Эвитта Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Сегодня я уже несколько раз отвечала в форуме. Но стабильно при неоднократных заходах в форум высвечивается, что моё последнее действие на форуме было вчера в такое-то время. Почему? Вопрос конечно не столь существенный, но вс ё-таки для порядку спрашиваю. Цитата
Гость Dany Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 а где вы интересно увидели время вашего захода, а столько пользуюсь, не замечал.. или я не вижу.где смотреть? Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 а где вы интересно увидели время вашего захода, а столько пользуюсь, не замечал.. или я не вижу.где смотреть? ← У меня заход в форум по умолчанию производится на его главную старницу. Ниже имени (ника) есть строка "С возвращением, ваше последнее на форуме действие было тогда-то". Цитата
Эдуард Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 У меня тот же прикол. Точно не уверен, но раньше вроде время последнего захода корректно отображалось. :spartak: Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Кажись опять заработало! :spartak: Цитата
Рекомендуемые сообщения