Гость в законе Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 22 марта 2010 года ушла из жизни Валентина Толкунова "Народная артистка Валентина Толкунова умерла сегодня утром в Боткинской больнице Москвы после долгой болезни. В субботу 20 марта Валентина Васильевна попросила привести ей в палату священника, где он провел процедуру соборования. Как пишет «Lifenews.ru», сегодня в 6 утра Толкунова впала в кому, после чего ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Певицы не стало около 8 часов утра. - Ушла самая обаятельная, лиричная, красивая, умная, профессиональная, добрая певица, - рассказал Владимир Винокур. - И наши «носики-курносики» перестали дышать. Это несчастье огромное... Потому, что многие поколения людей преклонялись и преклоняются перед ее искусством. Жуткая трагедия! Только два дня назад я рассказывал о ней, что Валечка жизнелюбивая, она справится со всеми недугами. Но, видимо, наши желания не всегда совпадают с возможностями человеческого организма. Скорблю, плачу... Незадолго до смерти Валентина Толкунова отказалась от химиотерапии, сославшись на то, что чувствует себя лучше. Но организм 63-летней певицы не справился с тяжелой болезнью." (с) afisha.mail.ru Соболезную родным и близким... Народ потерял великую певицу! Цитата
Prawnik Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Мои соболезнования родным и близким! Цитата
В.К. Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Ушел из жизни прекрасный человек, Светлая женщина, отличная певица, чьи песни многие помнят и любят с детства. Пусть земля ей будет пухом... Цитата
В.В. Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 Очень жаль . Скорблю со всеми близкими... Цитата
Борисович Опубликовано 23 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2010 это кусочек нашего детства.... спят усталые игрушки кабы не было зимы носики-курносики сопят и многое другое... очень жаль. на мой взгляд это был светлый человек. земля пухом и царства небесного душе. Цитата
Багира Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Бесконечно скорблю... Всю жизнь свою, до последнего вздоха, отдала людям. Вечная ей память! Изменено 24 Марта 2010 пользователем Багира Цитата
ЮристКА Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 "Ты заболеешь я приду, Боль разведу руками... Все я сумею все смогу, Сердце мое не камень..." Скорблю... Светлая память и вечный покой... Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Красивый, талантливый человек. Не потерявший чувства собственного достоинства. Очень жаль. Цитата
В.В. Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2010 Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ! ПАМЯТИ ВАЛЕНТИНЫ ТОЛКУНОВОЙ Нет без тревог ни сна, ни дня, Где-то жалейка плачет, Ты за любовь прости меня, Я не могу иначе. Я не боюсь обид и ссор, В речку обида канет, В небе любви такой простор, Сердце моё не камень. Ты заболеешь, я приду, Боль разведу руками, Всё я сумею, всё смогу, Сердце моё не камень. Я прилечу, ты мне скажи, Бурю пройду и пламень, Лишь не прощу холодной лжи, Сердце моё не камень. Видишь, звезда в ночи зажглась, Шепчет сынишке сказку, Только бездушье губит нас, Лечат любовь да ласка. Я растоплю кусочки льда, Сердцем своим горячим, Буду любить тебя всегда, Я не могу иначе. Кашина Т Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Соболезную! Цитата
ҒАНИ Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Скорблю со всеми. Дай, Бог, ей место в раю! Цитата
Эвитта Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 Вечная и светлая память ей. Очень жаль, что уходят такие яркие личности. Цитата
Рекомендуемые сообщения