Juliana Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 Ну чё? невероятно, но почему пятничный? Цитата
Вовун Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2010 невероятно, но почему пятничный? Традиция такая. ПФ - в пятницу, опохмел в субботу :shocked: Цитата
Q100 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 у вас в 7 утра -25С?! ёптить... :shocked: Цитата
Коллега Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2010 для этого он и алкающий.. временами, так сказать для сугрева. Цитата
БекАС Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Ну чё? Хде и во скока? У меня в пятницу бассейн после 18 часов и суббота рабочий....... :biggrin: Цитата
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Хде и во скока? У меня в пятницу бассейн после 18 часов и суббота рабочий....... Аха, попалась Баба Надя!!!!! :sarcasm: Цитата
БекАС Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Аха, попалась Баба Надя!!!!! ну что за инсинуации надо же дочитывать Зоя, видела там многоточие - значит смысловая нагрузка такая "и суббота рабочий.... день" :shuffle: Цитата
Йети Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Ой, ну я даже не знаю, у меня тренировка в пятницу до 21 00 :biggrin: Цитата
Бондарь Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 НИПАЙДУ!!! Хочу в субботу утром с 8 до 10 на лыжах покататься! Пьянству БОЙС!!! Цитата
Вовун Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 сукивысуки Хочу в субботу утром с 8 до 10 на лыжах покататься! Фигасе! А зачем в такую рань, вроде весь день обещают морозный. Цитата
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 НИПАЙДУ!!! Хочу в субботу утром с 8 до 10 на лыжах покататься! Пьянству БОЙС!!! А мы в прошлые выходные сезон торжественно закрыли, нам сказали что вроде как в эти выходные чуть ли не в последний раз подъемники работать будут, народищу значит будет - непротолкнуться,......... Цитата
Бондарь Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 сукивысуки Фигасе! А зачем в такую рань, вроде весь день обещают морозный. Подъем - 100 тенге! :sarcasm: Цитата
Катя К Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 а я в УК в командировку собиралась.... как потеплеет напишите :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Подъем - 100 тенге! Меня в седьмом часу утра субботы и за 100 баксов с кровати не поднять а я в УК в командировку собиралась.... как потеплеет напишите К концу апреля уже стопудова травка зазеленеет, солнышко заблестит :sarcasm: Цитата
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Подъем - 100 тенге! Че серьезно? Это хде в Княжке или в Альпах? Знала бы я это, я бы своего мучачу еще в 5 часов отправляла бы в целях экономии средств!!!!Ээээх, зима кончилась. скока бабла на ветер выкинуто......... :biggrin: Цитата
Бондарь Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Че серьезно? Это хде в Княжке или в Альпах? Знала бы я это, я бы своего мучачу еще в 5 часов отправляла бы в целях экономии средств!!!!Ээээх, зима кончилась. скока бабла на ветер выкинуто......... Фся зима в Альпах: с 8 до 10 - 100 тенге; с 16 до 18 - 150. Цитата
Вовун Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Фся зима в Альпах: с 8 до 10 - 100 тенге; с 16 до 18 - 150. Поехали с 16 до 18, я тебя проспонсирую в полтинник за каждый подъем :biggrin: Цитата
Бондарь Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Аказыца, мы завтра с коллегами-снабженцами идем в боулинг! Цитата
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2010 Фся зима в Альпах: с 8 до 10 - 100 тенге; с 16 до 18 - 150. Вот крахоборы на Княжке по 250 с ребенка и по 350 со взрослого!!!!!! Цитата
БекАС Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Судя по постам в теме, Вовун сегодня , как обычно, в одиночестве набухается :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Судя по постам в теме, Вовун сегодня , как обычно, в одиночестве набухается Во-первых, Зин, я не пью один! А во-вторых, на троих уже точно соображаем - Вовун, Жанэль и Жаным. Можешь тоже подтягиваться после бассейна с вениками. Цитата
БекАС Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Во-первых, Зин, я не пью один! А во-вторых, на троих уже точно соображаем - Вовун, Жанэль и Жаным. Можешь тоже подтягиваться после бассейна с вениками. Я уже не спрашиваю во сколько, я уже не спрашиваю кто еще, я просто спрашиваю -ХДЕ?!!!!!!!!!!! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Я уже не спрашиваю во сколько, я уже не спрашиваю кто еще, я просто спрашиваю -ХДЕ?!!!!!!!!!!! Дык как обычно - на подоконнике в подьезде, литр водки с Колхозной, пачка кириешек на закусон и на запивон пластиковая бутыль лимонада "Колокольчик" Шютка. Где - я ещё не придумал. С обеда эту думу думаю. Чай мы не ламатинцы какие, чтобы заранее место определять. Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Вовун Цитата
БекАС Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2010 Где - я ещё не придумал. С обеда эту думу думаю. не закипели моски то с обеда до пяти вечера таку думу думать? ладно , еслиф че звони , чай не ламатинец , подъеду куда скажешь. п.с. может в Мэрлин? Цитата
Рекомендуемые сообщения