Мансур Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Ну зачем такие сложности? Надо штоб сразу по карманам рассовывала после стирки. Вот так, например : Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы!
Агата Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 Вот так, например : Тёща постирала джинсы, а перед этим выложила из карманов их содержимое - деньги, презервативы. Жена, естественно, закатила своему благоверному грандиозный скандал. Муж эти два часа пребывал в глухой обороне. И тут тёща выдаёт: - Ой, я не могу! Уже битых два часа ржу над вами. Дочка, это вообще-то твои джинсы! жизнь однако :idea2:
Nogai_Tore Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 А мне этот Уральский специалист широкого профиля понравился, суровые ребята там живут однако :) Краткость сестра таланта не понятно, что специалист что ли? Т.к. сайт был на процессе создания забыл про свою анкету. Будут дополнения.
Nogai_Tore Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 Ох, уж эти мистеры и миссис Тро-ло-ло...
_SoN_ Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 Краткость сестра таланта не понятно, что специалист что ли?Понятно, конечно. Но вы это трололо свое оставьте при себе, здесь не профтема. Если нормальную анкету сделать не удосужились, не надо искать в окружающих причин этого. Тем более дискредитировать проект, который итак может зачахнуть в зародышевом состоянии при таком подходе и восприятии критики.
Electrolux Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 не в курсе дю дает инфу о составе участников в юрлице? или это можно через егов позырить?
Q100 Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 ... или это можно через егов позырить?подтверждаю, есть такой сервис на егов. сам пользовался неоднократно.
Агата Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 (изменено) в справке о регистрационных действиях юр.лица ведь отражается информация об учредителях с егов Изменено 12 Марта 2014 пользователем agata@
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2014 поделитесь номерами телефонов ГАСК в Павлодаре, нашла один, а там банк.
Агата Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Алматинцы, помогите пожалуйста. Нужны контакты приличных гостиниц, находящихся в районе ул. Жамбыла, уг. ул. Досмухамедова. Спасибо.
B-52 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Досмухамедова, это где такая? На Виноградова-Ауэзова, бывшая гостин ца Алия, как нынче зовется? Нормальная вроде. Да валом в центре отелей, дешманские все по окраинам.
Mika Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Вроде так и есть "Алия", наверное неплохая, поскольку там частенько спортивные команды разные останавливаются. Автобусы их по ауэзова стоят. Еще на Гоголя-Сейфуллина "Уют", вроде в ней командировочные, в т.ч. госслужащие, останавливаются.
Агата Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Досмухамедова, это где такая? В-52, я ж незнаю Ату, поэтому и обратилась к форумчанам. Хочется заранее забронировать номер, чтобы потом с дороги сразу знать куда ехать. Спасибо за участие. Вроде так и есть "Алия", наверное неплохая, поскольку там частенько спортивные команды разные останавливаются. Автобусы их по ауэзова стоят. Еще на Гоголя-Сейфуллина "Уют", вроде в ней командировочные, в т.ч. госслужащие, останавливаются. Спасибо Мика. чувствую в первую очередь надо найти мне карту Алматы. Чтобы знать насколько близко, далеко находятся от обозначенного мною адреса Вами рекомендованные отели.
Mika Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Так, Досмухамедова между Шарипова и Байтурсынова, Жамбыла, думаю, все знают. И "Алия" и "Уют" находятся практически на равном отдалении от этого пересечения, но не совсем близко. Может еще кто-то что-то посоветует.
Mika Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 (изменено) Агата, здесь гляньте. http://www.komandiro.../hotellist/map/ Судя по карте, более-менее близко есть гостиница "Шамшырак". По-моему, напротив нее рынок "Никольский". Изменено 13 Марта 2014 пользователем Mika
B-52 Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Риксос недалеко, но дорогой.Может проще квартиру снять?
Мирра Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 товарищи, кто в курсе, вроде бул указ о количестве замов в госорганах?
Electrolux Опубликовано 13 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 подтверждаю, есть такой сервис на егов. сам пользовался неоднократно. в справке о регистрационных действиях юр.лица ведь отражается информация об учредителях с егов спасибо!
Nogai_Tore Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Понятно, конечно. Но вы это трололо свое оставьте при себе, здесь не профтема. Если нормальную анкету сделать не удосужились, не надо искать в окружающих причин этого. Тем более дискредитировать проект, который итак может зачахнуть в зародышевом состоянии при таком подходе и восприятии критики. Все хотят учить, высмеивать, в общем ладно, а что сайт закон.кз не открывается? Вроде конкурс был, наверное очень много заявок жаль не успел, хотел тоже отправить.
Brant Опубликовано 13 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2014 Да, закон.кз не открывается. Хорошо, что хоть форум работает.
Ahmetova Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 я забыла где тема, а? про регистрацию юрлиц по новому не могу найти мне банк парит мозг просят на справке о регистрации юрлица - подпись уполномоченного лица подпись!
Godfather Опубликовано 14 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2014 Рыбаки, все хэлоумалейкум! Чет не могу найти тему про ПФ, дайте пожалуйста ссылку.
Рекомендуемые сообщения