Гость Гость_Нуржан Алиев_* Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Вхожу на форум. Пароль, логин - нормально, сообщение: "Вошли как Нуржан Алиев". При попытке ответить, в окне редактирования сообщений: "введите свое имя". Короче, вхожу как Нуржан Алиев, а отвечаю как гость. Ничего не понимаю. Последние 2 дня такая ерунда. Сегодня "отвечал" нормально под своим логином, а теперь опять. Помогите, господа модераторы, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гость Гость_Нуржан Алиев_* Опубликовано 28 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2005 Во-а опять. Вошел нормально, добавил страницу в закладку и опять ГОСТЬ. Что хотел сказать-то, это не все время, время от времени получается ответить под своим именем Цитата
Гость Гость_Нуржан Алиев_* Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2005 :spartak: Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 1. Для начала проверьте разрешены ли у вас "Cookies". 2. Затем удалите старые "Cookies": http://forum.zakon.kz/index.php?act=Login&CODE=06 3. И войдите на форум еще раз. Обратите внимание на галочку "Запомнить вас на этом компьютере?". Цитата
Гость Гость_Нуржан Алиев_* Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Рахмет за ответ 1. Cookies не разрешены. 2. Удалил. 3. Установлено: "Не запоминать". Потому что не хочу, чтобы за меня кто-то на форуме ... Вопрос 1: У меня проблемы от того, что Cookies не разрешены и не запоминаются параметры входа? Вопрос 2: Если разрешить Cookies проблема разрешится? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 1 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2005 Рахмет за ответ 1. Cookies не разрешены. 2. Удалил. 3. Установлено: "Не запоминать". Потому что не хочу, чтобы за меня кто-то на форуме ... Вопрос 1: У меня проблемы от того, что Cookies не разрешены и не запоминаются параметры входа? Вопрос 2: Если разрешить Cookies проблема разрешится? ← параметры входа можете оставить как хотите, а Cookies надо разрешить, хотя бы для сайта forum.zakon.kz Цитата
Гость Нуржан Алиев Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 параметры входа можете оставить как хотите, а Cookies надо разрешить, хотя бы для сайта forum.zakon.kz ← Большой рахмет Вы очень помогли :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения