Гость Студент Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Всем привет! Люди плиз помогите найти информацию для контрольной по "финансам предприятия" 1. Мировое соглашение 2. Анализ потенциального банкротства Всем заранее спасибо
Q100 Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 помогаю, используйте google.ru, yandex.ru, rambler.ru. результат зависит от постановки запроса.
Катя К Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 помогаю, используйте google.ru, yandex.ru, rambler.ru. результат зависит от постановки запроса. я тоже хотела написать нечто подобное, как только увидела суть темы, но подумала, что это огорчит человека но раз уж Вы это написали, то мне осталось только поддержать Вас :biggrin:
Гость Студент Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Ну капец умные, я гуглил все ответы он выдал мне по российскому законодательству! лишний раз убеждаюсь, человеку лучше вы######ся чем помочь человеку!
Pravo Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Всем привет! Люди плиз помогите найти информацию для контрольной по "финансам предприятия" 2. Анализ потенциального банкротства Всем заранее спасибо Сходите к Комитет по работе с несостоятельными должниками в своем городе, может помогут (дадут посмотреть, приказы, совместные приказы. инструкции и т.д.), плюс решения судов.Вам же это надо?!
НовоКаин Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Ну что ж, поможем, раз Студент требует. Мы ж не злые, мы люди душевные. Изменено 18 Марта 2010 пользователем НовоКаин
Матэус Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Ну что ж, поможем, раз Студент требует. НовоКаин, я балдею. особенно прокалола "Мы ж не злые, мы люди душевные"
Electrolux Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Ну что ж, поможем, раз Студент требует. Мы ж не злые, мы люди душевные. а ВОТ и моя помощь! Изменено 18 Марта 2010 пользователем ELECTROLUХ
Гость Студент Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 а ВОТ и моя помощь! Дык значит вы все подписались под тем что я вам мозг вые****бал)) ну что ж поздравляю)) надеюсь я вас не сильно этим оскорбил!
Electrolux Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Дык значит вы все подписались под тем что я вам мозг вые****бал)) ну что ж поздравляю)) надеюсь я вас не сильно этим оскорбил! да ладно, не обижайтесь, а то мне прям неудобно стало!)) Шутка гой!
Рекомендуемые сообщения