Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня зашла в свой профайл, и увидела дату своей регистрации – 15 мая 2004 года :angryfire: ! Вот время летит, я уже почти 6 лет на форуме! И что-то меня ностальгические чувства охватили…Даже нашла свое первое сообщение…

Забрела на форум, видимо, из базы Юрист, точно не помню. Помню, зарегистрировалась только чисто в научно-познавательных целях (еще когда регистрация была делом нажатия двух кнопок, не так как сейчас), долгое время рассматривая форум только как источник бесплатной консультации :biggrin: . Благо в бухгалтерском форуме недостатка в квалифицированных консультациях не было, помню как я радовалась, получая ответы на свои наивные вопросы от Полин, Андрэ…Довольно таки продолжительное время тусила только в этом подразделе, даже там стеснялась темы заводить :biggrin: .

Не помню точно, когда произошел тот момент, когда для меня отстраненные Ники, пищущие сугубо на профессиональные темы, стали превращаться в живых, хотя и виртуальных, людей. Наверное, тогда, когда я стала заходить в разделы Всякая всячина и Встречи форумчан :biggrin: . Хотя на ПФ так и не часто хожу – стесняюсь. А первым живым человеком, встреченным мною в реальной жизни был Владимир Каратицкий, правда тогда у него другое имя было. Это тоже было для меня необычным ощущением тогда – связь между виртуальной и реальной жизнью, то что все это рядом. А некотрые люди для меня так и остаются по ту сторону монитора, хотя и интересно увидеть их.

... Вообщем, затянуло меня общение на форуме – кому-то симпатизирую, кого-то не понимаю, иногда злюсь даже - все как в жизни!

Рассказывайте про свою жизнь на форуме. Как пришли, как прижились, какие впечатления самые яркие...

• Ответы 96
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Рассказывайте про свою жизнь на форуме. Как пришли, как прижились, какие впечатления самые яркие...

а в ответ тишина, все загрузились, лично у меня это ПФ, и переписка в личках

Опубликовано

меня зарегистрировал один из администраторов форума, потому что у меня самой это сделать не получилось))) я позвонила в юр.инфо, сказала, что я такая то, компьютером пользоваться умею плохо)))) в общем это произошло. Далее все было примерно, как у Лел)))) только я еще нахожусь в стадии привыкания)))

Опубликовано

Ну надо же! И у меня Владимир Каратицкий был первым живым человеком, встреченным в реальной жизни)))

Опубликовано

Давно это было... :biggrin:

Зарегистрировавшись, смело и БЕЗ подготовки (наивный :angryfire: ) устремился в святая святых: ПОДВАЛ Форума... Был наказан, Магиюша например, назвала меня "типом" (хорошая память у меня, однако :biggrin: ), почувствовал себя мальчонкой среди строгих дяденек и тетенек... :biggrin:

Из множества ников первым, кого стал идентифицировать, была Tsukiko, крайне ей благодарен, хорошая и милая девушка!! :sarcasm:

Из супермодераторов сначала познакомился вживую с Анекой, а потом следом Сакурой... :sarcasm:

Опубликовано

А я родился, потом убился! Потом видоизменился! Потом опять "включился"! )) И вот так вот с начала кажись восьмого года! А как гость еще с седьмого!))

Опубликовано (изменено)

Ну надо же! И у меня Владимир Каратицкий был первым живым человеком, встреченным в реальной жизни)))

Систер, я поняла! Он нас сначала высматривал, а потом отлавливал!

И ведь он у меня тоже...как это сказать.... кхы-кхы... первым был. Живым. :angryfire: Да и вощем то так единственным и остался. :biggrin:

За исключением тех форумчан, которых знала еще до форума, ни с кем, кроме Ба, в реальной жизни не знакома.

Но вот что я хочу сказать, дорогие мои!

Вот заглядываю я иногда, например, в МойМир, и вижу: друг мой Такой-то победил в игре Покер на костях. И так сэм раз.

Подруга моя Сякая-то установила приложение Любимая ферма, и доит свое стадо козлов от зори до зори...

И подумала я тогда, что, видать, нет у них такого вот любимого форума, где есть такая вот интересная жизнь. А у меня есть.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано (изменено)

И ведь он у меня тоже...как это сказать.... кхы-кхы... первым был.

Девочки, не поверите, но и у меня тоже! Владимир Павлович, я думала, я одна такая, а нас у Вас вон сколько :angryfire: !

Изменено пользователем Миссис Хадсон
Опубликовано (изменено)

И ведь он у меня тоже...как это сказать.... кхы-кхы... первым был. Живым. :angryfire: Да и вощем то так единственным и остался. :biggrin:

А я на ПФ многа кого видела. А вне ПФ - Мадам Тани и Галину! И еще с тремя форумчанами я по телефону разговаривала!  И все они - модераторы!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А я на ПФ многа кого видела. А вне ПФ - Мадам Тани и Галину! И еще с тремя форумчанами я по телефону разговаривала!  И все они - модераторы!

А я на ПФ не была ни разу.

Даже не знаю, хорошо это или плохо......

Ой, наврала, наврала! Я ж еще ВАЛЕНТУЛЮ в реале знаю! Такой чудеснейший человечек!

А вот еще не знаю, как я знаю брата НовоКаина - вроде в реале, а вроде и не в реале. Поскольку далеко он. Хотя и самый настоящий.

Опубликовано

Хых, прикольно. Глянул сейчас список пользователей с сортировкой по дате регистрации. Я в тройке призеров. :biggrin:

С ВК тож встречался несколько раз. Исключительно приятный, рафинированно-интеллигентный человек. Правда, он у меня не первый :angryfire: из знакомых в реале соконфетников.

Опубликовано

Из супермодераторов сначала познакомился вживую с Анекой, а потом следом Сакурой... :biggrin:

Иш какой шойтон, красавиц местных сразу цеплять. :angryfire:

Опубликовано

А первым живым человеком, встреченным мною в реальной жизни был Владимир Каратицкий, правда тогда у него другое имя было. Это тоже было для меня необычным ощущением тогда –

И ведь он у меня тоже...как это сказать.... кхы-кхы... первым был. Живым. :biggrin: Да и вощем то так единственным и остался. :sarcasm:

Девочки, не поверите, но и у меня тоже! Владимир Павлович, я думала, я одна такая, а нас у Вас вон сколько :biggrin: !

уууу, как интересно!! кто следующий?

очень..... любопытственно , сколько же это "вон сколько"? :angryfire: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

очень..... любопытственно , сколько же это "вон сколько"? :angryfire::biggrin:

:biggrin::biggrin:

Как щяс помню - приехал, значит, ВК в Ацтану. День был будничный, рабочий значит был день. Я с еще одной деушкой обедала в кафешке. И тута бац тока - ВК! Пришел, увидел, победил, заплатил! А потом улетел, но обещал вернуться. С тех пор прошло точно не помню, но года три вроде... 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Из множества ников первым, кого стал идентифицировать, была Tsukiko, крайне ей благодарен, хорошая и милая девушка!! :biggrin:

:biggrin: ой как приятно :angryfire:

а я кажется в 2006 году зарегистрировалась и пару раз ники меняла...

мне сразу понравился подвал форума, потому что люди интересные о жизни пишут :)

если возникают какие то вопросы по работе обращаюсь с вопросом в личку, очень благодарна форумчанам за помощь. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!

Опубликовано

Убитую темку о РЕ вовек не забуду! 

Сильнома люблю посмеяцо. Так отжигать, как некоторые форумчане, мало кто умеет! Это же просто празднег какой-то! Одна АдвоМама чего стОит! 

Опубликовано

Убитую темку о РЕ вовек не забуду!

аналогично. Благодаря ей распознала в Ахметовой родственную душу, чему безмерно рада.

Не верила, что на старости лет можно обрести друзей. Тем более - через интернет. Поэтому форум для меня - настоящий подарок, как в профессиональной деятельности, так и в личностном общении.

Зарегилась в 2004. На паре ПФов была. Видела многих, знакомству рада.

Опубликовано

Я зарегистрировалась примерно в конце 2007 года, чтобы задать какой-то каверзный вопрос по поводу деятельности субъектов естественных монополий. Потом на работе нам провели интернет, а так как я – полный «чайник» во всем, что касается компьютеров и прочей техники, зарегистрировалась еще раз, под другим ником, и полгода пребывала в состоянии «раздвоения личности» :angryfire: : с домашнего компьютера писала как Llenchik, с рабочего – как Елена (пока добрые люди не подсказали, что делать :biggrin: ). На ПФ была раза 3, знакома почти со всеми форумчанами-устькаменогорцами. Вот только последнее время на ПФы совсем не удается выбраться... На форум захожу, в основном, пообщаться в "Подвале" - отдохнуть от суровых трудовых будней. Уже замечаю за собой: утром включаю компьютер - и первым делом на сайт zakon.kz :biggrin:

Опубликовано

Зашла как-то по делам чисто деловым-производственным, а тут БАЦ и в повал спустилась, где огребла сразу кучу нареканий за неординарность мышления, таким образом, обрела кучу "соратников" по разуму и несколько "врагов" опять же по идейным соображениям. На ПФы ходила пару раз, но сейчас нет возможности, зато желания.........интересное дело, на ПФе вдруг выясяется, что оказывается практически все знают друг друга в лицо, заочно наслышаны, а тут воочую перезнакомились, одни ведь стенки в судах подпираем :angryfire: .

Опубликовано

Уже замечаю за собой: утром включаю компьютер - и первым делом на сайт zakon.kz :angryfire:

Вот и у меня также. Зависимость ... :biggrin: Но я больше пассивный пользователь, молча читаю :biggrin:, что успею, времени нет, к сожалению. Иногда просто по-потребительски - спросить, узнать, понять...

А люди местные, преимущественно, очень нравятся. Душевные.

Опубликовано

очень..... любопытственно , сколько же это "вон сколько"? :angryfire::biggrin:

Любопытственно.

Iris, вроде договаривались о чем-то? Гляньте личку.

Кто следующий? Ну уж не знаю, с кем увижусь из "виртуальных форумчан". Хотелось бы познакомиться "вживую" с Лаймой, - уж очень меня ее моСк возбуждаит, такой эротичный... :biggrin: Это четверохолмие, этот прекрасный таламус...особенно ндравится эпифиз. Гипофиз тож очень хорош! :sarcasm:

Возможно и получится этим летом увидеться, поскольку БЖ собралась младшую везти в Уральск к бабушке по окончании учебного года. Поэтому съездить ребенка навестить нужно будет. Вы ж в Уральске живете, Лайм?

2 Марго, - пасиб, систер! :sarcasm: Евгению привет! Подтверждаю приглашение на кофе в праздничные дни.

2 Ахметова, - не три. Два с половиной года. У меня сейчас подсчет времени и событий за последние 3 года и 3 месяца очень точный.

2 Лел, - да уж, напомнили Вы мне былые деньки...Я тогда еще с Казправдой сотрудничал. 2004-й год, или 2005-й? А теперь Вы уж сама одна из уважаемых татешек форум-леди!)))

Миссис Хадсон, - ну, я рад. Ведь по сути дела часто всуе упоминаю Вас (вполне серьезно) как свою ученицу, с гордостью, что Вы стали таким замечательным юристом)))

2 Эдуард, - да уж...Было дело. Особенно помните тот факт, когда мы с Вами, истинные рафинированные белокостные интеллигенты, оказались рядом(за соседним столиком), с, не побоюсь этого слова, вульгарными кокотками, матГ(р)осней в юбках! Сплошной был шокинг и моветон. Но Вы повели себя как истинный джентльмен, :biggrin: - в ответ на площадную брань вы мягко и интеллигентно увещевали их...по-моему, даже читали стихи, взывая к их чувству прекрасного и пытаясь пробудить катарсис в этих пропитых и прокуренных организмах.

Зависимости нет.

Сейчас захожу по настроению, множество других дел. Но привычка действительно осталась, - первым делом открывать Закон КЗ. Чего и другим желаю! :sarcasm:

Опубликовано

Училась я в России. Как универ закончила вернулась домой, а тут никогошеньки нет, в плане единомышления. Все одногруппники, одноуниверситетники, знакомые юристы в судах, прокуратуре остались там, в России. И стало мне так тоскливо, что начала я искать единомышленников.. два года искала и в 2003 году нашла!!

Кста, первый кто на меня «наехал» был Каратицкий. Я там ответила какую-то фигню в юр теме.. и он такой, засмеялси надо мной. :angryfire::biggrin::biggrin:

Но это меня не остановило, и уже летом 2003 года я посетила первый свой ПФ! А был этот ПФ не простой, а выездной. Кста, первый выездной ПФ! Там я уже познакомилась с АдвоКотом и его женой. С господином Ягодкиным, Элишкой, Свитти, (их знают только старожилы)

Выезд был в горы, на бардовский фестиваль. Из спиртного мы только пиво взяли с собой, и тащили это пиво в «Альпийскую розу». Ягодкин взял собой фунфырик водки, для сугрева и этим фунфыриком спаивал бардов, которые всю ночь пели песни возле наших палаток «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..» и пили наше пиво. И вот что бы они много нашего пива не выпили, он подливал им водки. Но барды оказались весьма стойкими челами…

С этого ПФ у нас еще долго был прикол «Мужики у вас гитара есть??»

Вот после 2003 года и пошло поехало…

Люблю я форум, честно. Все свои, все родные. Отдыхаю тут душой.

Опубликовано

Хотелось бы познакомиться "вживую" с Лаймой, - уж очень меня ее моСк возбуждаит, такой эротичный... :biggrin: Это четверохолмие, этот прекрасный таламус...особенно ндравится эпифиз. Гипофиз тож очень хорош! :biggrin:

Доктыр Лектыр!  :angryfire:

Опубликовано

Любопытственно.

Миссис Хадсон, - ну, я рад. Ведь по сути дела часто всуе упоминаю Вас (вполне серьезно) как свою ученицу, с гордостью

Спасибо, это действительно так :clap: ! Очень многому у Вас научилась :biggrin: , и в целом очень позитивный отклик в душе от нескольких лет совместной работы :contract: .

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования