Boo Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Привет! Поделитесь, пожалуйста, секретом: где работает самый лучший стоматолог в Ате??? (а то как понарасскажут ужастикофф, что и диабет заработали после посещения стоматолога, и анестезия неправильная, и инструменты нестерильные.. аж страшно жить!!!)
Коллега Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Я очень доволен и рекомендую- врач стоматолог высшей категории Лария Хамитовна р.т.2337882
Tsukiko Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) ооо я в субботу как раз у стоматолога была, была в Денте врач стоматолог детский Берик Исаевич 8705 611 4970, его мне подруга посоветовала, у нее стоит пломба, которую он делал уже 2 года... мне он хорошо сделал очень сложный зубик! от анестезии я обычно отхожу плохо, лежу потом весь день, а тут незаметно прошло ... и жевать через час на зубике смогла! в следующую субботу опять пойду еще один зубик делать! цены у него следующие обычная дырочка кариозная около 4500 тг мне нерв удалили на одном + рядом зуб сделали - 11900 тг З.Ы. в Денте есть Алия Алдашевна - не советую!!! подруге зуб загубила!!! Изменено 1 Марта 2010 пользователем Tsukiko
Гость в законе Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 В клинике профессора Рузудинова на Космонавтов-Комсомольская есть отличный врач-стоматолог, по совместительству главный врач - Людмила Хаиргалиевна Абдыгалиева (с фамилией могу и напутать). Лечит очень сложные зубы, очень приятный врач, отличный специалист. Жена моя к ней ходит и очень её хвалит, сам я был у неё пару раз. По ценам не подскажу, не помню, а жену не контролирую. :) Этот врач, правда, принимает с 11 и до 3-х. Иногда бывают исключения. Записываться лучше заранее т.к. всегда к ней очередь на неделю вперед. т. 297 06 30
Boo Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) ути какая прелесть))) всё! я на веки влюблена в этот смайлик, Гость!!!))))))) ВСЕМ СПАСИБО!!! за советы! Изменено 1 Марта 2010 пользователем Boo
Boo Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 ооо я в субботу как раз у стоматолога была, была в Денте а адрес не подскажете? кажется мне туда по страховке можно))
ялО Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Артемова Евгения, молодая красивая Напротив автовокзала Сайран, м 8 701 400 45 34
Wanted Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 Еще с первого курса лечу зубы у Гимаддинова Наиля Жаударовича Эстедент на Сатпаева-Жарокова
Tsukiko Опубликовано 1 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2010 а адрес не подскажете? кажется мне туда по страховке можно)) Сейфуллина/Кирова
Гость Irina Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Самый хороший стоматолог в нашем городе - доктор Флешлер Олег Хананович! 30 лет опыта работы. Много лет лечим у него зубы всей семьей и очень довольны. Цены очень даже умеренные :). Вежливый, внимательный, пациентам с острой болью может оказать помощь в праздники, выходные и даже ночью. Обратитесь - не пожалеете! Его тел. - 8-702-1682350
Матэус Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Вечер добрый! Немного беспокоит зуб. Подскажите хорошего стамотолога. Может быть с момента создания темы, еще кто-нибудь встречал хороших врачей. Спасибо! Изменено 29 Июня 2011 пользователем Матэус
Борисович Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Вечер добрый! Немного беспокоит зуб. Подскажите хорошего стамотолога. Может быть с момента создания темы, еще кто-нибудь встречал хороших врачей. Спасибо! Группа: Патриции Сообщений: 2156 Регистрация: 1.2.2010 Из: Copenhagen Я вообще в Копенгагене не был.
Estrella Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Вечер добрый! Немного беспокоит зуб. Подскажите хорошего стамотолога. Может быть с момента создания темы, еще кто-нибудь встречал хороших врачей. Спасибо! Матэус, я хожу к Айтуаровой (имя не помню). Молодая обходительная девушка, а главное совсем недорого и мастер супер! Я его и подругам советовала. Все довольны. Принимает в Lia dent Алматы, ул. Желтоксан, д. 85 2796847 Не болей!
Матэус Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 я хожу к Айтуаровой (имя не помню). Молодая обходительная девушка, а главное совсем недорого и мастер супер! Я его и подругам советовала. Все довольны. Принимает в Lia dent Алматы, ул. Желтоксан, д. 85 2796847 Не болей! Спасибо! Я вообще в Копенгагене не был. Борисович, харе флудить! PS. Я верю в тебя, ты там будешь!
Борисович Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Принимает в Lia dent Ну раз уж Копенгаген временно в Алматы, то тоже посоветовал бы эту стоматологию. Врач Анна Юрьевна. Профи своего дела.
Рекомендуемые сообщения