Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
Вы не сопьетесь? :biggrin:

вы плохо о нас думаете, мы ж не токо пьем, мы общаемся исключительно о юриспруденции, обсуждаем коллизии права ну и пляшем,

в качестве подарка хотим стриптиз от Абиля

Опубликовано

Я за!!!!

Но вот что подумал... в пятницу - 5 го, во всех трудовых коллективах, отмечать сие дело будут... реально ли будет в тот же день ПФ устроить? Наверно на 12-е надо?

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
А Абиль умеет стриптизировать? :kuku:

Айке важен не процесс, а конечный результат, поэтому предположу, что умение тут не важно :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Пацан писал(а):
Я за!!!!

Но вот что подумал... в пятницу - 5 го, во всех трудовых коллективах, отмечать сие дело будут... реально ли будет в тот же день ПФ устроить? Наверно на 12-е надо?

я лично за 12-е

Катя, вы за меня не переживайте, я ж не пью, я так кошу за пьяного, чтоб не выделяться :biggrin:

Изменено пользователем Растамаха
Опубликовано

Мне без разницы вообще когда собираться. У меня депрессия, я сейчас "за" любой кипиш кроме драки :biggrin:

Так что пусть другие дефачки решают, а я просто присоединюсь.

Опубликовано

Estrella писал(а):
Мне без разницы вообще когда собираться. У меня депрессия, я сейчас "за" любой кипиш кроме драки :biggrin:

Так что пусть другие дефачки решают, а я просто присоединюсь.

етсь другое предложение Звезда моя, я + 2 девочки + еще 2 под вопросом можем сами поити куда нить, без мальчикафффффф, виски погрызть и танцы потанцевать, Катю возьмем чтобы нас издалека видно было,

Опубликовано

Айка писал(а):
етсь другое предложение Звезда моя, я + 2 девочки + еще 2 под вопросом можем сами поити куда нить, без мальчикафффффф, виски погрызть и танцы потанцевать, Катю возьмем чтобы нас издалека видно было,

Ну давай так :-) Мне без разницы- С мальчиками, БЕЗ них :biggrin:

Опубликовано

Estrella писал(а):
Ну давай так :-) Мне без разницы- С мальчиками, БЕЗ них :biggrin:

созваниваемся сседня вечером

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
и че? куда эт Вы намылились девочками? и когда?

Пошлите с нами! Пока не решили куда. Звоню Рауану, а он сбрасывает. Вот думаем у него скидочку в Emotions взять и туда сходить. Ну если она не именная.

Опубликовано

Estrella писал(а):
Пошлите с нами! Пока не решили куда. Звоню Рауану, а он сбрасывает. Вот думаем у него скидочку в Emotions взять и туда сходить. Ну если она не именная.

без мальчиков? когда? я тоже подружек возьму...

Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
без мальчиков? когда? я тоже подружек возьму...

Берите конечно! Пошумим :biggrin:

Тааакс, планы меняются- фих нам Эмоушнс. У Рауана именная. Предлагайте другое место.

Опубликовано (изменено)

пошлите в Пако Кабану, карточек нет, но просто там прикольно :biggrin:

Анеку и Сакуру, и других девочек пригласить не забудьте)))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано (изменено)

Катя_Курникова писал(а):
пошлите в Пако Кабану, карточек нет, но просто там прикольно :biggrin:

Анеку и Сакуру, и других девочек пригласить не забудьте)))

все девочки форума, мы вас приглашаем, только сегодня отпишитесь кто идет, надо столик забить - Гинесс, может быть, у кого какие предложения,

в пако кабане много горячих латинских и не только парней, я правда не люблю его,

девачки мои рабочии прямой номер 2443623, я - координатор типа

я+4 девачки

Изменено пользователем Айка
Опубликовано

Айка писал(а):
все девочки форума, мы вас приглашаем, только сегодня отпишитесь кто идет, надо столик забить - Гинесс, может быть, у кого какие предложения,

в пако кабане много горячих латинских и не только парней, я правда не люблю его,

девачки мои рабочии прямой номер 2443623, я - координатор типа

я+4 девачки

Мне и Капа кабана нравится, и в Гинес не откажусь :biggrin: . Я не привередливая в этом плане.

А в Гоголе говорят с человека 15 тыщ, это правда??? :kuku: 10 человек- 150 000 получаеца

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Пацаны, раз такая байга пошла, предлагаю 8-е марта отметить в бане.

Я за! )) Тогда в Максимум, кот. на Тимирязева/Розыбакиева, та и ресторан и баня. ))

Опубликовано

Пацан писал(а):
Я за! )) Тогда в Максимум, кот. на Тимирязева/Розыбакиева, та и ресторан и баня. ))

Чё-т я вообще не поняла- мальчики отдельно, девачки отдельно? :biggrin: