Артас Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2010 На борту разбившегося самолета президента Польши летели высокопоставленные польские чиновники и политики. Среди погибших помимо Президента Польши Леха Качиньского также его супруга Мария Качиньска, начальник президентской канцелярии Владислав Стасяк, начальник генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, епископ Тадеуш Плоский, директор Совета охраны памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, бывший министр обороны и кандидат в президенты Польши от партии Союз демократических левых сил Ежи Шмайдзиньский, а также другие высокопоставленные чиновники, политики и общественные деятели. Выражаю искреннее соболезнование семьям погибших, а также всему народу Польши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2010 Да уж, подобного не припомню, вот что значит демократия, летали на устаревших ТУшках... Мои соболезнования народу Польши, близким и родным погибших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2010 Все смертны и политики тоже.. Искренне жаль. Соболезнования близким и всему народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2010 Все смертны и политики тоже.. не страшно, что смертны.... страшно, что смертны ВНЕЗАПНО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артас Опубликовано 11 Апреля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2010 Да уж, подобного не припомню, вот что значит демократия, летали на устаревших ТУшках... Мои соболезнования народу Польши, близким и родным погибших не в ТУшках тут дело, туман и самонадееность пилотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navik Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2010 не в ТУшках тут дело, туман и самонадееность пилотов Мне кажется надо подождать расшифровки ящиков ,а потом уже кого-то обвинять. Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hauptmann Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2010 Вдвойне шокирует то, что вся эта трагедия очень символична. Ведь они летели на траурные мероприятия в память о Катынском расстреле. Соболезную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость майя Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 Апреля 2010 Да это ужасно,очень соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 А у меня, с утра в субботу, раздался телефонный звонок дома. На ломаном русском чел интересовался в какой офис он попал. Я тоже спросил, с кем честь имею. Оказался чел помощником посла Польши в РК, ошибся номером. Искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всему польскому народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Ужасная трагедия. Соболезню всем полякам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Мои соболезнования семьям погибших и польскому народу, большая трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Ужасная трагедия, просто злой рок какой-то, в таком месте ... Всегда страшно, когда падают самолеты и гибнут люди ... Бедные поляки, очень им сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 То что на борту летели руководители Польши, добовляет головной боли Путину. Чую, что кое-кто может использовать эту катострофу в своих целях, для разжигания конфликта. Уже шаг в эту сторону был сделан одним известным товарищем, да и коммунисты такой ход событий тоже предположили. Соболезнования полякам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Мои соболезнования польскому народу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhaik.kz Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Мои соболезнования польскому народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2010 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения