Гость Бауржан Куанышев Опубликовано 1 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Добрый день! Пытался восстановиться (пароль подзабыл), да не получается что-то. Куда обратиться и что делать не представляю. Возможно, ошибся местом где создать тему, но прошу отнестись серьезно вопреки тому, что сегодня 1 апреля. мой ник Tyler Durden аська - 253314460 (антиспам отключил) мыло для восстановления не помню (возможно, с предыдущей работы) пароль не помню Цитата
Гость G.A.Garin Опубликовано 20 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 Добрый день! Уменя примерно такая же проблема. Не помню пароль. Неоднократно проводил процедуру восстановления пароля. Однако, сообщения форума о новом пароле на почтовый ящик, указанный при регистрации категорически не хотят приходить. Огромная просьба к модераторам скиньте плиз восстановленный пароль на другой адрес : karabura@gmail.com. Мой ник - G.A.Garin. Заранее благодарен! С уважением, G.A.Garin Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2010 Восстановил. Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 С момента регистраии всегда заходила на форум автоматически из базы "Параграф" без ввода логина и пароля, а сегодня что-то не получилось, отобразили меня как гостя. Логин и пароль что-то видимо подзабыла, поскольку не приходилось ими пользоваться, не удалось зайти. Мой ник был Amigo Verinas, восстановите пожалуйста меня. :drowning: Цитата
vit/o/min Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2010 Поменял отображаемое имя, прекратился доступ к написанию ответов и комментариев в форуме, что делать? Цитата
Гость Pol'za Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Уважаемые администраторы! Пожалуйста, восстановите мою учетную запись ник - Pol'za. Зарегистрировалась, написала вопрос по теме, а потом долго не была на форуме, похоже, в этом причина "блокировки" моего аккаунта. (майл ms_folga@mail.ru) Цитата
FOLGA Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Уважаемые администраторы! Пожалуйста, восстановите мою учетную запись ник - Pol'za. Зарегистрировалась, написала вопрос по теме, а потом долго не была на форуме, похоже, в этом причина "блокировки" моего аккаунта. (майл ms_folga@mail.ru) Прошу прощения, разобралась, аккаунт работает. Цитата
Гость Айжан Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 С момента регистраии всегда заходила на форум автоматически из базы "Параграф" без ввода логина и пароля, после отпуска забыла пароль опять, а на форум не пускают. Мой ник был Amigo Verinas, восстановите пожалуйста меня. Скиньте пож-та пароль на адрес: 1951luna@mail.ru Цитата
Гость Айжан Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 20 Мая 2011 Опечаталась, мой ник Amigo Veritas, ............ Цитата
Гость Ахметова Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2011 Как это плохо забыть пароль Цитата
Рекомендуемые сообщения