Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну зачем такие сложности? Надо штоб сразу по карманам рассовывала после стирки.

Вот так, например :

Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.

И тут тёща выдаёт:

- Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!

Опубликовано

Вот так, например :

Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне.

И тут тёща выдаёт:

- Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!

:lol: жизнь однако :idea2:

Опубликовано

А мне этот Уральский специалист широкого профиля понравился, суровые ребята там живут однако :)

Краткость сестра таланта не понятно, что специалист что ли? Т.к. сайт был на процессе создания забыл про свою анкету. Будут дополнения.

Опубликовано

Краткость сестра таланта не понятно, что специалист что ли?
Понятно, конечно.

Но вы это трололо свое оставьте при себе, здесь не профтема.

Если нормальную анкету сделать не удосужились, не надо искать в окружающих причин этого.

Тем более дискредитировать проект, который итак может зачахнуть в зародышевом состоянии при таком подходе и восприятии критики.

Опубликовано

... или это можно через егов позырить?
подтверждаю, есть такой сервис на егов.

сам пользовался неоднократно.

Опубликовано (изменено)

в справке о регистрационных действиях юр.лица ведь отражается информация об учредителях

с егов

Изменено пользователем agata@
Опубликовано

Алматинцы, помогите пожалуйста.

Нужны контакты приличных гостиниц, находящихся в районе ул. Жамбыла, уг. ул. Досмухамедова.

Спасибо.

Опубликовано

Досмухамедова, это где такая? На Виноградова-Ауэзова, бывшая гостин ца Алия, как нынче зовется? Нормальная вроде. Да валом в центре отелей, дешманские все по окраинам.

Опубликовано

Вроде так и есть "Алия", наверное неплохая, поскольку там частенько спортивные команды разные останавливаются. Автобусы их по ауэзова стоят.

Еще на Гоголя-Сейфуллина "Уют", вроде в ней командировочные, в т.ч. госслужащие, останавливаются.

Опубликовано

Досмухамедова, это где такая?

В-52, я ж незнаю Ату, поэтому и обратилась к форумчанам.

Хочется заранее забронировать номер, чтобы потом с дороги сразу знать куда ехать.

Спасибо за участие.

Вроде так и есть "Алия", наверное неплохая, поскольку там частенько спортивные команды разные останавливаются. Автобусы их по ауэзова стоят.

Еще на Гоголя-Сейфуллина "Уют", вроде в ней командировочные, в т.ч. госслужащие, останавливаются.

Спасибо Мика.

чувствую в первую очередь надо найти мне карту Алматы. Чтобы знать насколько близко, далеко находятся от обозначенного мною адреса Вами рекомендованные отели.

Опубликовано

Так, Досмухамедова между Шарипова и Байтурсынова, Жамбыла, думаю, все знают.

И "Алия" и "Уют" находятся практически на равном отдалении от этого пересечения, но не совсем близко.

Может еще кто-то что-то посоветует.

Опубликовано (изменено)

Агата, здесь гляньте.

http://www.komandiro.../hotellist/map/

Судя по карте, более-менее близко есть гостиница "Шамшырак". По-моему, напротив нее рынок "Никольский".

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

подтверждаю, есть такой сервис на егов.

сам пользовался неоднократно.

в справке о регистрационных действиях юр.лица ведь отражается информация об учредителях

с егов

спасибо!

Опубликовано

Понятно, конечно.

Но вы это трололо свое оставьте при себе, здесь не профтема.

Если нормальную анкету сделать не удосужились, не надо искать в окружающих причин этого.

Тем более дискредитировать проект, который итак может зачахнуть в зародышевом состоянии при таком подходе и восприятии критики.

Все хотят учить, высмеивать, в общем ладно, а что сайт закон.кз не открывается? Вроде конкурс был, наверное очень много заявок жаль не успел, хотел тоже отправить.

Опубликовано

я забыла

где тема, а?

про регистрацию юрлиц по новому

не могу найти

мне банк парит мозг

просят на справке о регистрации юрлица - подпись уполномоченного лица

подпись!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования