Гость Araika Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 срочно нужна помощь, подскажите чем могут заниматься иностранцы у нас, в какой сфере им больше везет? ко мне друг приезжает из узбекистана, хочет тут поработать. что я ему могу подсказать и предложить
ШАРАМЫГА Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 ПУСТЬ ЛАНДШАФТНЫМ ДИЗАЙНОМ ЗАЙМЕТСЯ!!!
Awaiting for deletion Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 ПУСТЬ ЛАНДШАФТНЫМ ДИЗАЙНОМ ЗАЙМЕТСЯ!!! А почему не аэрокосмонавтикой?
ШАРАМЫГА Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 аэрокосмонавтика - тоже вариант, но в казахстане сильно не востребован, как метод заработка, а вот ландшафтный дизайн (в наших необъятных степях) или ремонт это да, нужно.
Votum Separatum Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Это тот "ландшафтный дизайн" который в фильме "яица судьбы"? Если да, то лучше в архитектуру! :angryfire:
Captain Ares Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Andy я понимаю что тема явно Бабнадина но все же Правила форума 2.2. Требования к форме сообщений ВНИМАНИЕ! Запрещены заголовки тем, состоящие из одних заглавных букв и сообщения, содержащие слова, набранные заглавными буквами.
Perpetuum D. Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 ко мне друг приезжает из узбекистана, хочет тут поработать. что я ему могу подсказать и предложить А какого ответа ждем-с? :angryfire:
ШАРАМЫГА Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2010 Andy я понимаю что тема явно Бабнадина но все же Правила форума все, уже понял, начинаю немедленно исправляться!
Рекомендуемые сообщения