Жаным Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Уважаемые коллеги, а праздник приближается! Неужели одна буду слушать "Субкультуру"? Цитата
Master Fess Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Уважаемые коллеги, а праздник приближается! Неужели одна буду слушать "Субкультуру"? Вместе можно, как решит юридическая общественность УК. Цитата
Вовун Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Пиплы! Я всегда ЗА. Но есть один нюанс - концерт в воскресенье, рабочий понедельник после него не наступит, значит места надо забивать заранее (скорее всего завтра - последний срок). И у меня маленькая накадка, могу прибыть на пьянку только к началу второго сета концерта, ибо в 17.00 хоккей :angryfire: Цитата
Жаным Опубликовано 18 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Пиплы! Я всегда ЗА. Но есть один нюанс - концерт в воскресенье, рабочий понедельник после него не наступит, значит места надо забивать заранее (скорее всего завтра - последний срок). И у меня маленькая накадка, могу прибыть на пьянку только к началу второго сета концерта, ибо в 17.00 хоккей Кто еще с нами? Чтобы знать сколько мест забивать. Цитата
Вовун Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Пока получается, что соображаем на троих, но завтра должны в теме ещё отметиться культурные граждане, если таковые, окромя высказавшихся, ещё имеются среди юристов г.У-К))) Цитата
Prawnik Опубликовано 18 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 Пока получается, что соображаем на троих, но завтра должны в теме ещё отметиться культурные граждане, если таковые, окромя высказавшихся, ещё имеются среди юристов г.У-К))) Могу поддержать Вас только морально :) Цитата
Бондарь Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Пока получается, что соображаем на троих, но завтра должны в теме ещё отметиться культурные граждане, если таковые, окромя высказавшихся, ещё имеются среди юристов г.У-К))) Хоть я и не юрист, но я подбегу! На меня забейте! В смысле, место! :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 не обещаю, но постараюсь быть. Цитата
Вовун Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Ну и компания подбирается. Сплошь любители запивать пиво водкой. Одно радует - завтра у меня корпоратив в Княжьих, а послезавтра концерт. А не наоборот, как в прошлом году. Бондарь знает, чем дело закончилось Жаным, кто будет места бронировать? Могу попробывать позвонить оргам концерта. я так понимаю, человек 5-10 наберётся на воскресенье. Цитата
Жаным Опубликовано 19 Марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Все в Ваших руках! :contract: Цитата
Вовун Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Сказано-сделано. Ахтунг! ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21.03.10, 18.00. ОХОТНИЧЬИЙ ДОМ. КАРБЫШЕВА 22). Если я задержусь, для тех кто прийдёт раньше - стол забранирован на Шереметьева Шевченко. На столе будут табличка с фамилией. Если все таки случится какой казус, звоните мне на сотку 87772418262, или обратитесь к Светлане Русаковой, она разрулит. Цитата
Master Fess Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 или обратитесь к Светлане Русаковой, она разрулит. Аааа используешь связи, да? Не смогу быть, застрял в алмате... Цитата
Кос Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 "Субкультуру"? Вовун Я смотрю эта прославленная на Всесибирской встречи группа, затмила разумы многих ускаманцев :contract: Цитата
БекАС Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Не смогу быть, застрял в алмате... ну вот, снегом занесло чтоль? :contract: Цитата
Эдуард Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2010 Тоже не получится, к сожалению. Цитата
Вовун Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2010 Бывают дни гористые, трудные: взбираться по ним бесконечно долго, а бывают дни покатые: с них летишь стремглав, посвистывая. © М. Пруст Цитата
Рекомендуемые сообщения