Андрэ Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) ... Жалуюсь. Пить много стал. Новости по работе хуже некуда. Однако в жизни вроде цель какая-никакая есть на ближайшие пару лет хотя бы, но двигаться сил нет. Пустота какая-то, ... Это ещё чо за упаднические настроения?! Совсем припух, да? В начале мая приеду – быстро вылечу. Готовься. Кстати, (извини, но приятно черт возьми лишний раз вспомнить ) как в последний раз хохлами была сбита мирно летящая немецкая ракета ты продул в билиард именно по причине чрезмерно малого употребления прицельной жидкости. Непорядок. Будем работать над собой. Много работать. Интенсивно. :poklon: Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Это ещё чо за упаднические настроения?! Совсем припух, да? В начале мая приеду – быстро вылечу. Готовься. Кстати, (извини, но приятно черт возьми лишний раз вспомнить ) как в последний раз хохлами была сбита мирно летящая немецкая ракета ты продул в билиард именно по причине чрезмерно малого употребления прицельной жидкости. Непорядок. Будем работать над собой. Много работать. Интенсивно. В-52, не слушайте провокатора и троянского коня Андрэ. Прицельная жидкость - эт яд в больших дозах и при интенсивном потреблении. Он просто ща дорвался...думает, что всем помогает. А реально, при КСВ (кризисе среднего возраста), который как-то где-то Вас присутствует (плюс проблемы на работе...плюч иные заморочки), - помогает только смена образа жизни. И это не то, что Вы думаете, как раз-таки такой вариант не рекомендую))) Другое имею в виду...Почитайте Акунина, "Весь мир театр", первую главу, - "Гармонический человек" (можно ЗДЕСЬ Точно Вам говорю, - заставит задуматься. :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 А я присоединяюсь к жалобе В-52. Эх, В.К., не в КСВ дело. Предполагаю, шо в замотанности и усталости - моральной, физической, эмоциональной, всякой короче. Можа ошибаюсь. Хотя по другому не знаю в чем дело. У мене лично ни сил нет, ни желания эти силы искать. И даже нет сил анализиовать причины - потому как желания анализировать тоже нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 У мене лично ни сил нет, ни желания эти силы искать. И даже нет сил анализиовать причины - потому как желания анализировать тоже нету.... cпасибо что сформулировала мою Гадю Петрович.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 А я присоединяюсь к жалобе В-52. Эх, В.К., не в КСВ дело. Предполагаю, шо в замотанности и усталости - моральной, физической, эмоциональной, всякой короче. Можа ошибаюсь. Хотя по другому не знаю в чем дело. У мене лично ни сил нет, ни желания эти силы искать. И даже нет сил анализиовать причины - потому как желания анализировать тоже нету.... А не согласный я. С обоими(с) Не с Энгельсом и Каутским, а с тобой и с Лаймой. Я вот например прагматично и четко знаю причины своих депрессняков...Уверен, что и В-52 знает. А ежели знаешь, то и бороться могЁшь. Вот, помницца, тот же самый В-52 очень тонко, я бы даже сказал, трепетно сказал об одной из основных причин МУЖСКИХ депрессий, - "Очень влияет, когда бабло не идет, или мало его". Не дословно, но суть я передал. Это видимо потому, что мы все-таки разные биологически... Есть один тиПок, написавший книгу что-то типа "Мужчина с Марса, женщина с Венеры" (все никак не доберусь прочитать). У нашего, мужского роду, все-таки конкретика больше присутствует. Хотя...Иногда, конечно, бывает настр, - "То ли напиться, то ли зарезать кого-нибудь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 А по мне так: Себя надо меньше жалеть и нести ответственность за дела и поступки свои и хандры не будет. От слабости депрессия, от слабости духа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 От слабости депрессия, от слабости духа. Не факт. Это Вы еще просто девочка молодая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Не факт. Это Вы еще просто девочка молодая. Спорить не буду, но у каждого бывают времена, когда тебе не просто плохо, а выть хочется и послать эту жизнь нах.. и, единственное, что тебя держит и не дает опуститься на дно, это внутренняя сила, которую ты сам, а никто другой должен найти в себе. А где сила, там нет места слезам и унынью, нет места жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) А по мне так: Себя надо меньше жалеть Аксиома. Ес-с-но. Видел я...людей себя жалеющих. Тавталогия получается - жалкое зрелище. И...путь в никуда. и нести ответственность за дела и поступки свои Речи банковского юриста какого-то...)))) Если серьезно - за свои всегда ответишь. А вот бывает так, что от тебя ничего не зависит...чужие поступки и дела корёжат твою жизнь. Это, знаете ли...как землетрясение. Ежели у тебя нету экстрасенсорных способностей почувствовать его заранее...или супер-пупер приборов....И более того, ты даже ПОДУМАТЬ не можешь, поскольку уверен, что сейсмобезопасен твой регион... Что-то там сдвигается в земной коре, какие-то напряжения в пластах копятся...Годами, причем. А ты живешь спокойно в своем доме, и - бац!!! Вдруг его стены рушатся..И ты ни-че-го не можешь сделать. От слабости депрессия, от слабости духа. А тут и сказать нечего...солидарен с Галиной, полностью. Не факт. "А в чем сила, брат!?"(с) По-хорошему, как Данила, взять УЗИ...А нах$я? Толку от этого не будет. И еще одно любопытственное наблюдение, о котором я раньше и не думал...Тута намедни одна умная женщина сказала цитатой из фильма "Место встречи..." "Шарапов:Варя, женщины любят сильных и умных мужчин" Варя: "Ну, много ты знаешь, кого женщины любят...". Но в принципе, речь-то шла о непонятной весенней депрессиии...усталости...вымотанности. ВИТАМИНЫ НАДО ЖРАТЬ!!!! "А", "В", "С"...Опять же, "Е" очень полезный витамин. :fishing1: Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Владимир Каратицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Помнится по детству от разного рода недомоганий помогал отцовский витамин "РЕ" (то бишь - ремень). Но действие на взрослых не изучено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Это видимо потому, что мы все-таки разные биологически... Владимир, а женщины из-за отсутствия денег не переживают что ли ? Это для меня открытие. Биологические различия в причинах возникновения депрессии могут быть только, пожалуй, в переживании по поводу импотенции - это да, у женщины такого не может быть...Да и то - эта причина укладывается в рамки переживаний по поводу здоровья или личной жизни - эти причины и женщинам знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Владимир, а женщины из-за отсутствия денег не переживают что ли ? Это для меня открытие. Биологические различия в причинах возникновения депрессии могут быть только, пожалуй, в переживании по поводу импотенции - это да, у женщины такого не может быть...Да и то - эта причина укладывается в рамки переживаний по поводу здоровья или личной жизни - эти причины и женщинам знакомы. Что ж Вы только "бабло" из всей цитаты выдернули, из контекста? Про высказывание В-52 я вспомнил потому что, в традиционном пониматии (мэй би, уже ортодоксально - архаичном), в приверженномсти к которому я полностью солидарен с В-52, - все-таки мужчина более обеспокоен по поводу источников пропитания. :buttrock: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 От героев былых времен Не осталось порой имен. Ух ты! Моя любимая (ой!) песня. Еще "Иволгу" люблю . Биологические различия в причинах возникновения депрессии могут быть только, пожалуй, в переживании по поводу импотенции Каак?! А послеродовая депрессуха? Уж это мы им не отдадим! все-таки мужчина более обеспокоен по поводу источников пропитания. Лет 25-30 назад так было. Давно уже все по-другому. Представить себе не можете, сколько вокруг женщин, которые являются основными добытчиками в семье. У некоторых даже мужья дома сидят, заботятся о детях, в школу/ из школы/в кружки их возят, готовят даже. За супругой ухаживают. Нормально, распределение функций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Давно уже все по-другому. Представить себе не можете, сколько вокруг женщин, которые являются основными добытчиками в семье. Ну и где ты противоречие углядела? Мужчина все более и более обеспокоен, дженьчина все более и более зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Мужчина все более и более обеспокоен, дженьчина все более и более зарабатывает. Оймля... Точна - логика захромала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Что ж Вы только "бабло" из всей цитаты выдернули, из контекста? Про высказывание В-52 я вспомнил потому что, в традиционном пониматии (мэй би, уже ортодоксально - архаичном), в приверженномсти к которому я полностью солидарен с В-52, - все-таки мужчина более обеспокоен по поводу источников пропитания. Нет, я просто написала, что причины депрессии не могут быть сугубо женскими и мужскими (Вы сделали акцент на этом), а различие причин и способов выхода из тяжелых ситуаций в жизни состоит не в биологии, а в в том, что все люди разные. Хотя стадии реакции на стрессовые ситуации у всех людей одинаковы: отрицание, агрессия, сделка, депрессия и принятие. Многие застревают как раз в депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 Каак?! А послеродовая депрессуха? Уж это мы им не отдадим! И ПМС еще , что ж различие в физиологии между М и Ж я признаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 И ПМС еще , что ж различие в физиологии между М и Ж я признаю . Любопытственно. Вспомнились школьные годы...Уже старшие классы, как-то на какой-то вечеринке у кого-то дома затеялся "серьезный" разговор, о том, кому тяжелее, - женщинам или мужчинам. Наши девочки (процентов на 99 девственницы, ибо жили в маленьком городке), в один голос, - "А женщинам рожааааааать". На что мой друг детства, Ромка-кореец, подняв голову от тарелки с холодцом, который он с увлечением "рубал", задал один-единственный вопрос, - "А вас когда-нибудь сапогом по яйцам били?" Вся "мальчуковая" часть класса сползла под стол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 На что мой друг детства, Ромка-кореец, подняв голову от тарелки с холодцом, который он с увлечением "рубал", задал один-единственный вопрос, - "А вас когда-нибудь сапогом по яйцам били?" А есть отличие в ощущениях при получении сапогом мужчин и женщин - думаю нет , неважно от места получения им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 А есть отличие в ощущениях при получении сапогом мужчин и женщин - думаю нет , неважно от места получения им. Я тоже подумала про лисапед Орленок(или Школьник-запамятовала) с рамкой меж рулём и сиденьем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) А есть отличие в ощущениях при получении сапогом мужчин и женщин - думаю нет , неважно от места получения им. Я тоже подумала про лисапед Орленок(или Школьник-запамятовала) с рамкой меж рулём и сиденьем! Да уж...Воистину, братие, заслуживают прощения (от снисхождения великого!!!) сии неразумные и во тьме невежества погрязшие женщины, ибо не ведают, о чем глаголят... Изменено 29 Апреля 2010 пользователем Владимир Каратицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 А вот бывает так, что от тебя ничего не зависит...чужие поступки и дела корёжат твою жизнь. Мне не совсем понятно, про что вы говорите. Даже этих третьих лиц вы сами когда-то пустили в свое пространство. За себя могу сказать. Когда фигово мне, я себя спрашиваю «из-за чего мне фигово» и знаете, спустя время, необходимое на анализ моей предшествующей депрессии жизни, ответ нахожу. Надо быть только честным перед самим собой. А далее, у тебя есть выбор либо продолжать депрессовать, либо устранить причину. Самое легкое первое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 А во сколько лет начинается средний возраст, и обязательным атрибутом ли является у этого возраста этот самый кризис? Блин, может у меня уже пришлоэто время, а? Два неудачных брака за спиной, ничего выдающегося в жизни не достиг, работаю, чтоб жить, а не живу, чтоб работать, может это и есть кризис? Тут в соседней теме борьбу с алкоголизмом обсуждаем (очень близкая по духу тема). Может и в этой теме в какой-то мере что-то свое обнаружу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нысанбаева Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 тоже переживаю такой период в жизни надоело, все надоело, надоело и достало хочу уговорить мужа продать тут все и уехать на острова в тайланд так надоела эта гонка хочу чтоб время остановилось куда оно летит??????????? глаза открыла - понедельник работа-школа-садик-подушка-работа-школа-садик-подушка и так бац бац бац - пятница суббота - опять работа до обеда воскресенье домашние дела и опять понедельник никакого удовольствия сил нет ни на друзей ни на что хорошо с мужем вместе работаем - а так бы наверное даже и не виделись как разорвать этот круг???? все время порываюсь уволиться и быть домохозяйкой - но это тоже до хорошего не доводит. короче - все достало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 Апреля 2010 тоже переживаю такой период в жизни может просто в отпуск в тот же Тайланд, побудете там 12-14 дней и сами захотите обратно в родные края и родные стены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения