Гость 8 марта Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Всем доброго дня. Хочется выслушать почему небыло ПФ в честь международного женского дня? Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Всем доброго дня. Хочется выслушать почему небыло ПФ в честь международного женского дня? С какой стати? Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) Пятница?? Вот щас мне стыдно за всю мужскую половину астанинского... Гюльчатай открой личико! Кто ты? я кажется знаю и догадываюсь кто...! Изменено 9 Марта 2010 пользователем ELECTROLUХ Цитата
Елiмай Опубликовано 9 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 патамушта неудобно в такой день просить дифчонок скинуться на общак, и отсюда другой вывод :-) вот в Алматы дифчонки самоорганизовались Цитата
ялО Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 наверное потому что личная жизнь наладилась девчёнкам и так было с кем встричать :biggrin: Цитата
Darius Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Пятница?? Вот щас мне стыдно за всю мужскую половину астанинского... Гюльчатай открой личико! Кто ты? я кажется знаю и догадываюсь кто...! я кажется тоже знаю топикстартера :-)))))) Цитата
Darius Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Всем доброго дня. Хочется выслушать почему небыло ПФ в честь международного женского дня? у меня только варианта имеется. выбирайте: 1) потому что не было 2) потому что никто не организовал. Цитата
Мирра Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 правда не было? я кажется тоже знаю топикстартера :-)))))) не томите, расскажите Цитата
Рекомендуемые сообщения