Mika Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Я участник форума. Как и Вы. Но давать советы другим или указывать что делать, а что нет - не желаю и не делаю с некоторых пор. У всех равные возможности и некоторые виды "прав". ну и замечательно. я точно также выразила свое мнение относительно уже говорила чего. если лично Вас это как-то почему-то задело это только Ваше переживание. от того, что Вы остро реагируете мне ни горячо, ни холодно. Решать кто здесь что пишет и можно ли это делать - будет АУП данного форума (это сугубо ИМХО). Вы- АУП (к этому относился мой вопрос)? про какое "решать" и "АУП" Вы говорите, я не понимаю, и даже вникать не желаю.
Captain Ares Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Дабы не было дальнейшего спора, напоминаю, тем кто забыл и разъясняю тем кто не в курсе, что в ТСО свобода слова дана не для оскорблений, а для того, чтобы люди могли указать другим на недопустимость их поведения и высказываний. Модератора дожидаться не обязательно. Модератор нужен чтобы поставить точку в случае если неправая сторона откажется признавать свою неправоту. В данной ситуации, не вижу в действиях Мики чего-то недопустимого. Более того, полагаю, что ее замечание вполне обосновано.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 ))) КЭП опять не так понял. Я спросил у форумчанина кому и на каком праве она сделала замечание. АУП - это административно- управленческий персонал. В данном случае модераторы и т.п. Никакой агрессии по отношению к данному участнику не испытываю. Я конкретно спросил кем она в данном случае является. Без обвинений и т.п.
Anacharsis Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Дабы не было дальнейшего спора, напоминаю, тем кто забыл и разъясняю тем кто не в курсе, что в ТСО свобода слова дана не для оскорблений, а для того, чтобы люди могли указать другим на недопустимость их поведения и высказываний. Модератора дожидаться не обязательно. Модератор нужен чтобы поставить точку в случае если неправая сторона откажется признавать свою неправоту. В данной ситуации, не вижу в действиях Мики чего-то недопустимого. Более того, полагаю, что ее замечание вполне обосновано. Да вообще все на ровном месте, никого Мика не обижала, никто Мику не обижал. Тема исчерпана и не требует разъяснения. Господа, вот вы мне лучше скажите кого из авторов почитать для расширения кругозора по аренде?!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Гражданский кодекс.
*DOCTOR* Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Гражданский кодекс. Я бы сказал комментарии. Много нового открываешь для себя :)
Anacharsis Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Гражданский кодекс. Мощно конечно, воспринять что ли Ваш пост как грубость... да вот люди говорят Вы там вепря прикупить решили... так что спасибо за совет)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 (изменено) Мощно конечно, воспринять что ли Ваш пост как грубость... да вот люди говорят Вы там вепря прикупить решили... так что спасибо за совет) Это был реально совет. Все что вы хотите познать в этой (прошу прощение у юристов) "книге" для настольного чтения. Начните с понятия сделки и дальше, дальше.... И за этот совет я прошу всего 100. И столько же Доктору. За совет почитать комментарии. Кстати в базе Параграф он в свободном доступе. (за ссылку еще 50). Изменено 21 Ноября 2014 пользователем vit
Anacharsis Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Ясно, то есть рекомендаций по авторам нет?! Кроме фольклорного ГК и комментария к нему (просьба не придираться, знаю значение каждого написанного в этом посте слова)
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Это был реально совет. Гы. Тогда можно с уверенностью сказать, что вся наша жизнь прописана в Кодексах и комментариях)
*DOCTOR* Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Гы. Тогда можно с уверенностью сказать, что вся наша жизнь прописана в Кодексах и комментариях) А динамика жизни видна в последовательности внесенных изменений и дополнений к ним ))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 А динамика жизни видна в последовательности внесенных изменений и дополнений к ним )))) Но только после подписания и опубликования. Теория социальной сети))))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Кто в теме,кто там хочет познакомиться?)))
Бакося Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 Кто в теме,кто там хочет познакомиться?))) лучше уж тут не задавать такие вопросы, ато ой ой ой такая дискуссия была недавно)))
Captain Ares Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 ))) КЭП опять не так понял. не, я то как раз все правильно понял. а вот вы не очень. предыдущий мой пост не был адресован лично вам, а был так сказать в превентивных целях, дабы не начинался ненужный спор и чтобы напомнить всем еще раз, чего не нужно делать
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 не, я то как раз все правильно понял. ок!
*DOCTOR* Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Но только после подписания и опубликования. Теория социальной сети)))) Ну не подписанные и не опубликованные так и останутся вне нашего восприятия)))
Коллега Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 По Алматы - Ауэзовский райсуд принимает иски, которые должен рассмотреть Наурызбайский р/суд ? Есть у кого практика ?
Mika Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 кто в курсе, что это "регистрация в органах государственных доходов" в ЗРК О недрах внесли изменения. ст.37 5) сведения о приобретателе права недропользования либо объекта, связанного с правом недропользования: для юридических лиц - наименование приобретателя, его место нахождения, государственную принадлежность, сведения о государственной регистрации в качестве юридического лица и регистрации в органах государственных доходов, сведения о руководителях и их полномочиях, сведения об участниках с указанием размера их долей участия (пакетов акций), сведения об обращении ценных бумаг юридического лица на организованном рынке ценных бумаг с указанием общего количества таких бумаг, сведения о дочерних организациях приобретателя;
Агата Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) ВРОДЕ НАЛОГОВЫЕ ДЕПАРТАМЕНТЫ ТАК СЕЙЧАС ИМЕНУЮТСЯ кто в курсе, что это "регистрация в органах государственных доходов" в ЗРК О недрах внесли изменения. ст.37 5) сведения о приобретателе права недропользования либо объекта, связанного с правом недропользования: для юридических лиц - наименование приобретателя, его место нахождения, государственную принадлежность, сведения о государственной регистрации в качестве юридического лица и регистрации в органах государственных доходов, сведения о руководителях и их полномочиях, сведения об участниках с указанием размера их долей участия (пакетов акций), сведения об обращении ценных бумаг юридического лица на организованном рынке ценных бумаг с указанием общего количества таких бумаг, сведения о дочерних организациях приобретателя; Изменено 24 Ноября 2014 пользователем agata@
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Кто в курсе - Сергей Бадюк сейчас в Астане. Какая то встреча будет организованна по этому поводу? Пресс-конференция или что то в этом роде?
Captain Ares Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 он же в поддержку проекта приехал, так что, по идее, должна быть прессуха какая-нибудь. по семинарам вроде инфы не было
Агата Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Кто в теме? что за сотовая связь, номер телефона начинается с +7700...? Изменено 26 Ноября 2014 пользователем agata@
Рекомендуемые сообщения