Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже преследовала один раз. только не у меня, а у подружки вытащили кошелек. и мы на следующей же остановке (на самале) вышли и начали преследовать. То есть преследовали двое, а я 112 набирала. Еле дозвонилась. Все это время или бежали или шли за ворами. Потом они скрылись все-таки. Потом мы с милицией по дворам ездили. Потом до 12 ночи в райотделе торчали. Рассматривали фото всяких преступников. потом нам надоело и еле ушли домой.

Опубликовано

Друзья,

Астана. 8 октября. Kazakhstan Today - Мажилисе парламента РК на пленарном заседании в первом чтении одобрил проект закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам налогообложения". 

Есть у кого-нибудь текст этого законопроекта?!
Опубликовано

Чо Вы ржоте? Ить кровно заработанные были

я тоже преследовала один раз. 

да, не перевелись еще юристки в казахских селениях с спокойною важностью лиц, с красивою силой в движениях, с походкой, со взглядом цариц 

Опубликовано

я не про себя. 

интересно, если поймать вора на месте преступления, то как его на этом месте удерживать до приезда властей? получается, что это невозможно никак

Намек, что не все в этом списке?!

ну правда. ну я выше Ахметовой.

Опубликовано

ворА на скаку остановят

ну. чота прям представляю, как в голливудских фильмах, такая широкая улица, пробка, все забито машинами и по дороге несутся со всех ног карманники, а следом такие Джинджер с Миррой такие несутся по улице, чисто Вин Дизель и Брюс Уиллис, перепрыгивая машины, снося прохожих, потом Мирра такая побегает к мотоциклисту тычет ему в лицо ксивой

- юристка казахстана! мне нужен ваш транспорт!

тот такой 

- эээээ. экскьюзми?

а она его хватает за шиворот и выбрасывает и прыгает на байк и понеслась по тротуару, сбивая столики перед кафешками

а Мика такая выходит с садика, а к ней мужчина

- как пройти в библиотеку?

а она ему нннна по яйцам, а потом нннна локтем в нос, потом левой в печень, хук справа и апперкот. 

Опубликовано

интересно, если поймать вора на месте преступления, то как его на этом месте удерживать до приезда властей? получается, что это невозможно никак

смаря как удерживать, может и превышение обороны потом вменят))

почему именно они? :mad: оба лысые

зато какие красавцы!))) насчет роста канеш не знаю...

Опубликовано

как не знаете? вы ж меня видели. 

не-не, я про вин дизеля и уиллиса, кем вы из них будете))))

я вас видела, вы выше всех))))))) начиная с г-жи Ахметовой))))))))))) заканчивая Бекасом)))

Опубликовано

Нотари тоже с макушкой?

ну если у Мирры рост 153, а у меня 160, тады я получается с макушкой, и Мирра таки выше нас всех)))))))) :tounge:

Опубликовано

Кхм. Хорошо хоть мужики тут..кое-чем не меряются.. Среднестатистический рост женщины -164 см. Так что у вас все в порядке, леди.

Опубликовано

ну если у Мирры рост 153, а у меня 160, тады я получается с макушкой, и Мирра таки выше нас всех)))))))) :tounge:

не комплексуйте, ничего страшного :rolleyes: 

Опубликовано

не комплексуйте, ничего страшного :rolleyes:

)))))

Кхм. Хорошо хоть мужики тут..кое-чем не меряются.. Среднестатистический рост женщины -164 см. Так что у вас все в порядке, леди.

у меня среднестатистический рост 175 см ваще, если вы про меня))

Опубликовано

)))))

у меня среднестатистический рост 175 см ваще, если вы про меня))

Сколько вас? (175+175)/2=175? Ну чтобы хоть какая-то статистика была.. :tounge:

Опубликовано

))))))))))))))))я имела в виду, что обычно у меня каблуки 12-15 см))) +160 чистыми

тогда (160+172+175)/3=169 среднестатистический рост у вас, а не 175.

садитесь, по математике тоже два :) 

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования