Electrolux Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2010 На носу праздники! В гости едет гость! жаль, что в Астане в это время буду. Может там на ПФ позовут... Надо оправдать ожидания "Желанного"!)) Традициям не изменяем - изначально предлагается Королевская Охота как место проведения! И давайте в субботу! Часов ...пораньше и допоздна! Будем пить , балдеть , на людей смотреть ! Цитата
luchik Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 у меня в эти выходные не получицца с вами встретиться :druzja: Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 ...тухнем... :druzja: Цитата
luchik Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 ну сорри, в командировке буду я :druzja: Цитата
Captain Ares Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Надо оправдать ожидания "Желанного"!)) а Wanted это ж вроде "разыскивается"? а вообще с ним осторожнее надо, он не знает откуда дети беруца, напьется будет требовать показать :druzja: Цитата
Wanted Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 а Wanted это ж вроде "разыскивается"? а вообще с ним осторожнее надо, он не знает откуда дети беруца, напьется будет требовать показать Вот это и называется вольный перевод - кому как нравится за показ денег не берут :smile: Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 а Wanted это ж вроде "разыскивается"? А мы дословно все переводим!)) а вообще с ним осторожнее надо, он не знает откуда дети беруца, напьется будет требовать показать от за такую инфу рахмет! кто предупрежден, тот вооружен!)) Цитата
Captain Ares Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) за показ денег не берут если сможете убедить в этом девчонок в стрип-клубе, то с меня пузырь от за такую инфу рахмет! всегда пожалста :smile: Изменено 17 Марта 2010 пользователем Captain Ares Цитата
Wanted Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 если сможете убедить в этом девчонок в стрип-клубе, то с меня пузырь издалека начинаете... :smile: Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Ну почему же не густо, голосую ЗА. Токмо королевская охота, енто где? :angryfire: Цитата
Wanted Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Ну почему же не густо, голосую ЗА. Токмо королевская охота, енто где? насколько я знаю, возле Евразии, в здании Айс клуба Цитата
Татэнка Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 насколько я знаю, возле Евразии, в здании Айс клуба гость - а знает получше астанчан где что находица :angryfire: Цитата
Wanted Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 часто в гостях бываю :angryfire: Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Вот и я! Место должно быть вкусное, веселое и с декором под красивых девушек!)) Посидим... Вмажем... Познакомимся... КО под вторые два условия ну совсем не подходит! А потому смотрим другие! Кто будет-то? Изменено 18 Марта 2010 пользователем ELECTROLUХ Цитата
Wanted Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Я так понимаю - соображать будем на троих? :angryfire: Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Я так понимаю - соображать будем на троих? нууу... главное собраться! А там народ подтянется! какие варианты будут, мужики? Таким макаром можно и в баньке с беленькой попариться! ...я щас о водке говорил! :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 27 го планирую прибыть в Астану... Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 27 го планирую прибыть в Астану... это ж нормально так - один ПФ, плавно перетекающий в другой!)) А надолго? Или вы даже чаю пива не попьете с водкой? :angryfire: Цитата
Wanted Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 нууу... главное собраться! А там народ подтянется! какие варианты будут, мужики? Таким макаром можно и в баньке с беленькой попариться! ...я щас о водке говорил! поскольку особо не употребляю алкоголь - я все таки за красивый декор))) Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 27 го планирую прибыть в Астану... Енто значит намёк на второй ПФ или на перенос WANTED своей командировки на эту дату? Таким макаром можно и в баньке с беленькой попариться! Не, ну с банькой перебор, а встретиться можно было бы ... в Стауте (Бараево, 3-й мкр-н, Арсенал), например (девок много, но шумновато). Цитата
Perpetuum D. Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 поскольку особо не употребляю алкоголь - я все таки за красивый декор))) Ну, пиво - не алкоголь (прошу не оспаривать утверждение со ссылками на НПА). Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Не, ну с банькой перебор, а встретиться можно было бы ... в Стауте (Бараево, 3-й мкр-н, Арсенал), например (девок много, но шумновато). Тогда лучше Арсенал, там кажись живьем не играют! А значит потише будет! Ну, пиво - не алкоголь :angryfire: Цитата
Wanted Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Женская половина форума знакомиться со мной посещать ПФ желания не изъявляет. Получается, что сугубо мужской компанией посидеть придется))) я голосую за любое злачное место, согласованное астанинскими коллегами. предлагаю расставить точки над ё по поводу даты и времени в астане буду завтра Цитата
Рекомендуемые сообщения