DjeSoP Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Какая мощность электродрели с перфоратором достаточна для домашнего использования. Да и вообще какую лучше брать?
Q100 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 ... совеццкая вафельница?сепаратор не нужен? :shuffle:
БалалАЙКА Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 я живу в городе высокой культуры, месте проведения Экспо -2017, нафига мне спрашиваецца сепататор. меня на пф не пускают, вот в чем засада. уже не до вафельницы..................
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 я тоже вафельницу хочу, можно новую, а еще 10 яиц и дрожжи.Плизз я живу в городе высокой культуры, месте проведения Экспо -2017, нафига мне спрашиваецца сепататор. Сепаратор это гениальная вещь от него молоко пузырьками становится.
БалалАЙКА Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 нет, сепаратор вроде делает сметану. и обрат. а то что делает пузырьки, это наверно сифон)))
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 У моей бабушки был сепаратор. Она только мне разрешала крутить его ручку. И мне ж полагалась первая пиалка сливок (только я их не очень любила), а также опять только мне разрешалось мыть эти замечательные конусовидные металлические штучки с дырочками. Надо было их очень-очень тщательно чистить.и сифоны были в детстве. Баллончики такие смешные как бомбочки.
Гость. Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Какая мощность электродрели с перфоратором достаточна для домашнего использования. Да и вообще какую лучше брать? Посмотрите веселые картинки страница 83, пост 1648) Предлагаю орешницу, лапшерезку, соковарку, миксер прибалтийского производства. Недорого. 100 баксов.
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Предлагаю орешницу, лапшерезку, соковарку, миксер прибалтийского производства. Недорого. 100 баксов. каждая единица по отдельности или за все? буду демпинговать, возможно
Noe Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Какой телек купить? Очень рекомендую Самсунги, они щас ваще делают улетные вещи... Правда, одно расстраивает, у нас самые последние новинки могут оказаться уже устаревшим вариантом... (((
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Какой телек купить? Щас Гость_ объявит Радуга-716
Noe Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Щас Гость_ объявит Радуга-716 зато недорого, за сто баксов поди.. )
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 зато недорого, за сто баксов поди.. ) не это механическая мелочь была, а телевизор он дороже должен быть.
Катя К Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Какой телек купить? купите черно- белый. вот круто будет. почти ни у кого такого нет. разве в музее и у бабушек. только берегите его. через 20 лет, когда бабушки уйдут в мир иной, внуки пропьют черно белые телеки, продадите музею какому нить, как раритет. заработаете кучу денег и купите 10 супер навороченных плазм или еще чего покруче:)
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 купите черно- белый. вот круто будет. почти ни у кого такого нет. разве в музее и у бабушек. только берегите его. через 20 лет, когда бабушки уйдут в мир иной, внуки пропьют черно белые телеки, продадите музею какому нить, как раритет. заработаете кучу денег и купите 10 супер навороченных плазм или еще чего покруче:) понятно, что Гость_ заблаговременно позаботился об этом. А мы 3 года назад сони взяли, а нем кроме имени ничего нет. Даже нет места, куда флэшку можно вставить. А старые телек самсунг 1994 года рождения никому не могу отдать-как родной стал. И переключается быстро, не тормозит.
Noe Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 понятно, что Гость_ заблаговременно позаботился об этом. А мы 3 года назад сони взяли, а нем кроме имени ничего нет. . ничего не путаете?? Я тож браль Соньку три года назад, у меня вроде все есть, и вход для флэшки, и для SD-карты и даже 4 выхода HDMI...
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 ничего не путаете?? Я тож браль Соньку три года назад, у меня вроде все есть, и вход для флэшки, и для SD-карты и даже 4 выхода HDMI... да?! может я не все дырки проверила? а там много штучек и я каждую пыталась воткнуть. блин надо инструкцию найти или скачать. я знаю, что там что-то есть, что подключаешь к модему и можно фильмы из сети смареть, но больно хлопотно. а вот рекламируют же какие-то, которым говоришь, а они переключаются сами - вот телевизор не запутается, если в доме, куда он попадет все разговаривают одновременно и громко? а еще мне сказали, что есть телевизоры в которые взмахом руки можно с телефона файлы закинуть
Noe Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 . а вот рекламируют же какие-то, которым говоришь, а они переключаются сами - вот телевизор не запутается, если в доме, куда он попадет все разговаривают одновременно и громко? а еще мне сказали, что есть телевизоры в которые взмахом руки можно с телефона файлы закинуть Вот это как раз и есть Самсунги
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Очень рекомендую Самсунги, они щас ваще делают улетные вещи... Правда, одно расстраивает, у нас самые последние новинки могут оказаться уже устаревшим вариантом... ((( Сони разве не лучше по качеству изображения? Самсунги да, там можно с телефона на них кидать файлы, музыку и так далее. да?! может я не все дырки проверила? а там много штучек и я каждую пыталась воткнуть. блин надо инструкцию найти или скачать. я знаю, что там что-то есть, что подключаешь к модему и можно фильмы из сети смареть, но больно хлопотно. а вот рекламируют же какие-то, которым говоришь, а они переключаются сами - вот телевизор не запутается, если в доме, куда он попадет все разговаривают одновременно и громко? а еще мне сказали, что есть телевизоры в которые взмахом руки можно с телефона файлы закинуть Вот-вот. И говорить с ним можно. И прям с него в интернет идти. купите черно- белый. вот круто будет. почти ни у кого такого нет. разве в музее и у бабушек. только берегите его. через 20 лет, когда бабушки уйдут в мир иной, внуки пропьют черно белые телеки, продадите музею какому нить, как раритет. заработаете кучу денег и купите 10 супер навороченных плазм или еще чего покруче:) Пока я соберусь новй купить, нынешние раритетами станут)))
DjeSoP Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 А старые телек самсунг 1994 года рождения никому не могу отдать-как родной стал. И переключается быстро, не тормозит. Щас вроде акции в магазах есть. Приносишь старый телек на новый 20% скидка.
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Мне п для начала определиться - что купить
Noe Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Сони разве не лучше по качеству изображения? уже нет, давно нет...
Мирра Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 Щас вроде акции в магазах есть. Приносишь старый телек на новый 20% скидка. да ну эту бандуру куда-то тащить. интересно, а что они со старыми делают, зачем им это? хотя, например, если девать некуда, а на мусорку жалко отнести, то это хорошая акция.
Ahmetova Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2012 уже нет, давно нет... Хмм... Тогда значит самсунг, без вариантов. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения