DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 как насчет немного выпить сегодня в алма-ате?
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 UP и тигры у ног моих встали...
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) я за итого 3. я приеду через час. пока решите куда. мне по..без разницы не еду никуда. давай решать куда идем. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем DUKELAW
Пацан Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 итого 3. Сооббразили на троих чтоль? )))
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Сооббразили на троих чтоль? ))) сам Менделеев грил, что на 3 самое то. Нурик, а где Саня?
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 UP и в обруч, горящий, летят
Zima Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Сооббразили на троих чтоль? ))) ну вы блин даете)))) весна вроде как... а вы на роих... не порядок)))) деуки, вы парней то не бросайте на произвол судьбы)))
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) ну вы блин даете)))) весна вроде как... а вы на роих... не порядок)))) деуки, вы парней то не бросайте на произвол судьбы))) ВСЕХ ЖДЕМ!!! ВСЕМ РАДЫ!!! 3. Пацан. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем DUKELAW
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) эй, вы че????????????????????????? если в тинькофф появились "белые ночи", то туда мэй би? хотя рано еще. если нет, то на ауэзова "пинта"? думайте сам, решайте сами... 705 333 0110. для связи. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем DUKELAW
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 блин, ну че? или пиво, или работать останусь :crazy:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 а всем тоже все-равно куда, вот и ждут когда кто-нибудь решит :) ну давайте в пинту
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 а всем тоже все-равно куда, вот и ждут когда кто-нибудь решит :) ну давайте в пинту все. в пинте, на ауэзова, буду к 8. Юрьич, приходите! Все, приходите!
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Верный? пинта ближе к дому смс скиньте где будете.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 ...Нурик, а где Саня? сказал, что придёт, если не изменятся планы. 50/50 %
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) сказал, что придёт, если не изменятся планы. 50/50 % good куды ехать? пинта или верный? Изменено 2 Апреля 2010 пользователем DUKELAW
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 опять демократия Ирина придет, причем она сказала, что выезжает. Только я то её сказал, что в пинту DUKELAW согласился. Давайте быстрее решайте, а то уже седьмой час
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 авторитаризм, с элементами демократии, все равно, что запор, с элементами поноса! ПИНТА!
Irina_STKZ Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Всем большое спасибо!! Посидели классно, тихо, по-семейному А форумчанка, которая обещала и не приехала - много потеряла Серик, надеюсь, что наш разговор остается в силе Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Irina_STKZ
DUKELAW Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2010 Всем большое спасибо!! Посидели классно, тихо, по-семейному А форумчанка, которая обещала и не приехала - много потеряла Серик, надеюсь, что наш разговор остается в силе всем спасибо! не смог прочитать
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти