Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивое платье!а брак у вас счастливый?говорят если свадебное платье надеванное, нужно брать только у счастливых в браке невест :biggrin: вообще, лучше сохраните себе это же как талисман вашего брака)))

Опубликовано

Красивое платье!а брак у вас счастливый?говорят если свадебное платье надеванное, нужно брать только у счастливых в браке невест :biggrin: вообще, лучше сохраните себе это же как талисман вашего брака)))

тьфу, тьфу, тьфу не жалуюсь в браке чуть более 2-х лет, все что необходимо Женщине для счастья - у меня есть (еншалла), и на этом я конешно не отсанавливаюсь. :bum:

а воще платье должно отлежать как минимум год, оно у меня висит больше 2-х лет, так что пусть принесет еще счастье кому нибудь! :bow:

Опубликовано

Платья чтоль себе купить? И на ПФ в нем прейти, а?

Прихожу вся такая красивенная…

:biggrin: сорри что за ПФ? не сомневаюсь что в нем вы будете красивенная :bum:

Опубликовано

Платья чтоль себе купить? И на ПФ в нем прейти, а?

Прихожу вся такая красивенная…

Шумашошла АНЕКА наша. И так хороша, а уж если в таком платье, да на ПФ - наши мальчики, даж не выпив, жаницца начнут.

Опубликовано

тьфу, тьфу, тьфу не жалуюсь в браке чуть более 2-х лет, все что необходимо Женщине для счастья - у меня есть (еншалла), и на этом я конешно не отсанавливаюсь. :biggrin:

а воще платье должно отлежать как минимум год, оно у меня висит больше 2-х лет, так что пусть принесет еще счастье кому нибудь! :bum:

Пусть у вас будет все отлично и в дальнейшем.

А платье и впрямь великолепное.

Опубликовано

Как посмотрела на платье замуж захотелось,чтоб такой нарядной побыть... :biggrin:

• 4 weeks later...
Опубликовано

Милые Невесты, чем брать платье в прокат, лучше купить Новое платье!!! :cheer:

Объявляю цену на платье :shocked: , отдам за 25000 тыщ не глядя!!!

Покупалось нааамного дороже, просто вещь мне уже не нужна

• 4 months later...
Опубликовано

Можно странный вопрос - если брак счастливый и всё хорошо, зачем продовать платье? Пусть бы осталось у вас, ну или лучше отдать какой-нибудь родственнице или тем, кто нуждается в платье и позволить себе его не может.

Опубликовано

Можно странный вопрос - если брак счастливый и всё хорошо, зачем продовать платье? Пусть бы осталось у вас, ну или лучше отдать какой-нибудь родственнице или тем, кто нуждается в платье и позволить себе его не может.

к сожалению пока никто из сестер родных, двоюродных и троюродных не выходят замуж!

В шкафу мешает.

А почему бы и не попробовать продать?! Это ненавязчивое предложение!

Опубликовано

подумайте над моим отличным предложением, кто знает сколько невест обкатывало платье в прокате :biggrin:

А, может быть, Вы его прокату и предложите купить? Им это выгодно же вроде должно быть. Может быть и приобретут?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования