Пацан Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Что то мы давно массово не встречались други! В этой связи, на основании вышеизложенного, и в соответствии мною уже указанным, обозначенным замечанием, с учётом нижеприведённых доводов и неописанных фактов. ПРЕДЛАГАЮ, ПФной коллегии РК по г. Алматы: 1. Рабочую неделю прекратить 2. Отмечание Наурыза удовлетворить 3. Провести тожественный ПФ Посвящённый празднику Наурыз 19 марта 2010г. приложение: 1) Музыка ля-ля 2) Танцы и 3) Интересные разговоры 4) Выпиффка и др. оригиналы приложений будут предоставлены в заседание ПФ. Цитата
Wanted Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Очень интерестная повестка дня. жаль, что в Астане в это время буду. Показать Может там на ПФ позовут... Цитата
Пацан Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Wanted писал(а): жаль, что в Астане в это время буду. Показать Может там на ПФ позовут... В астане не коллегия а пленум ужо будет! Слушаю предложения по проведению выездной Коллегии в 5 оборотах в 19ч17м!!!!??? :smile: Изменено 16 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Wanted писал(а): Показать Может там на ПФ позовут... а Вы, товарищ, давайте тему создавайте! и вперед с песней! А мы поддержим! могу и я создать! А то и правда, надо бы такие длинные выходные отметить!! Изменено 16 Марта 2010 пользователем ELECTROLUХ Цитата
Катя К Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Пацан писал(а): В астане не коллегия а пленум ужо будет! Слушаю предложения по проведению выездной Коллегии в 5 оборотах в 19ч17м!!!!??? почему ты предл. всегда 5об? Чем тебе это место мило, а? Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 А прикольно алматы начинает обсуждение ВСЕГДА с пяти оборотов, а в итоге эти самые обороты в топку идут!)) Цитата
Zima Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Пацан писал(а): Что то мы давно массово не встречались други! 3. Провести тожественный ПФ Посвящённый празднику Наурыз 19 марта 2010г. Никогда не думала, что буду сожалеть об отсутствии возможности насладиться всеми прелестями этого весеннего, живого, радостного, светлого, игривого, теплого праздника! хорошо вам погулять, други мои, и конечно же фотоотчет в студию!!!! Цитата почему ты предл. всегда 5об? Чем тебе это место мило, а? ооо, помнится было время, когда место особо не обсуждалось:))) итог все равно был один: обормоты)))) сколько в них пыло выпито, съедено, протанцовано, проговорено и т.п., и т.д.... Изменено 16 Марта 2010 пользователем Zima Цитата
Пацан Опубликовано 16 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Катя_Курникова писал(а): почему ты предл. всегда 5об? Чем тебе это место мило, а? См. ниже... ELECTROLUХ писал(а): А прикольно алматы начинает обсуждение ВСЕГДА с пяти оборотов, а в итоге эти самые обороты в топку идут!)) Главное начать, а там уж и кончить достойно всем можно )))) См. ещё ниже... Zima писал(а): ооо, помнится было время, когда место особо не обсуждалось:))) итог все равно был один: обормоты)))) сколько в них пыло выпито, съедено, протанцовано, проговорено и т.п., и т.д.... Вот как дембеля, тепло говорят о бабармотах, наверно поэтому, их потомство (нас тобишь) и тянет, как лосось, на место нереста предков :druzja: Изменено 16 Марта 2010 пользователем Пацан Цитата
Zhalair Мухали Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Я конечно своего брата юриста не боюсь, но маненько опасаюсь Наверное все-таки рискну и приду.......... Цитата
Zima Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Пацан писал(а): Вот как дембеля, тепло говорят о бабармотах, наверно поэтому, их потомство (нас тобишь) и тянет, как лосось, на место нереста предков спасибо, милый, за такие комплименты))) я всегда знала, что ты ко мне оочень трепетно относишься))) по-сыновьи я бы сказала...))) Цитата
Electrolux Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 Zima писал(а): спасибо, милый, за такие комплименты))) я всегда знала, что ты ко мне оочень трепетно относишься))) по-сыновьи я бы сказала...))) ну если уважаемая Zima - дембель, то я даже не знаю отношусь ли к черпакам!)) Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 ELECTROLUХ писал(а): ну если уважаемая Zima - дембель, то я даже не знаю отношусь ли к черпакам!)) Нее. Зима не дембель, Зима дизертир Когда из самоволки то возвращаться думаете? :smile: Цитата
Zima Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) ELECTROLUХ писал(а): ну если уважаемая Zima - дембель, то я даже не знаю отношусь ли к черпакам!)) теперь я с удвоенным упоением жду летнего отпуска и соответственно посещения ПФа... как там, служивые мои, дембеля глумятся над черпаками и духами??? ох и порадуюсь же я)))) Цитата Нее. Зима не дембель, Зима дизертир неее, я не дизетрир, я временно отсутствующая, но в душе вечно форумовская штатная единица))) Изменено 16 Марта 2010 пользователем Zima Цитата
Пацан Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Я с удовольствием выслушаю другие предложения, по проведению заседания. 5 об просто для затравки был назван. Не забываем что день будет предпраздничный и места следует бранироватьзаранее. Буду также благодарен чтленам коллегии если они сразу и открыто выскажутся о своём участии :druzja: Цитата
Сакен Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Пацан писал(а): Я с удовольствием выслушаю другие предложения, по проведению заседания. 5 об просто для затравки был назван. Не забываем что день будет предпраздничный и места следует бранироватьзаранее. Буду также благодарен чтленам коллегии если они сразу и открыто выскажутся о своём участии Иногородних пустите? Я тут спланировал к доче на Наурыз мотануться, в субботу буду в Южной Столице. Был бы рад и к вам на огонек заглянуть. Цитата
Сакен Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Mishanya писал(а): Алкашня! Ниче себе эпитет, это так решили отвадить что-ли? Типа не стоит? :druzja: Цитата
Пацан Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Сакен писал(а): Иногородних пустите? Я тут спланировал к доче на Наурыз мотануться, в субботу буду в Южной Столице. Был бы рад и к вам на огонек заглянуть. Конечно будем рады! Но чтобы этот огонёк застать надо будет, приехать хотябы часов в 9 - 10 в пятницу.... 19 го... Mishanya писал(а): Алкашня! Интересный у вас ник, французкий? :druzja: Цитата
Anhen Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Пацан писал(а): Буду также благодарен чтленам коллегии если они сразу и открыто выскажутся о своём участии Очень постараюсь присутствовать! Mishanya писал(а): Алкашня! Кто бы говорил! :druzja: Цитата
Сакен Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Пацан писал(а): Конечно будем рады! Но чтобы этот огонёк застать надо будет, приехать хотябы часов в 9 - 10 в пятницу.... 19 го... Жаль, хотел посмотреть, как ПФ проводится. Судя по описаниям - весело. А мне как веселому человеку было бы приятно с коллегами встретиться. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Сакен писал(а): хотел посмотреть, как ПФ проводится А чо на них смотреть, на алкашей этих?.. Всё как всегда: Тенелов молчит, Мишаня с В-52 сок пьют, ЮИЛ - минералочку потягивает. Валентуля тоже в своём репертуаре - вхлам напьётся. Кто-то спокойненько на шезлонгах загорает. БекАС с Вовуном приедут если - будут питаться укропом с петрушкой, запьют чаем с жасмином. Все остальные беседуют о поэзии, особенно ELECTROLUX и еще Spirit of Nicopol - он тоже классику предпочитает. В общем, скукота. Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 прошу не комментировать, а просто принять к сведению: охота одеть красивое платье с туфлями, а в пивнушку в таком наряде не придешь, а даже если и придешь, то будешь не соответствовать интерьеру)))) Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Катя_Курникова писал(а): охота одеть красивое платье с туфлями, а в пивнушку в таком наряде не придешь, а даже если и придешь, то будешь не соответствовать интерьеру)))) скорее интерьер не будет соответствовать вашему наряду! И ваще кто идет пить пиво и есть раков в красивом платье с туфлями?! :druzja: Цитата
Noe Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Оффтоп: сегодня день Святого Патрика!!! Будучи студентом постоянно его отмечал, попивая зеленое пиво с фисташками... :druzja: Цитата
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 ELECTROLUХ писал(а): скорее интерьер не будет соответствовать вашему наряду! И ваще кто идет пить пиво и есть раков в красивом платье с туфлями?! короче, платье + туфли с пивнушкой не совместимы)))) а пиво можно пить и не в пивнушке))) да и не все на ПФах пьют пиво)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения