Джинджер Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Чо Вы ржоте? Ить кровно заработанные были
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 я тоже преследовала один раз. только не у меня, а у подружки вытащили кошелек. и мы на следующей же остановке (на самале) вышли и начали преследовать. То есть преследовали двое, а я 112 набирала. Еле дозвонилась. Все это время или бежали или шли за ворами. Потом они скрылись все-таки. Потом мы с милицией по дворам ездили. Потом до 12 ночи в райотделе торчали. Рассматривали фото всяких преступников. потом нам надоело и еле ушли домой.
Anacharsis Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Друзья, Астана. 8 октября. Kazakhstan Today - Мажилисе парламента РК на пленарном заседании в первом чтении одобрил проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам налогообложения". Есть у кого-нибудь текст этого законопроекта?!
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Чо Вы ржоте? Ить кровно заработанные были я тоже преследовала один раз. да, не перевелись еще юристки в казахских селениях с спокойною важностью лиц, с красивою силой в движениях, с походкой, со взглядом цариц
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) ворА на скаку остановят Изменено 9 Октября 2014 пользователем Просто Пэт
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 румяна, стройна, ВЫСОКА ... Намек, что не все в этом списке?!
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 я не про себя. интересно, если поймать вора на месте преступления, то как его на этом месте удерживать до приезда властей? получается, что это невозможно никак Намек, что не все в этом списке?! ну правда. ну я выше Ахметовой.
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 ворА на скаку остановят ну. чота прям представляю, как в голливудских фильмах, такая широкая улица, пробка, все забито машинами и по дороге несутся со всех ног карманники, а следом такие Джинджер с Миррой такие несутся по улице, чисто Вин Дизель и Брюс Уиллис, перепрыгивая машины, снося прохожих, потом Мирра такая побегает к мотоциклисту тычет ему в лицо ксивой - юристка казахстана! мне нужен ваш транспорт! тот такой - эээээ. экскьюзми? а она его хватает за шиворот и выбрасывает и прыгает на байк и понеслась по тротуару, сбивая столики перед кафешками а Мика такая выходит с садика, а к ней мужчина - как пройти в библиотеку? а она ему нннна по яйцам, а потом нннна локтем в нос, потом левой в печень, хук справа и апперкот.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 чисто Вин Дизель и Брюс Уиллис почему именно они? оба лысые
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 интересно, если поймать вора на месте преступления, то как его на этом месте удерживать до приезда властей? получается, что это невозможно никак смаря как удерживать, может и превышение обороны потом вменят)) почему именно они? оба лысые зато какие красавцы!))) насчет роста канеш не знаю...
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 почему именно они? оба лысые не лысые, а обтекаемые - так сопротивление воздуха меньше, бежать быстрее можно. ну и в толпе заметнее
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 насчет роста канеш не знаю... как не знаете? вы ж меня видели.
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 как не знаете? вы ж меня видели. не-не, я про вин дизеля и уиллиса, кем вы из них будете))))я вас видела, вы выше всех))))))) начиная с г-жи Ахметовой))))))))))) заканчивая Бекасом)))
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 я же говрю, что я в - ы - ш - Е!
Просто Пэт Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 я же говрю, что я в - ы - ш - Е! Нотари тоже с макушкой?
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Нотари тоже с макушкой? ну если у Мирры рост 153, а у меня 160, тады я получается с макушкой, и Мирра таки выше нас всех))))))))
Сов Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 Кхм. Хорошо хоть мужики тут..кое-чем не меряются.. Среднестатистический рост женщины -164 см. Так что у вас все в порядке, леди.
Мирра Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 ну если у Мирры рост 153, а у меня 160, тады я получается с макушкой, и Мирра таки выше нас всех)))))))) не комплексуйте, ничего страшного
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 не комплексуйте, ничего страшного ))))) Кхм. Хорошо хоть мужики тут..кое-чем не меряются.. Среднестатистический рост женщины -164 см. Так что у вас все в порядке, леди. у меня среднестатистический рост 175 см ваще, если вы про меня))
Сов Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 ))))) у меня среднестатистический рост 175 см ваще, если вы про меня)) Сколько вас? (175+175)/2=175? Ну чтобы хоть какая-то статистика была..
Notary Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 ))))))))))))))))я имела в виду, что обычно у меня каблуки 12-15 см))) +160 чистыми
Captain Ares Опубликовано 9 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2014 ))))))))))))))))я имела в виду, что обычно у меня каблуки 12-15 см))) +160 чистыми тогда (160+172+175)/3=169 среднестатистический рост у вас, а не 175. садитесь, по математике тоже два :)
Рекомендуемые сообщения