Гость Дмитрий Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Здравствуйте, Где можно скачать типовой Гражданско-правовой договор с бухгалтером? Заранее благодарю
POLIN Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Если вы имеете ввиду трудовой договор, то изучите ЭТОТ РАЗДЕЛ форума.
Гость Дмитрий Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Если вы имеете ввиду трудовой договор, то изучите ЭТОТ РАЗДЕЛ форума. Если бы мне нужен был Трудовой договор, я бы так и написал, но мне нужен именно Гражданско правовой договор !!! Который можно с любым работником заключить на определённый вид работ, на определённый договором срок и.т.д.
Perpetuum D. Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Если бы мне нужен был Трудовой договор, я бы так и написал, но мне нужен именно Гражданско правовой договор !!! Который можно с любым работником заключить на определённый вид работ, на определённый договором срок и.т.д. тогда пользуйтесь гуглом.
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2010 Если бы мне нужен был Трудовой договор, я бы так и написал, но мне нужен именно Гражданско правовой договор !!! Который можно с любым работником заключить на определённый вид работ, на определённый договором срок и.т.д. Ну, если речь идёт о работнике и о выполнении им работ, то, ИМХО, речь всё-таки о ТД. И если Вам нужен д-р с "любым" работником, к чему в названии темы упоминать бухгалтера? И, ИМХО, не объяснив толком, что именно нужно, невежливо человеку, который Вам пытается помочь, писать сообщения с тремя восклицательными знаками.
Рекомендуемые сообщения