NMV TTG Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Говорят вышел новый закон о страховании или что то в этом роде, у кого нить есть инфа по этому поводу? :angryfire: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Что-то там вроде- это изменения. В базе есть. Цитата
NMV TTG Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Что-то там вроде- это изменения. В базе есть. То есть не закон, а изменения к нему? Значит меня дезинформировали Просто у меня база на 9 фераля, а эти изменения надо полагать позже вышли? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Закон Республики Казахстан от 30 декабря 2009 года № 234-IV «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обязательного и взаимного страхования, налогообложения» Цитата
Zanger Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 сам закон не читал, но по изменениям меня уже огорчили... нельзя поменять полис. теперь нужно старый расторгнуть, и новый получить. бонус - малус по юр лицам 3 категории. не пойму почему, но сказали что теперь не будет агентских. что вообще не понятно. больше сказать не могу, т.к. не обновлен Цитата
kashkarova Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Zanger писал(а): не пойму почему, но сказали что теперь не будет агентских. что вообще не понятно. больше сказать не могу, т.к. не обновлен агентские будут, только регламентированными. по оюязательным видам для физЛ. - 10 %, для ЮрЛиц - 15% Цитата
NMV TTG Опубликовано 26 Февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Закон Республики Казахстан от 30 декабря 2009 года № 234-IV «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обязательного и взаимного страхования, налогообложения» Спасибо. Цитата
NMV TTG Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Закон Республики Казахстан от 30 декабря 2009 года № 234-IV «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам обязательного и взаимного страхования, налогообложения» Очень странно конечно, но у меня по поиску документ не находится.... :angryfire: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 База все также, на 9? Именно в этот день опубликовали в КП и в базу мы включили. Но в принципе я и на форуме выкладывал, была какая-то тема про свежеиспеченный закон-народ читал. Цитата
Рекомендуемые сообщения