Jon717 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Менял удостоверение личности 1 марта 2010 года. Пришел в Цон Бастандытский по месту жительства. Стоит толпа народа уже с семи часов возле двери и записываются по очереди, чтоб потом взять талончик. Ну и я тоже записался в список. в 9.00 утра Цон открылся толпа народа хлынула в дверь кто первый тот и взял талон =) и зачем только записывались. Я предпоследний у меня талон был 108, ну думаю я попал точно буду сидеть до вечера. Ну мне то хорошо я отпросился с работы ну думаю балду погоняю в Цоне. Взял все оригиналы документов 1 удостоверение личности, 2 домовую книгу, 3 РНН сделал копии по правилам удостоверение две копии, домовую книжку одну копию, РНН одну копию. Потом пощел делать фотографию требуют 4 штуки заплатил в за это все 500 тенге, пощел в кассу заплатил за удостоверение личности 298 тенге кассирша меня спрашивает Вы с ускорением я говорю а какие сроки ускорения есть она мне давай перечислять за 900 тенге 14 дней, за 2000 тенге 7 дней… ну думаю побор полный хорошо давайте 7 дней….. Ну все мне это вышло порядком 3000 тенге…. Сежу и жду когда загорится мой долгожданный номер 108. час, два жду, уже обед на втором этаже есть столовая пообедал. Не выдержал сидеть ну думаю похожу поброжу по Цону прием документов только работают 2 окна ЖЕСТЬ!!! Подхожу к охраннику что так медленно работают он мне в ответ только два окна хотите Вас пропущу без очереди за определенную стоимость . Мой ответ сколько? вответ охранник мне отвечает 2000 тенге. Я ему говорю нет спасибо посижу. Сел на кресло и сежу жду свою очередь народа тьма и еще пенсионеры меняют к тому же удо.. Ну вот наблюдаю за охранником подходит парень дает деньги охранник взял деньги, озраник побежал куда-то и приносит ему талончик и говорит посидите сейчас Ваш номер загорится смотрю на табло загорелся номер 57 и это парень заходит, я вот думаю везде могут заработать деньги даже в очереди за удостоверением личности БЕСПРИДЕЛ полный в Цоне!!!!!!!!!
Алибек Бегдесенов Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Менял удостоверение личности 1 марта 2010 года. Пришел в Цон Бастандытский по месту жительства. Стоит толпа народа уже с семи часов возле двери и записываются по очереди, чтоб потом взять талончик. Ну и я тоже записался в список. в 9.00 утра Цон открылся толпа народа хлынула в дверь кто первый тот и взял талон =) и зачем только записывались. Я предпоследний у меня талон был 108, ну думаю я попал точно буду сидеть до вечера. Ну мне то хорошо я отпросился с работы ну думаю балду погоняю в Цоне. Взял все оригиналы документов 1 удостоверение личности, 2 домовую книгу, 3 РНН сделал копии по правилам удостоверение две копии, домовую книжку одну копию, РНН одну копию. Потом пощел делать фотографию требуют 4 штуки заплатил в за это все 500 тенге, пощел в кассу заплатил за удостоверение личности 298 тенге кассирша меня спрашивает Вы с ускорением я говорю а какие сроки ускорения есть она мне давай перечислять за 900 тенге 14 дней, за 2000 тенге 7 дней… ну думаю побор полный хорошо давайте 7 дней….. Ну все мне это вышло порядком 3000 тенге…. Сежу и жду когда загорится мой долгожданный номер 108. час, два жду, уже обед на втором этаже есть столовая пообедал. Не выдержал сидеть ну думаю похожу поброжу по Цону прием документов только работают 2 окна ЖЕСТЬ!!! Подхожу к охраннику что так медленно работают он мне в ответ только два окна хотите Вас пропущу без очереди за определенную стоимость . Мой ответ сколько? вответ охранник мне отвечает 2000 тенге. Я ему говорю нет спасибо посижу. Сел на кресло и сежу жду свою очередь народа тьма и еще пенсионеры меняют к тому же удо.. Ну вот наблюдаю за охранником подходит парень дает деньги охранник взял деньги, озраник побежал куда-то и приносит ему талончик и говорит посидите сейчас Ваш номер загорится смотрю на табло загорелся номер 57 и это парень заходит, я вот думаю везде могут заработать деньги даже в очереди за удостоверением личности БЕСПРИДЕЛ полный в Цоне!!!!!!!!! Да сейчас везде такой беспредел. Такая же ситуация творится в адресном бюро возле Никольского базара. Все делают, чтобы заработать. Раньше там работали без обеда, а сейчас ввели обед с 13-00 до 14-00. Однако возле адресного бюро ходят посредники, которые за 2000-2500 тенге могут пробить справку без очереди. Также МВД ввело новые правила выдачи адресной справки, согласно которым адресная справка выдается только лично лицу, обратившемуся за получением справки. Якобы это было сделано с целью защиты безопасности граждан. Однако за определенную сумму можно получить адресную справку на любого человека в обход этих правил.
Гость Айка Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 я лично уже ничему не удивляюсь, сходите в администратор судов - еще не то увидите.
В.В. Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Возмутительно и не вредно порядок навести и хотя бы письменно отправить жалобу что ли с фото и комментариями в соот.службы Или журналистов првлечь для борьбы с этими безобразиями - иначе задохнемся в мелочных проблемах Изменено 15 Марта 2010 пользователем В.В.
Гость Айка Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 хотя насчет ЦОНа Бостанского, я лично быстро удостоверение поменяла. часа 2 торчала, так это ж ничего , норма жизни в гондурасе.
Arly Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 я лично уже ничему не удивляюсь, сходите в администратор судов - еще не то увидите. Млин, Айка не обижайся а них, они хорошие ))) там приставы уроды, а все остальные нормальные адекватные люди, просто работа тяжелая
Гость Айка Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Млин, Айка не обижайся а них, они хорошие ))) там приставы уроды, а все остальные нормальные адекватные люди, просто работа тяжелая у меня стаж работы - до фига лет, ни разу не видела ни одного нормального чела в АС.
Arly Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 у меня стаж работы - до фига лет, ни разу не видела ни одного нормального чела в АС. ну хорошо что мы с тобой там не встречались ))) в неофициальное время это милые добродушные люди
Каа.69 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 я лично уже ничему не удивляюсь, сходите в администратор судов - еще не то увидите. согласен с вами Айка, после администратора судов все остальные гос организации такие нормальные кажутся :biggrin:
Гость Айка Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 ну хорошо что мы с тобой там не встречались ))) в неофициальное время это милые добродушные люди я тоже после 200 грамм ангел просто,
Arly Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 я тоже после 200 грамм ангел просто, че то не заметил )))
Arly Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 наверно было 185, жалко, но в принципе я согласен, нет плохих людей, есть мало спиртного
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Надо писать такие вещи на сотку и в интернет, пусть свободно гуляет!
Коллега Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 Надо писать такие вещи на сотку и в интернет, пусть свободно гуляет! А зачем блоги создали,а? вот туда и пишите, сливайте-заливайте, может министр юстиции повлияет на криминально предприимчивых охранников.
Arly Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 А зачем блоги создали,а? вот туда и пишите, сливайте-заливайте, может министр юстиции повлияет на криминально предприимчивых охранников. тогда уж лучше пишите в местный исполнительный орган, теперь это их головная боль )))
Гость Айка Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 только приехала из АС, люди кому заплатить чтобы вместо меня туда ходили, беспредел и хамье 2 слов связать не могут, спрашиваю фамилию (для жалобы) - молчат, нет слов
Arly Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 только приехала из АС, люди кому заплатить чтобы вместо меня туда ходили, беспредел и хамье 2 слов связать не могут, спрашиваю фамилию (для жалобы) - молчат, нет слов А какой район? ты там кем проходишь? представитель? кто должник?
Алибек Бегдесенов Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 только приехала из АС, люди кому заплатить чтобы вместо меня туда ходили, беспредел и хамье 2 слов связать не могут, спрашиваю фамилию (для жалобы) - молчат, нет слов Скоро в Казахстане введут институт частного исполнительного производства. То, что судебных исполнителей надо благодарить за качественное и быстрое исполнение судебного решения уже давно стало нормой. Введя институт частного исполнительного производства, то что было де-факто, сделали де-юре.
Гость Айка Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 А какой район? ты там кем проходишь? представитель? кто должник? у меня исп проз-во c 96 года тянется, 3 раиона, самое смешное что мне просто надо 3 людей способных написать по 1 письму под мою диктовку и все. ща я наиду этих типов - исполнителей и тебе позвоню. сам же говорил мы хорошие, придется меня в этом убедить.
Катя К Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 беспредел в Каменском ОП.... вот это еще хуже, чем АС...
Arly Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 у меня исп проз-во c 96 года тянется, 3 раиона, самое смешное что мне просто надо 3 людей способных написать по 1 письму под мою диктовку и все. ща я наиду этих типов - исполнителей и тебе позвоню. сам же говорил мы хорошие, придется меня в этом убедить. был хороший ))) ну давай узнай, и район, обязательно нужен
Гость Айка Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 был хороший ))) ну давай узнай, и район, обязательно нужен ну всееее, они все казлы, еще раз удостоверилась.
Arly Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2010 ну всееее, они все казлы, еще раз удостоверилась. что случилось на этот раз?
Гость Айка Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 что случилось на этот раз? одно письмо 2 раза ездили забирать, причем по предварительной договоренности, все мы вас ждем , приезжайте, позвоните по номеру ***, человек едет, в итоге никто о письме не слышал, по телефону ни кто не в курсе, исполнитель исчез, нашелся, 20 минут спускался, отдал очередной бред сивой кобылы. **яяя, что делать то??? у меня уже чувство что я - не совсем умный человек, а они все - в норме, как их набирают - одинаковых придурков, может тесты Роршаха (правильно) показывают, и те кто говорят в этом чернильном пятне я вижу что Казахстан вошел в 50 конкурентноспособных стран мира, тех берут??
Рекомендуемые сообщения