таких историй, развивается мания преследования, даже в светлое время суток, если я иду по улице, постоянно оглядываюсь. Мой муж этого терпеть не может! А мне все кажется, что люди идущие сзади бандиты/разбойники/маньяки. Я часто, если кто то "в затылок дышит", останавливаюсь, чтобы пропустить человека вперед. На Кирова или Калинина был магазинчик оружейный, очень приличный! и на мира тоже вроде есть! Кста, они делают разрешения на ношение оружия. да.. мне вчера только об этом случае рассказали и еще кучу страшилок впридачу. кстати, в нашем дворе на Дзержинского - Октябрьская, есть какой то ненормальный. однажды , мы шли с подружкой домой и навстречу вылез голый мужчина, мы сразу развернулись и обошли с другой стороны.. вчера сообщили,что видели его повторно , в том же виде, но уже он им что то вслед говорил... Катя, тебе на заметку, вроде как недалеко оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 да, Советсткая- Чайковского совсем рядышком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Люди кто знает на сколько эффективен травматический пистолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Люди кто знает на сколько эффективен травматический пистолет? бывали и летальные исходы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 да.. мне вчера только об этом случае рассказали и еще кучу страшилок впридачу. кстати, в нашем дворе на Дзержинского - Октябрьская, есть какой то ненормальный. однажды , мы шли с подружкой домой и навстречу вылез голый мужчина, мы сразу развернулись и обошли с другой стороны.. вчера сообщили,что видели его повторно , в том же виде, но уже он им что то вслед говорил... Катя, тебе на заметку, вроде как недалеко оттуда. да мы когда то соседями были оказывается - тоже на Дзержинского - Октябрьская жил немного :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 бывали и летальные исходы смотря куда попасть вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 смотря куда попасть вобщем Если в лоб убить можно? Какое растояние нужно выдерживать при стрельбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Если в лоб убить можно? Какое растояние нужно выдерживать при стрельбе? в Таразе Дим Димычу (хозяин "Дмитрий и К" автобусы Алматы-Тараз) судя по новостям в голову стреляли из травматики, но живой остался, видать срекошетило. вобщем в голову лучше не стрелять, ато если в глаз попасть, то пульку потом точно в затылке искать можно :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 да мы когда то соседями были оказывается - тоже на Дзержинского - Октябрьская жил немного я там уже не живу. :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 да, Советсткая- Чайковского совсем рядышком... соседи... :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Если все равно хотите что-то под рукой иметь, то газовый баллон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 соседи... мы с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Если все равно хотите что-то под рукой иметь, то газовый баллон. согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wanted Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 мы с Вами? угумс... правда совсем ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 я там уже не живу. я тоже :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 А я тоже долго жил на Советской-Дзержинского, в угловом доме на правом верхнем углу, если на горы смотреть. Котлован где силквэй сити был домом родным))) в 39-ю школу ходил. По теме: газовый балон не надо, только разозлите и еще сам нюхнуть можете. Травмат - ну хорошая штука, только навыки надо, а вот нож - это тема, даже если схватили, всегда можно воткнуть в руку, в шею, в ногу, порезать ладонь и.т.п. И психологически ножевая рана, даже несильная, должна остановить нападающего. Если же отморозок полный - смело в глаз втыкайте или в пах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegallyBrunet Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) А я тоже долго жил на Советской-Дзержинского, в угловом доме на правом верхнем углу, если на горы смотреть. Котлован где силквэй сити был домом родным))) в 39-ю школу ходил. По теме: газовый балон не надо, только разозлите и еще сам нюхнуть можете. Травмат - ну хорошая штука, только навыки надо, а вот нож - это тема, даже если схватили, всегда можно воткнуть в руку, в шею, в ногу, порезать ладонь и.т.п. И психологически ножевая рана, даже несильная, должна остановить нападающего. Если же отморозок полный - смело в глаз втыкайте или в пах. я ножа сама боюсь, и как его в сумке то хранить безопасно? для моей сумки :signthankspin: Изменено 1 Декабря 2010 пользователем LegallyBrunet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Нож типа финки. Ничего страшного. В случае с травматикой и ножом надо будет обязательно уберечь домочадцев. Особенно детей. Они никогда не поймут опасности владения оружием пока не повзрослеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) а дом в котором живу я, находится слева от горсуда, если смотреть на его центральный вход)))) у нас дом огороженный и на воротах висит надпись- Въезд не загораживать. Проткнем шины)))) может кто видел)))) так вот, реально соседи протыкают шины или спускают воздух из колеса)))) Я тоже не понимаю, как ножик в сумке носить.... Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму как можно быстрее достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. :signthankspin: Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Эдуард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму на время достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. точное попадание в самое яблочко!!! +1000000!!!! Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Татенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 А в кармане куртки или джинс кнопарь или складной не могут лежать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 А я тоже долго жил на Советской-Дзержинского, в угловом доме на правом верхнем углу, если на горы смотреть. Котлован где силквэй сити был домом родным))) в 39-ю школу ходил. По теме: газовый балон не надо, только разозлите и еще сам нюхнуть можете. Травмат - ну хорошая штука, только навыки надо, а вот нож - это тема, даже если схватили, всегда можно воткнуть в руку, в шею, в ногу, порезать ладонь и.т.п. И психологически ножевая рана, даже несильная, должна остановить нападающего. Если же отморозок полный - смело в глаз втыкайте или в пах. Че-та фильм вспомнил, "Без лица", где антигерой в лице Траволты дочери (не настоящей) дает нож-бабочку и говорит: вот это -защита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму как можно быстрее достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. Я мобильник могу вытащить в течении 2-х секунд. Учитывая, что обычно у меня в сумке лежат три вещи: мобильник, портмоне и расческа - то это даже плохой результат :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2010 Господа, советующие нож, травмат, газовый баллончик и т.п. предметы в качестве оружия самообороны. Проведите эксперимент. Попросите любую знакомую даму как можно быстрее достать из дамской сумки предмет, который назовете. И засеките время. ладно достать, его же сначала найти надо надо тогдатакой ножик таскать, чтобы ручка из сумки торчала - мачету какую нибудь :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения