Tateshka Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 красивое платье, ручная вышивка на корсете, продам недорого полный комплект: подъюбник, перчатки и платье. размер 42-44-46. пишите милые невесты
Гость майя Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Красивое платье!а брак у вас счастливый?говорят если свадебное платье надеванное, нужно брать только у счастливых в браке невест вообще, лучше сохраните себе это же как талисман вашего брака)))
Tateshka Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Красивое платье!а брак у вас счастливый?говорят если свадебное платье надеванное, нужно брать только у счастливых в браке невест вообще, лучше сохраните себе это же как талисман вашего брака))) тьфу, тьфу, тьфу не жалуюсь в браке чуть более 2-х лет, все что необходимо Женщине для счастья - у меня есть (еншалла), и на этом я конешно не отсанавливаюсь. а воще платье должно отлежать как минимум год, оно у меня висит больше 2-х лет, так что пусть принесет еще счастье кому нибудь! :bow:
АНЕКА Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Платья чтоль себе купить? И на ПФ в нем прейти, а? Прихожу вся такая красивенная…
Tateshka Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Платья чтоль себе купить? И на ПФ в нем прейти, а? Прихожу вся такая красивенная… сорри что за ПФ? не сомневаюсь что в нем вы будете красивенная :bum:
Алина Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Платья чтоль себе купить? И на ПФ в нем прейти, а? Прихожу вся такая красивенная… Шумашошла АНЕКА наша. И так хороша, а уж если в таком платье, да на ПФ - наши мальчики, даж не выпив, жаницца начнут.
Алина Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 тьфу, тьфу, тьфу не жалуюсь в браке чуть более 2-х лет, все что необходимо Женщине для счастья - у меня есть (еншалла), и на этом я конешно не отсанавливаюсь. а воще платье должно отлежать как минимум год, оно у меня висит больше 2-х лет, так что пусть принесет еще счастье кому нибудь! Пусть у вас будет все отлично и в дальнейшем. А платье и впрямь великолепное.
Tateshka Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 наши мальчики, даж не выпив, жаницца начнут. не сомневаюсь
Tateshka Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Пусть у вас будет все отлично и в дальнейшем. А платье и впрямь великолепное. рахмет, взаимно :biggrin:
TЭKILLA Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Не вижу платья в упор. Почему не знаю, а так хочется взглянуть Остаётся лишь включить воображение. :biggrin:
Tateshka Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Не вижу платья в упор. в упор мерить надо фото крупнее
Гость майя Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Как посмотрела на платье замуж захотелось,чтоб такой нарядной побыть... :biggrin:
Tateshka Опубликовано 16 Апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2010 Как посмотрела на платье замуж захотелось,чтоб такой нарядной побыть... дерзай :biggrin:
Tateshka Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 Милые Невесты, чем брать платье в прокат, лучше купить Новое платье!!! Объявляю цену на платье , отдам за 25000 тыщ не глядя!!! Покупалось нааамного дороже, просто вещь мне уже не нужна
Tateshka Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 Мая 2010 подумайте над моим отличным предложением, кто знает сколько невест обкатывало платье в прокате :cheer:
Tateshka Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 и поднимаю тему выше, тема актуальна
Гость в законе Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Можно странный вопрос - если брак счастливый и всё хорошо, зачем продовать платье? Пусть бы осталось у вас, ну или лучше отдать какой-нибудь родственнице или тем, кто нуждается в платье и позволить себе его не может.
Tateshka Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 Можно странный вопрос - если брак счастливый и всё хорошо, зачем продовать платье? Пусть бы осталось у вас, ну или лучше отдать какой-нибудь родственнице или тем, кто нуждается в платье и позволить себе его не может. к сожалению пока никто из сестер родных, двоюродных и троюродных не выходят замуж! В шкафу мешает. А почему бы и не попробовать продать?! Это ненавязчивое предложение!
Foxy Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2010 подумайте над моим отличным предложением, кто знает сколько невест обкатывало платье в прокате А, может быть, Вы его прокату и предложите купить? Им это выгодно же вроде должно быть. Может быть и приобретут?
Рекомендуемые сообщения