Гость Маша Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2010 Как мне ни прискорбно отмечать это, но ваш форум - это сборище циничных лицемеров. Уж поверьте, я знаю, о чем говорю - я проработала два года в секретариате центрального аппарата партии "Нур Отан", то есть знаю, что такое лицемерие и снобизм. Поверьте моему мнению, я уже два месяца прикована к постели, с переломом и частным смещением позвоночника/позвонков (спинной мозг не задет) - все это время я неотрывно наблюдаю за жизнью форума, оцениваю, субъективно, конечно, участников. Пользуясь случаем, хотела бы выразить благодарность моему шефу, имя упоминать не буду, но мы женимся осенью, который подарил мне нетбук с выходом в интернет посредством сим карты. Есть, конечно же, исключения. К ним, к примеру, относится господин Саякбаев, ослепленный представлениями о виртуальной торговле и прочим - очень порядочный и целеустремленный человек, господин И-52, который является человеком идеи, причем в лучшем смысле этого понятия, М.Ю., который представляется мне этаким худеньким мужчинкой с бешенной сексуальной энергией, направленной (сублимированной) в сторону изучения норм гражданского права. Также можно отметить Анатолия, этого алчущего дохода, бездушного юриста до мозга костей. К сожалению, мне пора принимать вечерние процедуры, утка не ждет, как говорят здешние медсестры. ПС Хотела бы добавить, пожалуйста серьезно не относитесь к высказываниям, (о ком я написала), ищите плюсы - это пиар на форуме ))) ППС не могу дотянуться до пятки левой ноги, ужасно чешется. ПППС за время вынужденного безделья я прочитала "Собор парижской богоматери и еще ряд интересных книг. Вспомнила, что завтра пятница, как вам везет...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Оригинальная подача материала :)
Катя К Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) очень занимательное чтиво))) Изменено 12 Марта 2010 пользователем Катя_Курникова
Electrolux Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 PR обалденный!)) За "...пятка чешется" +100! И че получается 99% - это циничные лицемеры,ааа, Маша? :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Афтар жжот! Пишы исчё! )) согласен, ацкий сотона, пацталом Сотрите мое имя из этого произведения искусства!!! Поверьте моему мнению, я уже два месяца прикована к постели, с переломом и частным смещением позвоночника/позвонков (спинной мозг не задет) Маша ща вам похоже Катя моск заденет только не спинной скажите больницу, отделение и палату, мы вам всем форумом апельсинов передадим Катя, имхо это комплимент был :smile:
Noe Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 ацкий сотона предлагаю новое звание на Форуме придумать и торжественно вручить Маше!!! :biggrin:
Катя К Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Катя, имхо это комплимент был у меня родственники упадут со стула, если прочитают комплимент такого рода))))
Пацан Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) ... я уже два месяца прикована к постели, с переломом и частным смещением позвоночника/позвонков (спинной мозг не задет) Вот что баба Надя со своей внучкой наделала... Судя по посту, шеф Маши, регулярно читает форум! Изменено 12 Марта 2010 пользователем Пацан
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Наверное человеку скучно. Честно говоря жаль человека.
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Сексуальную энергию направить во благо, то бишь на изучение норм права - это тоже надо уметь. Прежде чем непосредственно приступить к анализу конкретной ситуации, необходимы прелюдии (осторожные, нежные прикосновения к учебнику ГП и к Кодексам, а только потом глубокие проникновения в основы юриспруденции) После чего, если необходимо ответить на претензию контрагента (желательно контрагентши), то нужно для начала нащупать его эрогенные зоны слабые места и потом бить его/ее по этим самым местам, чтобы довести до орг ошибки........ ЗЫЖ Желаю топикстартеру скорейшего выздоровления :biggrin: Изменено 12 Марта 2010 пользователем Zhalair Мухали
zoya_best Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Эх, хорошо что я выпала на время из общения на форуме, а то бы явно моя персона фигурировала в данном ПРОИЗВЕДЕНИИ. А если честно, то я не уловила его суть: что обсуждаем-то? То, что юристы снобы и лицемеры - аксиома! Печать профессии.....Многие только ночью в темноте под подушкой могут быть самими собой, где их никто не уличит в мягкосердии и излишней человечности и лояльности, и то не все. Довелось как-то в сауну сходить с девочками-юристками, так они даже в парилке разговаривают высокопарно и спину шоркают в душе с лицом невозмутимого оппонента. Изменено 12 Марта 2010 пользователем zoya_best
Muratzhan Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А ведь есть доля правды в словах ТС. И не маленькая, ИМХО, эта самая доля.
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А ведь есть доля правды в словах ТС. А ТС это что? Транспортное средство?
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А ТС это что? Транспортное средство? Топик стартер.
Noe Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А вообще я думал, что это только банкиры - лицемеры, циники и снобы, а оказалось, юристы - тоже... )))
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Топик стартер. А, вот оно чо)) А я-то думала, что Муратжан близок к разглашению тайны - кто из форумчан скрываецо под именем Маши.
Эдуард Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А я-то думала, что Муратжан близок к разглашению тайны - кто из форумчан скрываецо под именем Маши. А это тайна?
Laimа Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) А ведь есть доля правды в словах ТС. А ТС это что? Транспортное средство? Топик стартер. Вот и поговорили))) Систер, признавайся как на дыбедуху - ты - юрист? Ты тааак невозмутимо спросила про ТС, что все сразу так и поверили - ты не знаешь! Изменено 12 Марта 2010 пользователем Laim@
Гость Ahmetova Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А это тайна? Это - секрет Полишинеля
Laimа Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Это - секрет Полишинеля тада я точно не в теме!
Гость Айка Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 Как мне ни прискорбно отмечать это, но ваш форум - это сборище циничных лицемеров. Уж поверьте, я знаю, о чем говорю - я проработала два года в секретариате центрального аппарата партии "Нур Отан", то есть знаю, что такое лицемерие и снобизм. Вспомнила, что завтра пятница, как вам везет... Маша, мы все этим званием гордимся, достигли путем тяжких трудов и страдании, продавали и пропивали честь и совесть долгие годы, так что теперь нам н и Нур отан, ни Маша не авторитет.
Пацан Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) сборище циничных лицемеров равно = юристы. Во всём мире так всегда и считали, Маша ничего нового не сказал. Изменено 12 Марта 2010 пользователем Пацан
Muratzhan Опубликовано 12 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2010 А ТС это что? Транспортное средство? не, это Таможенный союз :biggrin:
Рекомендуемые сообщения