Гость. Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 ну блин есть такое много вощим всего перестирала, да Скиньте ему стихотворение, и штоб до вечера - назубок знал. Моя любимая стирала. Ходили плечи у нее. Худые руки простирала, Сырое вешая белье. Искала крохотный обмылок, А он был у нее в руках. Как жалок был ее затылок В смешных и нежных завитках! Моя любимая стирала. Чтоб пеной лба не замарать, Неловко, локтем, убирала На лоб спустившуюся прядь. То плечи опустив, родная, Смотрела в забытьи в окно, То пела тоненько, не зная, Что я слежу за ней давно. Заката древние красоты Стояли в глубине окна. От мыла, щелока и соды В досаде щурилась она. Прекрасней нет на целом свете,— Все города пройди подряд!— Чем руки худенькие эти, Чем грустный, грустный этот взгляд. (с) Е. Винокуров, 1957
Мирра Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 а я обычно деньги стираю и сигареты (это ужасно) тоже дурная привычка не смотреть карманыособенно свои карманы. всегда думаешь, да у меня все нормально некоторые монетки ржавые или, вернее, черные совсем получаются на выходе их фильтра, а некоторые блестят. Интересно, от чего это зависит?
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 мастера вызывали недавно стиралка сломалась клянусь не знаю как там оказались маникюрные ножницы это не яГость., спасибо за стихо
Просто Пэт Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 аааа-ха-ха, не успела написать, что мне в такие моменты стиралку жалко, для нее же это жоский обман)))
Мирра Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 клянусь не знаю как там оказались маникюрные ножницы я знаю. это модераторы домовые балуются. испокой веков так было.
B-52 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Японцы демонстрируют русским станок мебельный. Засовывают бревно - на выходе резной шкаф, русские выдыхают " ну ни х... себе", а на табло бегущая строка - "а вы как думали". Русские запихивают мокрую доску из лужи-на выходе стул красивенный, опять выдох и строка. Запихивают русские рельсу двухметровую. Станок зажужал , задымился и строка "ну ни х....себе". Русские выдыхают довольно -"а вы как думали"
Ahmetova Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 стиралка - японская я - русская? ну судя по всему, да
Mika Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 кто знает, где в А-те можно хороший настоящий кумыс купить? Или заказать кому-нить в пригород? Пэт, у нас девочка с работы говорит, есть одно место по Талгарской трассе, там постоянно берут и на себя, и родителям. Вощим, объяснила так - ехать в сторону Талгара, когда проезжаешь Туздыбастау (раньше Калинин), справа кафе в виде юрты. Надпись у них "Кымыс, шубат.." Литр 350 тенге.
Mika Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 вэлкам, как грится... сама тоже терь хочу попробовать)) как буду в тех краях загляну к ним))
Mika Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 (изменено) где в Ате можно купить упаковку для цветов - пленки, ленточки? может кто видел или брал? много надо. срочно надо! Изменено 4 Марта 2014 пользователем Mika
Агата Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Где найти реестр субъектов частного предпринимательства?
Notary Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 где в Ате можно купить упаковку для цветов - пленки, ленточки? я не знаю (с) :down:
Гость. Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 На барахолке, где же еще. На цветочной оптовке. В цветочном ларьке спросить.
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 на сайтах я уже с ума сошла с этими сайтами мне надо было в мечеть ну надо было а с машиной траблы были дак я сижу и думаю - а мож по интернету?
Mika Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 да у них доставка в основном и с накруткой. Гость прав наверно, в Тастак или на Зеленый надо гонцов слать.ой)) мое сообщение после сообщения Ахметовой, какое-то двусмысленное получилось)) и мечети на обих этих рынках есть)) я все про цветы.
ялО Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 где в Ате можно купить упаковку для цветов - пленки, ленточки? сами себе цвыточки будите паковать на 8 марта или в школу/садик?! ваще эт не важнл важно то, что Вы умалчиваете в какой теплице были, какие тюльпаны набрали ну уж про фоточки ваще молчу короч....... исправитесь и мы тогда так уж и быть, скажем где бамажку взять
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Сколько можно?Сколько все это будет продолжаться?А?Кто скажет?
Була Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Форумчане, подскажите номер телефона Агентства по защите прав потребителей. знакомая купила украшение из золота в ТД Евразия. я, решил проверить их подлинность =). отправил по электронке запрос (приложил фотки изделия и бирки) организации (Москва), указанной на бирке. их ответ: Добрый день! Бирка не наша(компьютерная копия). С уважением, Татьяна главный эксперт по рекламации.
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Мдаа Там еще и вещи вот с такенными надписями "Хермес" и "Весраче" продают Окаца и золото тож фейковое
Була Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Мдаа Там еще и вещи вот с такенными надписями "Хермес" и "Весраче" продают Окаца и золото тож фейковое получается фейковое. Тож бутик большой, красивый. на переходе между первой и второй евразией.
Рекомендуемые сообщения