Гость Юрист+ Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Привет всем братьям и сестрам Юристов (финансистам, экономистам, бухам)! Прошу Вас скажите есть ли в необъятном Инете экономический (финансовый) форум? желательно в Казахстане, или странах СНГ, а таже чтобы был такой же популярный как здесь. Очень нужно Спасибо, с уважением, Юрист+
Мансур Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Доброе утро Посмотрите здесь: http://www.prof.in.kz/?mod=opin&sho=1781& Может поможет. Если нужны словари экономических терминов посмотрите здесь: http://investbank.com.ua/dictionary/c.html http://glossary.bank24.ru/glossary/char.%CA/
Гость Юрист+ Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Доброе утро Посмотрите здесь: http://www.prof.in.kz/?mod=opin&sho=1781& Может поможет. Если нужны словари экономических терминов посмотрите здесь: http://investbank.com.ua/dictionary/c.html http://glossary.bank24.ru/glossary/char.%CA/ ← Спасибо М9300 за ответ, но Ваша первая ссылка - это не форум, это какое то собрание под названием "давайте помолчим" . Серьезно, но не обижайтесь, это лично мое мнение. Мне нужны живые форумы, но только с экономическим уклоном. Буду благодарна если кто еще сообщит. Жду Спасибо, С уважением,
Мансур Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Спасибо М9300 за ответ, но Ваша первая ссылка - это не форум, это какое то собрание под названием "давайте помолчим" . Серьезно, но не обижайтесь, это лично мое мнение. Мне нужны живые форумы, но только с экономическим уклоном. Буду благодарна если кто еще сообщит. Жду Спасибо, С уважением, Я не обижаюсь. Это же мой форум. Судя по Вашему скиптическому отношению Вы уже побывали на этом форуме. Я просматривал форум вроде живой. Но с вопросами на нем не был. Если что будет у Вас поинтересней поместите. А Наш финансовый форум не подойдет?
Гость Юрист+ Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Неживым я его назвала, так как посмотрела что последние сообщения были оч давно, а ответов большей части не было. Вообще меня интересует бурные обсуждения экономики нашей или другой страны практикующими экономистами. А наш с ВАми форум болеьше бухгалтерский с насущными проблемами бухов-практиков, ежели экономический, и я это все читаю, но расширить обзор не помешало бы. Как понять ваши слова " это же мой форум"? РАзместить чтонибудь интересненькое к сожелению не могу, так как сама являюсь искателем такой информации.
Мансур Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 Как понять ваши слова " это же мой форум"? У меня опечатка хотел сказать " это же не мой форум" Так что можно было не извинятся. Я сам не люблю не живые форумы. Пошел на второе высшее по части экономии, так что сайты буду просматривать если будет что то интересное расмещу.
Гость Юрист+ Опубликовано 4 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2005 У меня опечатка хотел сказать " это же не мой форум" Так что можно было не извинятся. Я сам не люблю не живые форумы. Пошел на второе высшее по части экономии, так что сайты буду просматривать если будет что то интересное расмещу. ← Мне также экономически сайты, форумы, нужны только от того что я в этом году поступила на экономический (второе высшее), соответственно, если я найду что обяз. сообщу. :biggrin:
POLIN Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2005 Здесь нормальный экономический форум, с довольно грамотными темами и специалистами: БИЗНЕС - ФОРУМ
Гость Юрист+ Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2005 спасибо за ссылку на бизнес форум
POLIN Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2005 Здраствуйте, Полин! Вашем сообщении чувствуется обида, одно только "с грамотными спецами и темами" чего стоит, неговоря уже о "нормальном форуме". Но все же не надо воспринимать все так в штыки, ок? ← Вот за что я баб не люблю - так это за излишние эмоции, и не нужные никому выводы частного характера. Порекомендовала Вам нормальный экономический форум, которым сама пользуюсь временами, ожидала токмо спасибо в ответ получить- а тут ТИРАДА, в духе ПМС. Уймитесь... никакого подтекста в моем сообщении нет. Только добрая рекомендация интересующемуся экономикой.
POLIN Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2005 :biggrin: ЮРИСТ +, а чего сообщеньице свое удалили? Я уже и процитировала..... Нехорошоссс.....
Гость Юрист+ Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2005 ЮРИСТ +, а чего сообщеньице свое удалили? Я уже и процитировала..... Нехорошоссс..... ← Полин! оттого и удалила обнаружив свою ошибку при этом показав свою излишню эмоцианальность, за што глубоко извиняюсь. Да признаю свою неправоту, и лишь только прочитав Ваше сообщение еще раз я поняла его смысл, по роду работы я вкаждом сообщении вижу первым делом обиду, упрек и ругательства, так что еще раз извините! :biggrin:
Мансур Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2005 Полин. А Вы случайно не знаете сайты где можно взять рефераты, скачать без лишник проблем. А то как водится на заочном лекций практически не бывает, задания и контрольные выдают за месяц до начала сессии, если честно то такой объем физически не переработать.
POLIN Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2005 Полин. А Вы случайно не знаете сайты где можно взять рефераты, скачать без лишник проблем. ← Знаю.... Но Вам - не скажу. Так как если бы Вы были моим сыном, я предпочла бы видеть Вас за кропотливой работой ума, в процессе заочного обучения, а не слепого копирования чужих трудов. И нет ничего физически невозможного для рода человеческого. Трудитесь, сын мой ИБО: «Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом». Анатоль Франс Готовьте для себя сами…. Не кушайте в ресторанах. :biggrin:
Мансур Опубликовано 8 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2005 Готовьте для себя сами…. Не кушайте в ресторанах. Я сам себе и своим близким готовлю по выходным. Поэтому времени нет на учебу. Наверное я вас чем то обидел, что Вы так не добры ко мне:Знаю.... Но Вам - не скажу Ссылки у меня есть, но у меня на работе стоит ограничение по объму скачивания, дома мой компьтер . Хотя я с ним так не обращался. А заниматься творчески не получается, работа,жена, дети, работа дома (Программы по основной работе c использованием формул Excel) Второе Высшее тем более в наше время тяжеловато. Да и потом задания выдают за 1 месяц до начала сессии (курсовые расщитаны на 14 недель ). Лекции не читали, преподователи не хотят консультировать. Вот так вот Ну чтож придется самому по пыхтеть может настанет просветление «Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом». Анатоль Франс В не так далекое время ,если Вы его помните, сказали бы, что Советы у нас бесплатные, ибо у Нас Страна Советов. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения