Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиплы! Я всегда ЗА.

Но есть один нюанс - концерт в воскресенье, рабочий понедельник после него не наступит, значит места надо забивать заранее (скорее всего завтра - последний срок).

И у меня маленькая накадка, могу прибыть на пьянку только к началу второго сета концерта, ибо в 17.00 хоккей :angryfire:

Опубликовано

Пиплы! Я всегда ЗА.

Но есть один нюанс - концерт в воскресенье, рабочий понедельник после него не наступит, значит места надо забивать заранее (скорее всего завтра - последний срок).

И у меня маленькая накадка, могу прибыть на пьянку только к началу второго сета концерта, ибо в 17.00 хоккей :angryfire:

Кто еще с нами? Чтобы знать сколько мест забивать.

Опубликовано

Пока получается, что соображаем на троих, но завтра должны в теме ещё отметиться культурные граждане, если таковые, окромя высказавшихся, ещё имеются среди юристов г.У-К)))

Опубликовано

Пока получается, что соображаем на троих, но завтра должны в теме ещё отметиться культурные граждане, если таковые, окромя высказавшихся, ещё имеются среди юристов г.У-К)))

Могу поддержать Вас только морально :)

Опубликовано

Хоть я и не юрист, но я подбегу! На меня забейте! :contract: В смысле, место! :biggrin:

Опубликовано

Ну и компания подбирается. Сплошь любители запивать пиво водкой. :contract:

Одно радует - завтра у меня корпоратив в Княжьих, а послезавтра концерт. А не наоборот, как в прошлом году. Бондарь знает, чем дело закончилось :biggrin:

Жаным, кто будет места бронировать? Могу попробывать позвонить оргам концерта.

я так понимаю, человек 5-10 наберётся на воскресенье.

Опубликовано

Сказано-сделано.

Ахтунг!

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 21.03.10, 18.00. ОХОТНИЧЬИЙ ДОМ. КАРБЫШЕВА 22).

Если я задержусь, для тех кто прийдёт раньше - стол забранирован на Шереметьева :contract: Шевченко. На столе будут табличка с фамилией. Если все таки случится какой казус, звоните мне на сотку 87772418262, или обратитесь к Светлане Русаковой, она разрулит.

Опубликовано

"Субкультуру"?

Вовун

Я смотрю эта прославленная на Всесибирской встречи группа, затмила разумы многих ускаманцев :contract: