Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Здраствуйте! Очень часто в СПС Юрист Максимум я не нахожу переводов на каз. яз многих постановлений Правительства РК, почему? небыло переводов оригинала, или просто ЮрИнфо не считает нужным их размещать в СПС? Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Здраствуйте! Очень часто в СПС Юрист Максимум я не нахожу переводов на каз. яз многих постановлений Правительства РК, почему? небыло переводов оригинала, или просто ЮрИнфо не считает нужным их размещать в СПС? ← Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 как прикрепить изображение? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 На самом деле, имхо, все они есть, просто не во всех пробита кнопка Перевод, когда на нее щелкаешь и попадаешь сразу из русского текста в казахский. Вы проверяйте лучше поиском по номеру или дате и всё думаю найдется. если же и так не будут находиться- пишите мне. Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 На самом деле, имхо, все они есть, просто не во всех пробита кнопка Перевод, когда на нее щелкаешь и попадаешь сразу из русского текста в казахский. Вы проверяйте лучше поиском по номеру или дате и всё думаю найдется. если же и так не будут находиться- пишите мне. ← Мерси за ответ. Я проверяла и так и эдат, так как уже поняла, что не везде пробита кнопка перевода, но этих постановлений нет. Перевод тех которые были нужны мне уже скинули. Но Вашим предложением обращаться и писать к Вам обяз воспользуюсь, буду стараться не быть назойливой. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2005 Нет, почему же- это надо значит отдел обработки на казахском торопить, а для этого мне нужна конкретная информация- какие именно ПП еще не обработаны. Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 Здраствуйте Игорь Юрьевич! Вот постановление у которого нет перевода на гос.язык: № 745 от 19 июля 2005 года, надеюсь в новом обновлении будет перевод этого нужного мне документа. Спасибо за сотрудничество. Цитата
Гость медикамент Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 На самом деле, имхо, все они есть, просто не во всех пробита кнопка Перевод, когда на нее щелкаешь и попадаешь сразу из русского текста в казахский. Вы проверяйте лучше поиском по номеру или дате и всё думаю найдется. если же и так не будут находиться- пишите мне. ← 2 Лоскутов дзень добри, что такое "ИМХО"? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 Имхо, т.е., по моему мнению, если из русского документа смотреть - кнопка перевода есть, включен в базу еще 28 июля, по номеру ищется, по дате тоже. Как Вы ищете его? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 Все, понял. Ошибка обработчицы, которая не включила его в ваш комплект. Видите как полезны сообщения- сейчас буду пробивать, нет ли еще таких документов, которые вроде давно обработаны, а в пользователи их не видят. Спасибо! А документ этот в следущем обновлении уже будет видно. Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 Все, понял. Ошибка обработчицы, которая не включила его в ваш комплект. Видите как полезны сообщения- сейчас буду пробивать, нет ли еще таких документов, которые вроде давно обработаны, а в пользователи их не видят. Спасибо! А документ этот в следущем обновлении уже будет видно. ← Спасибо Игорь Юрьевич! Цитата
Гость Юрист+ Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 Раз уж Вы сдесь, Игорь Юрьевич, прошу Вас посмотрите на тему магазин Юринфо, в разделе юр.литереатура Цитата
Рекомендуемые сообщения