Гость АрстанКа Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 У меня уже была ошибка обновленея 407, ее решили. Кстати, установили автоматич. обновление как системный сервер(не при включении),тк сервер работает круглосуточно. Сейчас. после 9.10 автоматически несколько дней не запускалась, я выходил на сайт, вводил логин, пароль. Скачивал, проводил пакетное пополнение. Потом автоматическое обновление само собой восстановилось. Сегодня не могу зайти в юрист, пишет, что не может базу открыть, тк идет устанока или обновление. Посмотрел, визуально ничего не идет. В папке делта сегодняшнее обновление. Делаю пакетное пополнгение - пишет обновление не завершено из-за каких-то ошибок. И Юрист не могу открыть. Да, может по аське быстрее будет. 260233374 Цитата
Гость АрстанКа Опубликовано 21 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2005 Сейчас пытался открыть: "Данные не готовы к использованию. Необходимы процессы: создание основного меню" "Не могу открыть базу, данные временно не готовы, возможно идет их установка или обновление" Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Иду к вам в аську Цитата
Рекомендуемые сообщения