Растамаха Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 ну собственно, будем собираться, где и когда ? решаем дамы и господа Цитата
Гость Айка Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Катя_Курникова писал(а): Вы не сопьетесь? вы плохо о нас думаете, мы ж не токо пьем, мы общаемся исключительно о юриспруденции, обсуждаем коллизии права ну и пляшем, в качестве подарка хотим стриптиз от Абиля Цитата
Катя К Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Ничего я плохого не думаю, просто переживаю за Растамаху У нас с ним полет запланирован А Абиль умеет стриптизировать? :biggrin3: Цитата
Пацан Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Я за!!!! Но вот что подумал... в пятницу - 5 го, во всех трудовых коллективах, отмечать сие дело будут... реально ли будет в тот же день ПФ устроить? Наверно на 12-е надо? Цитата
Пацан Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Катя_Курникова писал(а): А Абиль умеет стриптизировать? Айке важен не процесс, а конечный результат, поэтому предположу, что умение тут не важно :biggrin: Цитата
Растамаха Опубликовано 3 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Пацан писал(а): Я за!!!! Но вот что подумал... в пятницу - 5 го, во всех трудовых коллективах, отмечать сие дело будут... реально ли будет в тот же день ПФ устроить? Наверно на 12-е надо? я лично за 12-е Катя, вы за меня не переживайте, я ж не пью, я так кошу за пьяного, чтоб не выделяться :biggrin: Изменено 3 Марта 2010 пользователем Растамаха Цитата
Катя К Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Растамаха писал(а): Катя, вы за меня не переживайте, я ж не пью, я так кошу за пьяного, чтоб не выделяться раз косите, тада не буду :kuku: Цитата
Estrella Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Мне без разницы вообще когда собираться. У меня депрессия, я сейчас "за" любой кипиш кроме драки Так что пусть другие дефачки решают, а я просто присоединюсь. Цитата
Гость Айка Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Estrella писал(а): Мне без разницы вообще когда собираться. У меня депрессия, я сейчас "за" любой кипиш кроме драки Так что пусть другие дефачки решают, а я просто присоединюсь. етсь другое предложение Звезда моя, я + 2 девочки + еще 2 под вопросом можем сами поити куда нить, без мальчикафффффф, виски погрызть и танцы потанцевать, Катю возьмем чтобы нас издалека видно было, Цитата
Estrella Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Айка писал(а): етсь другое предложение Звезда моя, я + 2 девочки + еще 2 под вопросом можем сами поити куда нить, без мальчикафффффф, виски погрызть и танцы потанцевать, Катю возьмем чтобы нас издалека видно было, Ну давай так :-) Мне без разницы- С мальчиками, БЕЗ них :biggrin: Цитата
Гость Айка Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Estrella писал(а): Ну давай так :-) Мне без разницы- С мальчиками, БЕЗ них созваниваемся сседня вечером Цитата
Катя К Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Айка писал(а): созваниваемся сседня вечером и че? куда эт Вы намылились девочками? и когда? Изменено 3 Марта 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Estrella Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Катя_Курникова писал(а): и че? куда эт Вы намылились девочками? и когда? Пошлите с нами! Пока не решили куда. Звоню Рауану, а он сбрасывает. Вот думаем у него скидочку в Emotions взять и туда сходить. Ну если она не именная. Цитата
Катя К Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Estrella писал(а): Пошлите с нами! Пока не решили куда. Звоню Рауану, а он сбрасывает. Вот думаем у него скидочку в Emotions взять и туда сходить. Ну если она не именная. без мальчиков? когда? я тоже подружек возьму... Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Пацан писал(а): Айке важен не процесс, а конечный результат, поэтому предположу, что умение тут не важно В смысле, просто тупо раздеться? :biggrin: Цитата
Estrella Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Катя_Курникова писал(а): без мальчиков? когда? я тоже подружек возьму... Берите конечно! Пошумим Тааакс, планы меняются- фих нам Эмоушнс. У Рауана именная. Предлагайте другое место. Цитата
Катя К Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) пошлите в Пако Кабану, карточек нет, но просто там прикольно Анеку и Сакуру, и других девочек пригласить не забудьте))) Изменено 3 Марта 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Гость Айка Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 (изменено) Катя_Курникова писал(а): пошлите в Пако Кабану, карточек нет, но просто там прикольно Анеку и Сакуру, и других девочек пригласить не забудьте))) все девочки форума, мы вас приглашаем, только сегодня отпишитесь кто идет, надо столик забить - Гинесс, может быть, у кого какие предложения, в пако кабане много горячих латинских и не только парней, я правда не люблю его, девачки мои рабочии прямой номер 2443623, я - координатор типа я+4 девачки Изменено 3 Марта 2010 пользователем Айка Цитата
Estrella Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Айка писал(а): все девочки форума, мы вас приглашаем, только сегодня отпишитесь кто идет, надо столик забить - Гинесс, может быть, у кого какие предложения, в пако кабане много горячих латинских и не только парней, я правда не люблю его, девачки мои рабочии прямой номер 2443623, я - координатор типа я+4 девачки Мне и Капа кабана нравится, и в Гинес не откажусь . Я не привередливая в этом плане. А в Гоголе говорят с человека 15 тыщ, это правда??? 10 человек- 150 000 получаеца Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Пацаны, раз такая байга пошла, предлагаю 8-е марта отметить в бане. Цитата
Пацан Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Абиль Шамиев писал(а): Пацаны, раз такая байга пошла, предлагаю 8-е марта отметить в бане. Я за! )) Тогда в Максимум, кот. на Тимирязева/Розыбакиева, та и ресторан и баня. )) Цитата
АНЕКА Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Айка писал(а): все девочки форума, мы вас приглашаем, только сегодня отпишитесь кто идет, надо столик забить Вопрос: накогда кипишь назначен? Цитата
Estrella Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 Пацан писал(а): Я за! )) Тогда в Максимум, кот. на Тимирязева/Розыбакиева, та и ресторан и баня. )) Чё-т я вообще не поняла- мальчики отдельно, девачки отдельно? :biggrin: Цитата
Wanted Опубликовано 3 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2010 ну если я еще и этот ПФ пропущу... крайне непростительно девчата, я с вами!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения