Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Бауржан Куанышев
Опубликовано

Добрый день!

Пытался восстановиться (пароль подзабыл), да не получается что-то.

Куда обратиться и что делать не представляю.

Возможно, ошибся местом где создать тему, но прошу отнестись серьезно вопреки тому, что сегодня 1 апреля.

мой ник

Tyler Durden

аська - 253314460 (антиспам отключил)

мыло для восстановления не помню (возможно, с предыдущей работы)

пароль не помню

• 3 weeks later...
Опубликовано

Добрый день!

Уменя примерно такая же проблема. Не помню пароль. Неоднократно проводил процедуру восстановления пароля. Однако, сообщения форума о новом пароле на почтовый ящик, указанный при регистрации категорически не хотят приходить.

Огромная просьба к модераторам скиньте плиз восстановленный пароль на другой адрес : karabura@gmail.com. Мой ник - G.A.Garin.

Заранее благодарен!

С уважением,

G.A.Garin

• 7 months later...
Опубликовано

С момента регистраии всегда заходила на форум автоматически из базы "Параграф" без ввода логина и пароля, а сегодня что-то не получилось, отобразили меня как гостя. Логин и пароль что-то видимо подзабыла, поскольку не приходилось ими пользоваться, не удалось зайти. Мой ник был Amigo Verinas, восстановите пожалуйста меня. :drowning:

• 3 weeks later...
  • 4 months later...
Опубликовано

Уважаемые администраторы! Пожалуйста, восстановите мою учетную запись ник - Pol'za.

Зарегистрировалась, написала вопрос по теме, а потом долго не была на форуме, похоже, в этом причина "блокировки"

моего аккаунта. (майл ms_folga@mail.ru)

Опубликовано

Уважаемые администраторы! Пожалуйста, восстановите мою учетную запись ник - Pol'za.

Зарегистрировалась, написала вопрос по теме, а потом долго не была на форуме, похоже, в этом причина "блокировки"

моего аккаунта. (майл ms_folga@mail.ru)

Прошу прощения, разобралась, аккаунт работает.

• 3 weeks later...
Опубликовано

С момента регистраии всегда заходила на форум автоматически из базы "Параграф" без ввода логина и пароля, после отпуска забыла пароль опять, а на форум не пускают. Мой ник был Amigo Verinas, восстановите пожалуйста меня. Скиньте пож-та пароль на адрес: 1951luna@mail.ru