Perpetuum D. Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Смысл прост - называем то, что никогда не делали, но очень хотелось бы. Я никогда не: прыгал с парашютом.
Demissenov Z Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Смысл прост - называем то, что никогда не делали, но очень хотелось бы. Я никогда не: прыгал с парашютом. Я никогда не переставал любить свою профессию
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Я никогда не: пробывал ЛСД.
Perpetuum D. Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Я никогда не: стрелял по лягушкам из космического спутника
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Я никогда не: забивал бразильцам на чемпионате мира.
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А обо мне вот тут всё сказано, с некоторыми поправками, разумеется. О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже. Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом. К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое. Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в Каннах. Времени уже не хватит... Не успею. Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют? При моем появлении никто не встанет... Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет. Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы... И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь. Я еще могу появиться возле него. Против него. Но в нем?! Так же и другое... Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени! И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржет лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветет что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя". И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?" Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт"
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Никогда не буду женщиной. Ахметова - оно? :shocked:
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Ахметова - оно? Устала повторять, Ахметова - 25 африканских мущина!!!! ))) А Мишель Мерсье меня стопудоф никогда не полюбит. И слава богу! Изменено 4 Марта 2010 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 я никогда не......... блин стесняюсь цензура сами понимаете,,,)))) ...но блин очень хотелось бы это попробовать!
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Ужыс! Зачем это Вам? И как тока не стыдно!
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Устала повторять, Ахметова - 25 африканских мущина!!!! ))) А еще я не вступал в контакт... с пришельцами из космоса.
Electrolux Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А еще я не вступал в контакт... с пришельцами из космоса. во во! Я тоже хочу вступить в контакт, но тока не с пришельцами! :smile:
Electrolux Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Ужыс! Зачем это Вам? И как тока не стыдно! ну г-жа Ахметова, я ж того ...хочу очень сильно! Вот как представится возможность, так сразу!))))
Perpetuum D. Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А я вот никогда не выпивал полтора литра залпом , не воды.
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) во во! Я тоже хочу вступить в контакт, но тока не с пришельцами! Делов то. Купи себе Нокию. И будет тебе щастье :smile: Изменено 4 Марта 2010 пользователем Абиль Шамиев
Electrolux Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 А я вот никогда не выпивал полтора литра залпом , не воды. ...я бы где-то на втором поллитра упал бы...)))) а че пить-то надо?! :shocked:
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Я никогда: не был на нудистском пляже.
Perpetuum D. Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Я никогда: не был на нудистском пляже. И слава богу, и я там никогда не был, не буду и не есть. Гм, хотя если женский... ГМ, я никогда не был на женском нудистском пляже.
Perpetuum D. Опубликовано 4 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 ...я бы где-то на втором поллитра упал бы...)))) а че пить-то надо?! она тоже прозрачная, ею еще во время Великой Отечественной калории набирали.
Awaiting for deletion Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 И слава богу, и я там никогда не был, не буду и не есть. Гм, хотя если женский... ГМ, я никогда не был на женском нудистском пляже. Женский нудистский пляж - это баня. А еще я никогда: не снимался... у Мартина Скорцезе.
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 Я никогда не: забивал бразильцам на чемпионате мира. косяк? А обо мне вот тут всё сказано, с некоторыми поправками, разумеется. Гришковец? я никогда не......... блин стесняюсь цензура сами понимаете,,,)))) ...но блин очень хотелось бы это попробовать! постирать внутри себя носки? А еще я не вступал в контакт... с пришельцами из космоса. ну это только вы так думаете :shuffle:
Electrolux Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 она тоже прозрачная, ею еще во время Великой Отечественной калории набирали. не знаю чем там во время ВОВ набирали калории, но точно знаю, чем Саша-Амбассадор калории набирает!))) ...даже поллитра не осилю! постирать внутри себя носки? Да рас плюнуть!)) не то это, не то...((
Arly Опубликовано 4 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2010 я никогда не: пробовал чистый афганский
Рекомендуемые сообщения