Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обожаю Лое 

когда уже ему Оскар дадут никто не в курсе? 

тьфу блин. чо пешу? каво я обожаю? 

Лео имела ввиду 

тоже обожаю.

и впрямь, дали бы уже.

будто специально дразнят.

Опубликовано

обожаю Лое 

когда уже ему Оскар дадут никто не в курсе? 

тьфу блин. чо пешу? каво я обожаю? 

Лео имела ввиду 

сначала прочитала как - обожаю Ное))), прастите ))

Опубликовано

так он же не знает что мы его тут обожаем 

вообще чесгря я за то чтобы все такиотдать оскар лео. он больше заслуживает. но оскар все равно дают не ему. тогда уж луче Ною, да. чем всяким там. 

Опубликовано

нет такой быквы...:mad:

сказал он, мило улыбаясь...

untitled.jpg

сначала прочитала как - обожаю Ное))), прастите ))

А чож нам Ное не пообожать?! Кто ж запретит?

А я обожаю Noe, точнее его аватар))

Опубликовано

нет такой буквы...:mad:

прастите меня, всё из - за меня началось:pray:)),

вот так прям чувствовала, когда утром отказалась от линз, так и знала что чего-то могу не доглядеть!, и вот те результат))), присуждение Оскара Ное, а Ное на самом деле Noe, и теперь чтобы получить Оскар надо признать, что Ное - это Noe, а то Оскар ускользнет. 

Опубликовано

простой казалось бы вопрос

что есть немедленное исполнение решения суда

с даты оглашения? с даты изготовления решения? с даты вручения? или можно исп. листа дождаться? 

Опубликовано (изменено)

ст.241 ч.3 нового ГПК: исп.лист выписывается и направляется на исполнение не позднее след.ра.дня после дня вынесения решения. А сейчас лист выписывается сразу же после вынесения решения.

Но, думаю, фактические действия надо начинать с момента оглашения ну чтобы чего не учудили.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

да. лист сразу нынче. и времени на добровольное исполнение не дают. и на исполнительскую санкцию можно нарваться. они прям ща на ровном месте её требуют. ничо не сделав. только возбудив исп. производство. даж если чел ни сном, ни духом и ваще сам погасил. 

но вот решение только оглашено. еще даже не отпечатано. не подписано судьей. не отправлено ответчику. все равно нестись и исполнять? хотя п решение-то получить сначала можно? 

чот нету в НПА - откуда считать немедленость исполнения

Опубликовано

Да кроме ГПК негде искать по моему. В ЗРК об исп.производстве можно чего найти, но там все как то с позиций судебника. А так, в нынешнем ГПК ч.3 236-ой, а в новом ч.3 241-ой более менее прямо урегулировано.

Опубликовано

я всё посмотрела. написано немедленно. а откуда немедленность считать - нету. вот и думаю - то ли с оглашения, то ли с даты вручения, то ли хотя бы с даты подписания. 

Опубликовано
2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а):

Кто знает, чего это в алматы светофоры повыключали и на каждом 15 метре стоит полицейский?

может это http://www.nur.kz/966701-nazarbaev-posmotrel-na-novyy-detskiy.html

новость от 24 ноября.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования