Гость Нуржан Алиев Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Здравствуйте Игорь Юрьевич Возникло маленькое недопонимание. Необходимо обновляться, но и договор истек. Пришел к Вам в офис, получил прайс. Девушка сказала - в октябре будет новый прайс-лист. Пришел, взял новый прайс - то же самое. Но суть проблемы не в этом. Проблема. Мне объясняют, что обновление посредством электронки (пункт 1.1 ценового листа на издания и товары ТОО "Инфотех ...") будет выгоднее для нашей компании. Потом я считаю на калькуляторе. 2 рабочих места, значит 80400+17400=97800. А если обновляться компакт-дисками каждые 2 месяца, то 12300*6мес.=73800. Очевидно, что 97 больше и не выгоднее 73 тыс. Руководство компании приводит свои доводы, типа, трафик превышаем, зачем так дорого и т.п. Вопрос. Как может быть выгоднее СПС и обновление электронкой выгоднее обновления компакт-дисками? Я желал бы обновление электронкой, как было раньше, но аргумент шефа аргументированный. Пожалуйста, разъясните ситуацию. Очень буду благодарен :alc: Цитата
Гость Flura Опубликовано 26 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2005 Добрый день! И все-таки в итоге выходит дешевле. Объясню почему. За обновление раз в два месяца Вы будете платить по 12300. Если посчитать на год, то получится 12300*12=147600. И база у Вас будет обновляться всего лишь один раз в два месяца. А если Вы заключите договор на год, то получается 80400+17400=97800. Так что разница солидная. И обновление будет почти ежедневное (если по эл. почте обновляться) Если у Вас возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, по телефону 509042. Отдел обслуживания ответят на все интересующие Вас вопросы. :alc: Цитата
pegasus Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2005 И все-таки в итоге выходит дешевле. Объясню почему. За обновление раз в два месяца Вы будете платить по 12300. Если посчитать на год, то получится 12300*12=147600. И база у Вас будет обновляться всего лишь один раз в два месяца Какая-то хитрая арифметика. Одно обновление за два месяца, двенадцать в год???? Это как? Наверно я что-то пропустил, но раньше я думал, что в году 12 месяцев, когда это успело измениться? Цитата
Гость Рустем Жуловчинов Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 За обновление раз в два месяца Вы будете платить по 12300. Если посчитать на год, то получится 12300*12=147600. И база у Вас будет обновляться всего лишь один раз в два месяца. я тоже удивлен новыми правилами в школьной математике... Ну как же так? А как же с логикой мысли!!! Леди Flura перечитайте свои мысли - а то совсем не по понятиям получается!! Или это какая-то новая пудра для мозгов? Цитата
Гость Flura Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Леди Flura перечитайте свои мысли - а то совсем не по понятиям получается!! Или это какая-то новая пудра для мозгов? Что-то я видимо не верно высказалась в предыдущем сообщении. Я хотела показать, что оплатить за год намного выгоднее т.к. обновление почти ежедневное, а платите Вы за полноту и достоверность информации, причем, чем оперативнее обновляется банк данных, тем лучше. Компания ЮрИнфо оперативно получает документы, включаемые в СПС ЮРИСТ. Постоянная связь с клиентами дает возможность своевременно изменять СПС ЮРИСТ под новые потребности пользователей. Прежде чем попасть в базу, все документы проходит множество этапов обработки, на каждом из которых с ним работают высококвалифицированные специалисты. В настоящее время СПС ЮРИСТ является основным инструментом принятия решения по правовым вопросам для казахстанских юристов, бухгалтеров, руководителей компаний, банков и т.д. Если обновляться лишь один раз в два месяца, то только компакт дисками. Т.е. вы получите диск, и в дальнейшем доступ к обновлениям прекращается. И в течении 2-х месяцев Вы будете пользоваться неактуальной базой. За этот период Вам могут понадобиться новые документы, которые появятся в базе в это время. Использование старой информации может отрицательно сказаться на принятии решений. Вы будете не в курсе всех последних изменений, что не позволит Вам быстро найти оптимальное решение любой проблемы. Вот в этом разница между годовой подпиской, цена которой 97800 за два рабочих места и обновлением раз в два месяца за 73800. А как известно, «Кто владеет информацией - тот владеет миром» . Цитата
Гость Гость_Нуржан Алиев_* Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Опять эта проблема с логином По теме: я тоже никак не въеду в эту логику. Как это умножить на 12 месяцев. Обновления же раз в 2 месяца. Если верить Flura, то получается в прайс "вбили" ошибку, котоорая и ввела меня в заблуждение. Из-за этой неразберихи у меня база пишет: "обновление от 23.08.". Ща, ..лин :smile: Цитата
Гость Гость_Нуржан Алиев_* Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Госпожа Flura, так скока 147600 (как вы сказали вначале) или 73800 (как потом вы сказали)? Просто руководство требует ясности, а я и хочет знать где выгода Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Ошибки в прайсе нет. Умножаем на 6. Флюра просто пыталась проиллюстрировать мысль о том, что вот если бы умножить на 12 месяцев, да ту же сумму ... Так что по цене выходит дешевле раз в 2 месяца, спору нет. Проблема в том, что изменения в базу идут ежедневно, но если шефа устраивает, что Вы его будете консультировать по состоянию законодательства месячной давности- то нет проблем. Насчет превышения траффика- что-то сомневаюсь, что электронка на это оказывает более-менее заметное влияние. Уточните у своего программиста по какому тарифному плану получает интернет Ваша организация- там будет наглядно видно. Цитата
Гость Гость_Нуржан Алиев_* Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Ошибки в прайсе нет. Умножаем на 6. Флюра просто пыталась проиллюстрировать мысль о том, что вот если бы умножить на 12 месяцев, да ту же сумму ... Так что по цене выходит дешевле раз в 2 месяца, спору нет. Проблема в том, что изменения в базу идут ежедневно, но если шефа устраивает, что Вы его будете консультировать по состоянию законодательства месячной давности- то нет проблем. Насчет превышения траффика- что-то сомневаюсь, что электронка на это оказывает более-менее заметное влияние. Уточните у своего программиста по какому тарифному плану получает интернет Ваша организация- там будет наглядно видно. ← Рахмет, за обстоятельный ответ. Сам не хочу, в смысле обновления компактами. Древне как-то. Да и экономия в 200 баксов несерьезная какая-то. Согласен, что обновления СПС могут тАк сильно подействовать на траффик. Сами понимаете, коммерческая организация - это ... преследующая цели извлечения выгоды. Не обращайте внимания на мой логин Цитата
Гость Zhanara Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Здравствуйте Игорь Юрьевич! Скиньте пож-та прайс на СПС "Максимум" (это самый полный комплект, да?) на 2006г., условия: сетевая версия на 3 рабочих места. И еще: мы получили ценовое предложение от компании "КомпАс-А". Это ваш дилер? При покупке СПС через них, тех обслуживание (обновления, поломки, консультации и т.д.) кто будет проводить? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Жанара Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Я не занимаюсь этими вопросами, но, думаю, ответы на Ваши вопросы вы найдете здесь- http://www.zakon.kz/market/jurist/newclnt/ Цитата
Рекомендуемые сообщения