DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 как насчет немного выпить сегодня в алма-ате? Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 UP и тигры у ног моих встали... Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Нурдин Саякбаев писал(а): я за итого 3. я приеду через час. пока решите куда. мне по..без разницы не еду никуда. давай решать куда идем. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем DUKELAW Цитата
Пацан Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 DUKELAW писал(а): итого 3. Сооббразили на троих чтоль? ))) Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Пацан писал(а): Сооббразили на троих чтоль? ))) сам Менделеев грил, что на 3 самое то. Нурик, а где Саня? Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 UP и в обруч, горящий, летят Цитата
Zima Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Пацан писал(а): Сооббразили на троих чтоль? ))) ну вы блин даете)))) весна вроде как... а вы на роих... не порядок)))) деуки, вы парней то не бросайте на произвол судьбы))) Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Zima писал(а): ну вы блин даете)))) весна вроде как... а вы на роих... не порядок)))) деуки, вы парней то не бросайте на произвол судьбы))) ВСЕХ ЖДЕМ!!! ВСЕМ РАДЫ!!! 3. Пацан. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем DUKELAW Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) эй, вы че????????????????????????? если в тинькофф появились "белые ночи", то туда мэй би? хотя рано еще. если нет, то на ауэзова "пинта"? думайте сам, решайте сами... 705 333 0110. для связи. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем DUKELAW Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 блин, ну че? или пиво, или работать останусь :crazy: Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 а всем тоже все-равно куда, вот и ждут когда кто-нибудь решит :) ну давайте в пинту Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Нурдин Саякбаев писал(а): а всем тоже все-равно куда, вот и ждут когда кто-нибудь решит :) ну давайте в пинту все. в пинте, на ауэзова, буду к 8. Юрьич, приходите! Все, приходите! Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Пацан писал(а): Верный? пинта ближе к дому смс скиньте где будете. Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 DUKELAW писал(а): ...Нурик, а где Саня? сказал, что придёт, если не изменятся планы. 50/50 % Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Нурдин Саякбаев писал(а): сказал, что придёт, если не изменятся планы. 50/50 % good куды ехать? пинта или верный? Изменено 2 Апреля 2010 пользователем DUKELAW Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 опять демократия Ирина придет, причем она сказала, что выезжает. Только я то её сказал, что в пинту DUKELAW согласился. Давайте быстрее решайте, а то уже седьмой час Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Серик, монетку брось :) Цитата
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 авторитаризм, с элементами демократии, все равно, что запор, с элементами поноса! ПИНТА! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Всем большое спасибо!! Посидели классно, тихо, по-семейному А форумчанка, которая обещала и не приехала - много потеряла Серик, надеюсь, что наш разговор остается в силе Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
DUKELAW Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Irina_STKZ писал(а): Всем большое спасибо!! Посидели классно, тихо, по-семейному А форумчанка, которая обещала и не приехала - много потеряла Серик, надеюсь, что наш разговор остается в силе всем спасибо! не смог прочитать Цитата
Рекомендуемые сообщения